3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro  Forumzone Community > » Componenti hardware > Modem, router e connessioni
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento Privacy
In primo piano

Modem, router e connessioni Discussioni sui modem, i router e le connessioni via cavo e wireless (WiFi, 3G, 4G LTE e 5G)

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 20-03-2009, 18.34.57   #1
riccio77
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 21-02-2009
Messaggi: 23
Predefinito !!!Problema con router!!!

ciao a tutti,

premesso che ho la connessione wireless e che il segnale tra router e pc oscilla tra il buono e l'ottimo,questa settimana mi e' gia' successo due volte di non riuscire a connettermi ad internet a causa "penso" del router, infatti ho notato che l'unica spia spenta e' quella relativa a "PPP" (che non so cosa vuol dire),pero' spegnendo e riaccendendo la spia "PPP" si accende e tutto funziona correttamente.
per concludere non so se e' un problema di router che va in palla o un problema di rete che manda il router in palla e che poi non riesce piu' ad attivarsi,insomma e' una "palla" perche' devo andare al piano di sotto e "resettare"
ciao
riccio77 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2009, 10.54.31   #2
benna
Moderatore
 
L'avatar di benna
 
Data registrazione: 10-01-2005
Residenza: Brescia
Messaggi: 1,725
Predefinito

PPP dovrebbe indicare la connessione ADSL, magari è un problema nella centrale telefonica.
Invece di farti un piano di scale resetta il router dalla sua interfaccia di amministrazione web: inserisci nel browser l'ip del router e dovrebbe chiederti l'autenticazione.
benna non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2009, 21.17.12   #3
riccio77
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 21-02-2009
Messaggi: 23
Predefinito

ciao,
grazie per la risposta,quindi dovrei riuscire a resettare il tutto aprendo l'interfaccia del router; al momento non mi viene in mente che tipo di autorizzazione dovrebbe chiedermi,comunque se si dovesse riverificare il problema faro' questo tentativo
ciao e grazie ancora
riccio77 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2009, 10.18.20   #4
benna
Moderatore
 
L'avatar di benna
 
Data registrazione: 10-01-2005
Residenza: Brescia
Messaggi: 1,725
Predefinito

Se hai lasciato le impostazioni default per loggarti usa l'utente "admin" con passwod "admin"; in ogni caso nel libretto di istruzioni c'è scritto che combinazione usare per autenticarsi.
benna non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
WMR-102 router problema lumacapaffuta Modem, router e connessioni 7 03-05-2009 19.53.53
problema protezione router edimax Aioooo Modem, router e connessioni 3 18-12-2007 12.20.37
Strano problema router Netgear dasoca Modem, router e connessioni 7 25-09-2007 21.29.29
problema router wireless Giamo Modem, router e connessioni 1 18-06-2007 21.56.49
problema sheda ethernet abit IC7 con router afsfaes Reti LAN Wi-Fi e Ethernet 0 21-06-2005 23.13.18


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 16.30.17.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2021 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.