3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro  Forumzone Community > » Discussioni generiche > Internet
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Internet Discussioni generiche dedicate alla Rete delle reti

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 16-04-2009, 20.35.20   #1
Cosy
Forumzoniano Esperto
 
Data registrazione: 04-11-2006
Messaggi: 1,370
Predefinito explorer 8 ma!!!!!!!

Explorer 8 installato.
Solo 3 parole per ora.
Microsoft lascia stare........

non è una provocazione, ma secondo me è un'altra toppata di microsoft, sono molto lontani da altri browser che non cito.......

Ovviamente è e rimane un mio parere personalissimo, aspetto (se volete) smentite.....
Cosy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2009, 22.11.55   #2
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 39,142
Lightbulb

Quali sono gli aspetti che più di altri ti hanno deluso del nuovo browser di MS?

In che cosa sono "molto lontani" da Firefox e Opera, tanto per citare i primi due che mi vengono in mente?

Fammi sapè


Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-04-2009, 08.08.13   #3
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Smile

bè è 1 passo in avanti rispetto alla versione precedente... ovvio che però gli altri hanno 1 sviluppo continuo mentre oramai quello di explorer è a tappe e rimane spesso indietro...
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-04-2009, 08.47.14   #4
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,970
Cool

Diciamo che ormai è prima di idee originali e spesso è costrezza a "copiazzare" il lavoro altrui

Bye
__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-04-2009, 09.00.30   #5
Cosy
Forumzoniano Esperto
 
Data registrazione: 04-11-2006
Messaggi: 1,370
Predefinito

ti ha risposto af.
quando si passa ad agg. es. 7.1 7.2 7.3 ecc. capisco che non si vede nulla di speciale.
ma quando si esalta una nuova versione (di qualunque software) si devono vedere migliorie sostanziali, questo io l'ho visto in tutti i programmi.
microsoft questo non l'ho fa pur facendoti aspoettare anni.
spiegarti cosa non vedo rispetto opera ho firefox "TUTTO" un abisso.
ora vedremo con windows 7 che da quel che vedo non è che un agg. di vista...........
per terminare aggiungendo un esempio : gli "add-on" Fanno ridere........
quando aggiungi ho togli un pulsante, sparisce al prossimo avvio ho ricompare d'incanto al riprossimo avvio, ho scompare del tutto.
es: messenger, ma cosa lancia , il suo di windows che tutti disinstallano per usare ormai windos live mesenger ed il pulsantino non sa neanche cosa è.
queste sono alcune cose che mi fanno pensare che il lavoro dei programmattori di microsoft alla fine puntano solo a fare aggiornamenti perchè costretti dal mercato senza pensare tecnicamente cosa servono.
E non ditemi che puntano alla sicurezza perchè se è cosi, questa non si vede se ne parla e BASTA.......
Tanto questi vanno solo a noi smanettoni e autodidatti, perchè (penso abbiate visto qualche volta in tv) che usano addirittura versioni di explorer che forse non si trovano nenche più.......
Cosy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-04-2009, 10.14.47   #6
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Arrow

a me quello che da più fastidio della versione 8 è la lentezza cronica nell'aprire un nuovo tab... inaccettabile!! sia vuoto che con pagina!!
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-04-2009, 10.28.17   #7
Cosy
Forumzoniano Esperto
 
Data registrazione: 04-11-2006
Messaggi: 1,370
Predefinito

esatto af.
questo non l'avevo aggiunto ma concordo pienamente....
Cosy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-04-2009, 11.12.12   #8
Cosy
Forumzoniano Esperto
 
Data registrazione: 04-11-2006
Messaggi: 1,370
Predefinito

1/2 ora fa avviando explorer c,era la barra di roboform.
Avviato ora et volià, come per incanto "NON C,E' PIU'"
Ma c,è l'iconcina pronto ad avviarlo, ma attenzione perchè al prossimo avvio, potrebbe non esserci più neanche l'iconcina.........
Evvai..........

Ok basta ironia, in questi casi non bisogna prendersela più di tanto, basta tornare indietro, tanto queste informazioni arriveranno col tempo alla microsoft, che fara qualche aggiornamento, ho no!!!!!!
Cosy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-04-2009, 11.40.55   #9
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Arrow

nn so sai, la storia dei tab lentissimi da aprire è dalla beta che si sente e nn han apportato migliorie...
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2009, 15.56.43   #10
Cosy
Forumzoniano Esperto
 
Data registrazione: 04-11-2006
Messaggi: 1,370
Predefinito

come ho scritto in un altra discussione ho installato "vista home premium"
continua a ripetermi di scaricare e installare explorer 8 ma io per ora non l'ho voglio.
nel sito della microsoft ho trovato questo "IE8BlockerToolkit.EXE"
domanda : basta lanciarlo e fa tutto da sè?
può creare problemi per gli altri update?
oppure riguarda solo il blocco di explorer?

grazie.
vito
Cosy non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Internet Explorer Collection 1.3.0.0 include Internet Explorer 8 Final Glide News 0 22-03-2009 19.18.31
Internet Explorer Collection 1.1.1.0 supporta Internet Explorer RC1 Glide News 0 27-01-2009 13.30.49
explorer.EXE lulù Sicurezza informatica e antivirus 6 20-10-2008 21.36.06
Internet Explorer Collection 1.1.0.0 include Internet Explorer 8 beta 2 Glide News 0 29-08-2008 08.55.55
explorer.exe donada Discussioni Off Topic 1 29-03-2008 11.41.21


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 18.54.23.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2021 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.