3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware | Schede video > Schede video e GPU Intel, Matrox, PowerVR, S3 Graphics, SiS e XGI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

Schede video e GPU Intel, Matrox, PowerVR, S3 Graphics, SiS e XGI Discussioni sulle schede video dotate di un processore grafico Intel, Matrox, PowerVR, S3 Graphics, SiS e XGI
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 13-06-2011, 16.37.57   #1
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,020
Predefinito Via EH1 - S3 Chrome 5400E 512MB

A breve dovrebbe arrivarmi questo gioiellino, ovviamente si tratta di una scheda di fascia bassa.



Dovrebbero commercializzare pure le soluzioni uH4 e uH8 a breve, ma si sà che S3 ha le sue tempistiche

Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2011, 19.09.36   #2
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito

Interessante.. non se ne sono viste molte, dalle mie parti praticamente nessuna.. anno di produzione?
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2011, 19.43.11   #3
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,020
Predefinito

Presentate uffucialmente circa 3/4 mesi fa
Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2011, 20.25.58   #4
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Predefinito

Bulk or Retail?
__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2011, 22.04.01   #5
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,020
Predefinito

Solo OEM mi sono informato prima di prenderla... costo abbastanza alto, ma la passione è passione
Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2011, 23.45.09   #6
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da Pandyno Visualizza messaggio
Presentate uffucialmente circa 3/4 mesi fa
Questa mi sembra un ottima ragione per cui non le ho ancora viste eheheh

Scherzi a parte non ne ho viste ancora neanche dai fornitori.. devo dare un'occhiata

Mi fa piacere per Via ma mi fa molto più piacere per S3, spero riescano a ritagliarsi un po' di mercato.
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2011, 08.41.04   #7
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,020
Predefinito

Ciao, il negozio tedesco dove l'ho presa dice che lavora a stretto contatto con Via ed è possibile che in futuro sia disponibile anche la uH8 che come vedi è a doppia GPU, quindi se a livello software fosse messa decentemente avremmo un bus verso le memorie di 128bit. sono stati annunciati pure i quad core Via, ti metto qualche link

http://www.youtube.com/watch?v=zd7phqvDsiI

http://www.youtube.com/watch?v=QJtnxMHj4nc

Devo dire che mi attira parecchio pure questa sluzione, seppur abbia frequenze limitate
Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2011, 12.04.30   #8
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Predefinito

Non male, sono curioso
__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2011, 15.13.41   #9
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,020
Predefinito

E' arrivata oggi, unica pecca: ha il bracket solo per il low profile. Per il resto è quello che mi aspettavo: più potenza e con i 512mb posso caricare texture più pesanti, ci ho fatto un giretto con diversa roba, se hai curiosità o consigli fammi pure sapere, anche se pare che non riscontri molto successo questa discussione
Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2011, 09.30.32   #10
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito

Qualche screenshots o qualche benchmark??
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Google rilascia Chrome 9.0.597.84 - WebGL & Chrome Web Store Ready Glide News 0 05-02-2011 13.05.45
Google su Chrome, Web Store, Chrome OS e Chrome notebook Glide News 0 08-12-2010 15.22.38
S3 Graphics Chrome 5400E x2, la prima card dual-gpu di VIA Glide News 0 19-02-2010 13.34.58
S3 Graphics realizza la GPGPU Chrome 5400E - OpenCL 1.0 Ready Glide News 2 27-10-2009 13.57.56
DIMM KINGSTON 512MB PC400 KVR400X63C25/512MB dasvidania Memoria RAM 1 07-01-2004 17.45.31


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 04.51.39.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.