3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » 3dfxzone.it | Redazione > Feedback e segnalazioni
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

Feedback e segnalazioni Osservazioni e segnalazioni inerenti ForumZone.it, 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, nVIDIAZone.it, UnixZone.it e HWSetup.it
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 06-03-2010, 20.47.49   #1
zioele
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di zioele
 
Data registrazione: 13-07-2003
Residenza: Provincia Napoli
Messaggi: 290
Predefinito Sostituzione - cambio e-mail

Buonasera a tutti,
non riesco a sostituire-cambiare il mio indirizzo e-mail nel Profilo, qualcuno può aiutarmi?.
Clicco su Profilo - Modifica dettagli - pulsante Edita Email & Password, digito il nuovo indirizzo e-mail- salva modifiche - Messaggio dalla redazione l'indirizzo e-mail indicato è già in uso.
__________________
WINDOWS 10 PRO; INTEL-ASR18171-CONROE1333-D667; ATI Radeon HD 4800 - Office 2013
zioele non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2010, 11.19.51   #2
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 35,163
Lightbulb

Ciao zio,

il messaggio del forum è corretto: stai cercando di inserire un indirizzo e-mail che tu stesso hai già utilizzato/inserito in passato per configurare un altro account sul forum.

Facciamo così: mi mandesti via mail, o con un messaggio privato, l'indirizzo che vuoi associare all'account zioele?

Grazie,

Ciao ciao
Glide è connesso ora   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2010, 00.07.12   #3
zioele
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di zioele
 
Data registrazione: 13-07-2003
Residenza: Provincia Napoli
Messaggi: 290
Predefinito

Glide,
l'indirizzo e-mail che voglio associare l'ho usato in passato sempre con lo stesso account e non con altro account, infatti poi l'ho cambiato con quello attuale.
Comunque ti mando in privato l'indirizzo mail che voglio associare.
__________________
WINDOWS 10 PRO; INTEL-ASR18171-CONROE1333-D667; ATI Radeon HD 4800 - Office 2013
zioele non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2010, 10.23.03   #4
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 35,163
Lightbulb

Fatto!

Ciao ciao
Glide è connesso ora   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Mail Tools: scaricare tutte le mail su POP3 con FreePOPs 0.2.8 Glide News 0 11-11-2008 23.03.59
sostituzione schda video Cosy Schede video e GPU NVIDIA 2 05-09-2007 12.57.19
sostituzione di una x1800xl felixs Schede video e GPU AMD & ATI 4 28-07-2007 07.07.27
Mail Tools: Mail Monitor 1.12 beta Glide News 0 12-04-2005 11.00.35
X ^SIRTA^: Sostituzione ram voodoo5. tetsuya Hardware Modding 16 23-01-2003 06.32.59


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 12.21.58.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.