3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro  Forumzone Community > » Componenti hardware > Discussioni generiche
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
Discussioni generiche Discussioni di carattere generale sui componenti hardware

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 18-03-2009, 17.00.13   #1
francesco_cs
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di francesco_cs
 
Data registrazione: 24-09-2006
Residenza: cosenza
Messaggi: 257
Predefinito Problema Hardware???

Ragazzi vi posto la seguente situazione sperando che qualcuno mi possa davvero essere d'aiuto.
Avendo un disco rigido di 80 gb con windows xp decido di partizionare con gparted il disco fisso e creare un partizione di circa 38 gb.
Installo tutto e per un periodo di 5 giorno provo l'ultimo genito di casa microsoft,
precisamente windows 7 build 7048.
Decido di eliminare la partizione e dedico tutti gli 80 gb per l'installazione,il problema è che windows seven non è mai riuscito a terminare l'installazione,si ferma a questo benedetto 1 %...
Pensavo fosse il dvd ma su altri 3 pc seven si è installato.
Ho pensato magari l'hd è in fin di vita,ma l'xp ci vola e in 20 minuti si installa.
Adesso non so proprio dove mettere le mani,spero che qualcuno mi possa essere d'aiuto anche e sopratutto per avere una spiegazione razionale al mio problema.
grazie

configurazione :
Mb:Asus M2V-MX
AMD Athlon 3800+ (2,4 Ghz)
Ram Kingston 2 gb 666
Scheda Video Ati sapphire x1650 256 mb GDDR 3
Hard disk Maxtor Sata 80 Gb
Hard disk Maxtor Ata 160 Gb
Hard disk Lacie (Esterno) 500 Gb
Alimentatore 450 w
Masterizzatore Dvd Benq 52 x
Masterizzatore Dvd Lg 52 x

Ultima modifica di francesco_cs : 18-03-2009 alle ore 17.03.44.
francesco_cs non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-03-2009, 19.10.04   #2
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Question

bè intanto sottolineo che la versione di win7 che possiedi non è una release ufficiale, bensì una beta/preRC non pubblica e quindi i bug e i problemi ci sono...
a che fase si ferma precisamente? copiatura file o espansione?
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-03-2009, 20.28.08   #3
francesco_cs
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di francesco_cs
 
Data registrazione: 24-09-2006
Residenza: cosenza
Messaggi: 257
Predefinito risp

Alla copiatura file...molto strano considerando che la prima volta si è installato senza problemi...
francesco_cs non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 19-03-2009, 08.09.46   #4
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Question

puoi provare con 1 altro lettore dvd?
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 19-03-2009, 10.09.25   #5
francesco_cs
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di francesco_cs
 
Data registrazione: 24-09-2006
Residenza: cosenza
Messaggi: 257
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da af624726 Visualizza messaggio
puoi provare con 1 altro lettore dvd?
Ho provato sia con un altro lettore dvd sia con un altro hard disk però il risultato è sempre quello...
Ti posso dire che prima di formattare ricordo di aver installato un driver messo a disposizione per gli utenti windows 7,ovver,jmicron jmb36x controller,da li il pc ha cominciato a dare problemi.E' anche vero che con le formattazioni i driver si cancellino...
francesco_cs non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 19-03-2009, 14.43.22   #6
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Question

mah mi verrebbe da dire ci sia in questa build una incompatibilità del SO rispetta al tuo sistema...
nel bios è tutto default?
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 19-03-2009, 16.51.17   #7
francesco_cs
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di francesco_cs
 
Data registrazione: 24-09-2006
Residenza: cosenza
Messaggi: 257
Predefinito re

Citazione:
Originalmente inviato da af624726 Visualizza messaggio
mah mi verrebbe da dire ci sia in questa build una incompatibilità del SO rispetta al tuo sistema...
nel bios è tutto default?
Allora,ti aggiorno un po la situazione...
Ho effettuato il reset della motherboard dopodichè ho provato l'installazione in modalità "safe mode",ebbene l'installazione per ben 2 volte si è fermata a completing installation..l'ho lasciato li per almeno mezz'ora ma non ne ha voluto sapere di terminare l'installazione...
francesco_cs non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 19-03-2009, 19.13.57   #8
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Arrow

direi che nn gli garba per nulla il tuo pc...
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 19-03-2009, 20.50.33   #9
dasoca
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di dasoca
 
Data registrazione: 27-01-2004
Residenza: Genova
Messaggi: 2,093
Predefinito

Hai provato a lasciare collegato solo l'hd di installazione scollegando gli altri?
__________________
Ascolta la donna quando ti guarda, non quando ti parla......
dasoca non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2009, 11.54.12   #10
francesco_cs
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di francesco_cs
 
Data registrazione: 24-09-2006
Residenza: cosenza
Messaggi: 257
Predefinito re

Citazione:
Originalmente inviato da dasoca Visualizza messaggio
Hai provato a lasciare collegato solo l'hd di installazione scollegando gli altri?
Guarda le ho provate tutte,pensa ho provato a installare togliendo una volta a testa i banchetti di ram,il floppy,un hard disc alla volta e disabilitando uno dei lettori,credimi le ho provate tutte.Un mio amico tecnico pc vedendo sta situazione ha detto,ne ho viste tante ma questa mai,incredibile,un altro tecnico mi ha detto,l'unica cosa che puoi fare e contattare la microsoft,loro sicuramente ti danno un perchè,il problema è che tutt'ora la microsoft non offre ha il supporto tecnico windows 7.
Vi giuro non è tanto il windows 7 perchè cmq xp sarà sempre il migliore però è la curiosità di sapere il perchè,ci deve essere una razionalità..
Adesso ho reinstallato xp,è andato liscio com'è l'olio,in 15 minuti si è installato..mah...roba da non credere..avete qualche idea??qualche test da fare,programmi??
francesco_cs non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Hardware Tools: Dr. Hardware 2008 build 9.0.0d Glide News 0 13-12-2007 18.58.17
Hardware Tools: Dr. Hardware 2007 build 8.5.0e Glide News 0 09-08-2007 08.19.50
Hardware Info & Benchmark: Dr.Hardware 2007 Glide News 0 26-12-2006 16.04.16
Hardware Tools: Dr.Hardware 2006 Build 7.5.0e Glide News 1 20-07-2006 23.48.38
Accellarazione hardware... banda coccia 3dfx Help ed Ottimizzazione - Supporto Utenti 2 18-01-2005 19.49.40


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 19.46.06.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2021 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.