3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro  Forumzone Community > » Mobile e Apple > Smartphone e cellulari > Notebook e netbook
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento Privacy
In primo piano

Notebook e netbook Discussioni sui computer portatili di tipo notebook e netbook

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 19-03-2009, 13.03.09   #1
faatima
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 19-03-2009
Messaggi: 3
Predefinito portatile acer aspire

Ciao a tutti, sono nuova. Spero nel vostro aiuto. ho problemi con il mio portatile acer aspire. Non mi partiva più, mi rimaneva fissa la schermata nera con le opzioni da scegliere se partire in mod. provvisoria o normale ma qualsiasi cosa sceglievo mi tornava alla stessa schermata. Il recovery sistem (con i 3 cd originali)non ha dato il risultato sperato, ogni volta che accendevo, stessa schermata. Allora, ho provato anzitutto ad abilitare la funzione disk2disk nel bios perchè mi sono accorta che non lo era. poi ho chiuso e mentre caricava il logo della acer ho fatto alt+f10 e solo in questo modo il mio pc si riavvia. Ho provato da qui a fare chiudi e riavvia ma niente, mi ritorna sempre la schermata malefica (mod. provvisoria? normale?). Invece se spengo di nuovo e faccio alt+f10, mi carica windows. Tra le altre cose, ho visto che mi si è creata una cartella (E) dove ci sono dei programmi che avevo prima dell'irreparabile. E' come se qualcosa me lo avesse salvato. Ora come posso fare secondo voi per evitare di fare ogni volta alt+f10? grazie
faatima non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 19-03-2009, 22.01.55   #2
dasoca
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di dasoca
 
Data registrazione: 28-01-2004
Residenza: Genova
Messaggi: 2,093
Predefinito

Ciao e benvenuta su Forumzone.
Dicci il modello esatto del tuo notebook, comunque dovrebbe esserci l'utility acer manager, che ti riporta il pc allo stato originale.
__________________
Ascolta la donna quando ti guarda, non quando ti parla......
dasoca non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2009, 09.35.35   #3
faatima
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 19-03-2009
Messaggi: 3
Predefinito

Ciao, ora l'ho portato in un altro centro riparazione. comunque è un acer aspire 3000. Mi hanno detto che dovrebbe essersi corrotto qualche file di sistema. buona giornata


Citazione:
Originalmente inviato da dasoca Visualizza messaggio
Ciao e benvenuta su Forumzone.
Dicci il modello esatto del tuo notebook, comunque dovrebbe esserci l'utility acer manager, che ti riporta il pc allo stato originale.
faatima non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2009, 12.40.41   #4
dasoca
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di dasoca
 
Data registrazione: 28-01-2004
Residenza: Genova
Messaggi: 2,093
Predefinito

Ok, tienici informati...
__________________
Ascolta la donna quando ti guarda, non quando ti parla......
dasoca non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2009, 09.23.47   #5
faatima
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 19-03-2009
Messaggi: 3
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da dasoca Visualizza messaggio
Ok, tienici informati...
mi hanno detto che è la scheda madre. 170 euro. ho deciso di acquistare un nuovo pc. grazie a tutti
faatima non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
acer aspire 1310 che non parte l'artigiano Notebook e netbook 4 26-12-2008 10.33.40
AIUTO.....AGGIORNAMENTO ACER ASPIRE 1400 ndran Microsoft Windows e applicazioni 1 14-02-2008 20.46.08
Acer aspire 1400 lc banda coccia Ottimizzazione e Overclock 1 03-12-2005 19.44.38
ACER Aspire 3500: quale driver??? peppos83 Schede e chip audio 4 12-10-2005 21.27.53
RAM per acer aspire notebook... banda coccia Memoria RAM 0 12-09-2005 00.29.17


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 15.35.56.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2021 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.