3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro  Forumzone Community > » Componenti hardware > Discussioni generiche > Processori e APU
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
Processori e APU Forum dedicato alle discussioni sui processori, o CPU, e le APU

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 26-03-2009, 05.46.57   #1
Cosy
Forumzoniano Esperto
 
Data registrazione: 04-11-2006
Messaggi: 1,370
Predefinito rallentamento e consumo cpu all'avvio eccessivo

all'avvio il pc è diventato di una lentezza esasperante, per almeno 5 min. poi si assesta e va benissimo.
ho notato un consumo fino al 100% della cpu e i processi nell'immagine allegata gli ho visti altissimi fino a stabilizzarsi.
in ordine: partendo dall'alto ...... il 2° il 3° ed il 4°
il 2° l'ho visto fino a 130000kb.
non ho fatto in tempo a fissarlo.
ne sapete qualcosa e cosa si può fare?
grazie.
vito
Immagini allegate
Tipo file: jpg 2009-03-26_063800.jpg‎ (152.4 KB, 5 visite)
Cosy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2009, 06.40.31   #2
Cosy
Forumzoniano Esperto
 
Data registrazione: 04-11-2006
Messaggi: 1,370
Predefinito

scusate il doppio post ma lo beccato e quindi allego.
grazie.
vito
Immagini allegate
Tipo file: jpg 2009-03-26_073549.jpg‎ (33.2 KB, 3 visite)
Tipo file: jpg 2009-03-26_073955.jpg‎ (84.6 KB, 1 visite)
Cosy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2009, 08.10.36   #3
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Smile

sono componenti dell'antivirus F-Secure...
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2009, 09.53.30   #4
Cosy
Forumzoniano Esperto
 
Data registrazione: 04-11-2006
Messaggi: 1,370
Predefinito

ok, ho visto , ma come si può sistemare.
settaggi?
conflitti con qualche programma?
del tipo antispyware, spybot l'ho disinstallato,ad-aware l'ho disinstallato.
mi rimane : tuneup utilities e advance systemcare (ottimo) registry mechanic.
basta.......
Cosy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2009, 10.06.47   #5
Cosy
Forumzoniano Esperto
 
Data registrazione: 04-11-2006
Messaggi: 1,370
Predefinito

potrei aprire (forse giustamente) un'altra discussione, ma penso che sia inerente al problema che ho, quindi la posto qui.
nel dubbio, ho fatto pulizia con ccleaner ed ecco l'ennesima sorpresa (allegato).
ti prego oltre ad aiutarmi a risolvere il problema di f-secure, dimmi come posso sostituire ccleaner con un altra utilty valida,NON L'HO SOPPRTO PIU' E' CATTIVISSIMO E UN ROVINA WINDOWS..............
scusa e grazie
ciao
Immagini allegate
Tipo file: jpg 2009-03-26_105915.jpg‎ (80.1 KB, 3 visite)
Cosy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2009, 19.10.07   #6
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Smile

allora per i settaggi di fsecure controlla nn ci sia qualche parametro tipo scansiona all'avvio o simili
per quanto riguarda il sostituto d ccleaner: il migliore è nn usare nulla solo in caso di problemi o disfunzioni gravi andrebbero usati quei programmi...
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-04-2009, 16.39.52   #7
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 39,135
Lightbulb

Citazione:
Originalmente inviato da vito04 Visualizza messaggio
dimmi come posso sostituire ccleaner con un altra utilty valida,NON L'HO SOPPRTO PIU' E' CATTIVISSIMO E UN ROVINA WINDOWS..............
scusa e grazie
ciao
Non devi sostituire CCleaner ma usare questa utility, al pari di altre omologhe, in maniera il più possibile "parsimoniosa" e "oculata".

Ora hai risolto?

Fammi sapere,


Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-04-2009, 18.28.07   #8
Cosy
Forumzoniano Esperto
 
Data registrazione: 04-11-2006
Messaggi: 1,370
Predefinito

come ho settato ccleaner per ora.
come è il consumo del processo fssm32.exe durante il caricamento.
e dopo alcuni minuti.
non ho fatto in tempo ha catturare il consumo della CPU che arriva al 95%.
durante il caricamento all'avvio, per scendere a 0/1% alla fine, dopo circa 3 min.
vito

Edit : ora appena possibile passo a vista, non so se sarà uguale questo consumo, posso per ora dire che f-secure l'ho installato sul pc di mia figlia che ha VISTA e non si nota nessun rallentamento e consumo cosi elevato....
che dire???
Immagini allegate
Tipo file: jpg 2009-04-09.jpg‎ (54.6 KB, 1 visite)
Tipo file: jpg 2009-04-09_2.jpg‎ (20.7 KB, 1 visite)
Tipo file: jpg 2009-04-09_3.jpg‎ (13.6 KB, 1 visite)
Tipo file: jpg 2009-04-09_4.jpg‎ (10.4 KB, 1 visite)

Ultima modifica di Cosy : 09-04-2009 alle ore 18.31.42. Motivo: supplemento
Cosy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2009, 08.43.05   #9
Cosy
Forumzoniano Esperto
 
Data registrazione: 04-11-2006
Messaggi: 1,370
Predefinito

potrebbe non essere coerente la mia domanda in questa discussione, però visto che si parla di antivirus la posto qua.

ho installato vista ma per paura di f-secure per ora ho messo un antivirus "AVAST 4.8 free"
so che "AVIRA" è migliore ma troppa pubblicità ogni aggiornamento..........
1à domanda : è efficace?
2à domanda : mi manca un antispyware, l'ho devo mettere e quale? ovviamente freeware.
su google sono andato nel pallone.
grazie.
vito
Cosy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2009, 11.50.23   #10
dasoca
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di dasoca
 
Data registrazione: 27-01-2004
Residenza: Genova
Messaggi: 2,093
Predefinito

1) Avast è un valido prodotto, anche meglio di certi antivirus commerciali...
2) l'antispyware è consigliato, puoi usare Ad-aware, Spybot, Malwarebytes, Superantispyware.
__________________
Ascolta la donna quando ti guarda, non quando ti parla......
dasoca non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
consumo pc Cosy Benchmark e Testing 3 10-12-2007 11.53.32
modifica all'avvio Cosy Microsoft Windows e applicazioni 3 30-11-2007 06.55.34
problemi di rallentamento sui giochi artesa Discussioni generiche 11 13-11-2007 09.13.13
64 bit e consumo di ram walter sampei Memoria RAM 9 27-03-2007 15.02.49
soglia di rallentamento 8800 gts federico Schede video NVIDIA 3 13-02-2007 19.44.05


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 01.58.28.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2021 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.