3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro  Forumzone Community > » Sistemi Operativi e applicazioni > Microsoft Windows e applicazioni
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Microsoft Windows e applicazioni Discussioni sui sistemi operativi Microsoft Windows, sulle prestazioni e compatibilità

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 03-04-2009, 09.06.42   #1
Cosy
Forumzoniano Esperto
 
Data registrazione: 04-11-2006
Messaggi: 1,370
Question passare a vista con una mobo asus a8n-e

Visto che mi sa che dovrò a breve formattare , vorrei passare a VISTA home premium.
per quanto riguarda i driver di tutte le mie periferiche sono OK.
per la mobo non so cosa dire.
Mi aiutate? Grazie.
nel sito asus ho dei dubbi in proposito....
manca qualcosa che dite?
http://support.asus.com/download/dow...Language=en-us
Cosy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-04-2009, 13.25.06   #2
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Question

secondo me nn hai problemi alcuni guarda...
cosa t dà da dubitare?
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-04-2009, 14.06.21   #3
Cosy
Forumzoniano Esperto
 
Data registrazione: 04-11-2006
Messaggi: 1,370
Predefinito

ad esempio, non vedo il chipset,
forse faccio confusione il chipset sono i driver nforce4 ultra ?
cosa è ATK ? serve?
l'audio c,è.
per i driver penso non ci siano problemi, dovro scaricare i nvidia nforce4 ultra.
che non trovo....

http://www.nvidia.it/Download/index.aspx?lang=it
se hai qualche dritta io non li trovo quelli della nforce4 ultra per vista.
Cosy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-04-2009, 15.33.38   #4
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Smile

secondo me vista integra già i driver per far funzionare il tuo chipset
atk dove lo vedo?
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-04-2009, 16.01.07   #5
Cosy
Forumzoniano Esperto
 
Data registrazione: 04-11-2006
Messaggi: 1,370
Predefinito

ok per vista che dovrebbe avere i suoi driver.
per quanto riguarda ATK.
scusa ma ti ho incollato il sito sbagliato.
eccolo.

http://support.asus.com/download/dow...Language=en-us
devi selezionare : motherboard/soket 939/a8n-e
poi vista 32 bit e ti appare quello che c,è nel sito come servizi per la mobo......
Cosy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-04-2009, 19.08.05   #6
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Smile

atk -> sai che nn ho ben capito manco io cosa sia... quelli che t dan da scaricare sono driver acpi per sto fantomatico atk virtual device...
dovrebbe essere 1 componente della scheda madre che si occupa di velocità di ventole e simili.
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2009, 10.40.47   #7
Cosy
Forumzoniano Esperto
 
Data registrazione: 04-11-2006
Messaggi: 1,370
Predefinito

ok Grazie
male non farà io l'ho installo,
ciao....
vito
Cosy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2009, 11.14.49   #8
dasoca
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di dasoca
 
Data registrazione: 27-01-2004
Residenza: Genova
Messaggi: 2,093
Predefinito

Ciao Vito, vai tranquillo che non avrai nessun tipo di problema.
Ho avuto la tua stessa mobo con Vista fino a febbraio e tutto funzionava alla grande.....
QUI trovi i driver per il chipset nforce4 ultra vista 32bit. Se vuoi un consiglio, non installare il Network Management Tools, se usi programmi p2p fa crashare il sistema...
__________________
Ascolta la donna quando ti guarda, non quando ti parla......

Ultima modifica di dasoca : 04-04-2009 alle ore 11.20.54.
dasoca non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2009, 11.57.23   #9
Cosy
Forumzoniano Esperto
 
Data registrazione: 04-11-2006
Messaggi: 1,370
Predefinito

grazie, bene la settimana prossima che mi arriva vista the originals!!!!!!! (lunedi/martedi) mi accingo all'install.
il Network Management Tools quando me ne accorgo che non devo installarlo,sembra sia un programma da scaricare e installare, ho sbaglio.
scusa l'inesperienza in queste cose.
di nuovo.
ciao.
Cosy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2009, 13.26.27   #10
dasoca
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di dasoca
 
Data registrazione: 27-01-2004
Residenza: Genova
Messaggi: 2,093
Predefinito

Lanci l'installazione dei driver, eseguendo come amministratore,ad un certo punto ti chiederà se vuoi installare il software per il controllo del network (o qualcosa di simile, non ricordo di preciso ) digli no e prosegui con l'installazione....
__________________
Ascolta la donna quando ti guarda, non quando ti parla......
dasoca non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
passare da vista a xp baracudag Notebook e netbook 0 30-11-2008 15.49.48
ASUS P5NT, la 1° mobo ASUS con nForce 680i LT Glide News 0 14-09-2007 09.47.47
BIOS SU MOBO ASUS dragonShard Schede madri 6 18-05-2007 11.18.11
Mobo Asus e ram dasoca Schede madri 0 02-04-2005 10.44.27
ASUS MoBo per Opteron Khana News 3 09-08-2003 18.20.40


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 13.12.46.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2021 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.