3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro  Forumzone Community > » Componenti hardware > Schede video > Schede video AMD
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video AMD Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 18-03-2009, 14.07.32   #1
estremo95
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 17-03-2009
Residenza: nocera inferiore (Sa)
Messaggi: 6
Predefinito Aiutino per sfruttare al meglio skeda video Ati hd 3870

Salve ragazzi,
cercando tra i post ho trovato solo questo che parla di ATI HD 3870 DDR4 ....

Io ne possiedo una specificamente ua Sapphire hd 3870 512 ddr4, con la seguente configurazione di PC
Skeda madre ASUS M3A78
RAM 4 Giga non ricordo il nome
Processore Atlhon 6000x2 dual core 64bit
hd primario 250gb
hd secondario 160
h d esterno 500 maxtor
e poi il lettori ottici
tastiera logitech g15

ora mi chiedevo come poter sfruttare al meglio quello che ho .....sono un appasionato di simulazione di volo e di vela uso come giochi VSK5 e IL2 1946 Sturmovik

grazie a tutti anticipatamente

Estremo95

p.s Chiedo scusa al webmaster ed ai moderatori per aver postato precedentemente in tread datati...
estremo95 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-03-2009, 15.32.29   #2
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 39,142
Lightbulb

Se concentriamo l'attenzione, almeno per il momento, sulla sezione grafica direi che puoi:


Fammi sapere,


Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-03-2009, 16.09.38   #3
estremo95
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 17-03-2009
Residenza: nocera inferiore (Sa)
Messaggi: 6
Predefinito

Grazie mille,
per quanto riguarda i catalyst ho la versione 9.2, per il tweakers questa sera scarico ed installo...e poi ti faccio sapere ...

Ciauz


P.S. Volevo un parere sulla mia configurazione e qualche suggerimento su qualche correttivo da apportare per sfruttarla al meglio

ancora Grazie
estremo95 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-03-2009, 16.25.14   #4
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 39,142
Lightbulb

Citazione:
Originalmente inviato da estremo95 Visualizza messaggio
Grazie mille,
P.S. Volevo un parere sulla mia configurazione e qualche suggerimento su qualche correttivo da apportare per sfruttarla al meglio
Se intendi dei correttivi inerenti l'hardware, sarebbe interessante sapere quale memoria RAM e PSU stai utilizzando: cmq, se la vuoi migliorare soltanto per giocare aspettiamo l'esito dei test con l'aiuto del tweaker, che potrebbe anche essere sufficiente...

Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2009, 11.23.09   #5
estremo95
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 17-03-2009
Residenza: nocera inferiore (Sa)
Messaggi: 6
Predefinito

Glide una domanda quale mi consigli di installare Riva tuner o ATT...

Grazie 1000 anticipatamente
estremo95 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2009, 18.22.58   #6
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 39,142
Lightbulb

Comincia con ATI Tray Tools che ha dalla sua un maggior numero di parametri da modificare e una interfaccia utente più semplice.

Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2009, 08.30.41   #7
estremo95
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 17-03-2009
Residenza: nocera inferiore (Sa)
Messaggi: 6
Predefinito

Perfetto....
per i parametri da impostare devo prima fare qualche verifica per sapere il pc come si comporta?.
(Esempio )quando mi dice profilo 2d i paramtri da inserire come li tiro fuori.......ovviamente nel profilo 3d devono essere differenti ma quali devo mettere...scusate la mia ignoranza...

Grazie
estremo95 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
aiuto skeda video Marking_devil Schede video 6 20-10-2008 16.34.46
acquisto skeda video Aioooo 3dfx Hardware e Software 1 23-09-2003 13.26.24
Ke skeda video ? Leon Schede video 13 31-08-2003 09.10.12
Skeda con in/out video su bus PCI chobin Discussioni generiche 1 30-07-2002 14.38.20
Che skeda video prendo? cwj84 3dfx Hardware e Software 12 28-01-2002 13.14.16


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 19.37.44.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2021 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.