3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 01-11-2002, 19.17.56   #1
GynoDroghi
Moderatore
 
L'avatar di GynoDroghi
 
Data registrazione: 28-12-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 631
Post prime impressioni sulla mia nuova radeon9000pro

qualità dvd/divx inappuntabile, ma per il resto non mi stà convincendo proprio per niente:
- l'aa fa skifo, l'ho provato con epsxe, rallenta moltissimo il sistema e l'incremento della qualità video è minimo.
- 7333 punti in 3dmark2001 mi sembrano un pò pokini per un athlon xp 2100+

smanetterò con i settaggi e con i driver (per ora ho su gli ultimi catalyst), cmq anche la qualità 3d non è così entusiasmant ecome pensavo, sempre con epsxe, anche con aa attivo, la qualità non lega nemmeno le scarpe a quella della vekkia voodoo3... è incredibile ma almeno con questo emu è così.
__________________
Powered by: E8500, Q5PRO, 2GB ddr2 1066, 2 X WD Raptor 36gb RAID 0, Seagate 7200.10 320gb, 4850 512mb, Pctv pro, SkyStar 2, Pioneer DVR-111D, CRT LG Flatron F900P 19'....
GynoDroghi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2002, 18.20.03   #2
feia.feia
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di feia.feia
 
Data registrazione: 01-11-2002
Residenza: Marcellina
Messaggi: 422
Post

In effetti sono leggermente pochi, considerando che su un xp 1700+ con una 9000le ne faccio 6500 io.....
Di che marca è?
__________________
POWERED BY ASUS P5K,Intel Core2 Duo e6750, 6 Gb Corsair Xms 6400 4-4-12,Sapphire Radeon HD 4850 512MB, HDD Wd Caviar 400Gb GB, Samung HD502 500GB, WD Caviar Green 500GB
feia.feia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2002, 23.17.52   #3
GynoDroghi
Moderatore
 
L'avatar di GynoDroghi
 
Data registrazione: 28-12-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 631
Post

è una Sapphire, per il discorso della qualità video con epsxe mi sono ricreduto, non conviene impostare l'aa dal pannello di controllo. Conviene inserire l'opzione smoothing nei pete d3d. Resta cmq il fatto che devo giocare a 16 bit per avere il gioco fluido. Così la qualità è molto simile a quella che si otteneva con le glide. Con gli altri giochi cmq la differenza si sente, sia come fps che come qualità. Via su 100euri spesi bene
__________________
Powered by: E8500, Q5PRO, 2GB ddr2 1066, 2 X WD Raptor 36gb RAID 0, Seagate 7200.10 320gb, 4850 512mb, Pctv pro, SkyStar 2, Pioneer DVR-111D, CRT LG Flatron F900P 19'....
GynoDroghi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2002, 00.27.16   #4
GynoDroghi
Moderatore
 
L'avatar di GynoDroghi
 
Data registrazione: 28-12-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 631
Post

ancora: ritiro le cazzate che ho detto nel primo post, è veramente un ottima skeda, grandissima qualità, anche se spesso conviene rinunciare ai 32bit colore per avere +AA (un pò come succede con la vekkia voodoo5)
ricapitolando:
buone performance
ottima qualità 2d/3d
grandiosa la riproduzione dei dvd/divx
ottimo rapporto qualità prezzo
__________________
Powered by: E8500, Q5PRO, 2GB ddr2 1066, 2 X WD Raptor 36gb RAID 0, Seagate 7200.10 320gb, 4850 512mb, Pctv pro, SkyStar 2, Pioneer DVR-111D, CRT LG Flatron F900P 19'....
GynoDroghi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2002, 21.22.55   #5
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post

quuanti pareri differenti!
comunque devo dire che anche io come aa mi aspettavo molto meglio....perfino il quincux(si scrive cosi?;D) delle geffo4 è migliore!
ciao ciao!


__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2002, 22.59.15   #6
GynoDroghi
Moderatore
 
L'avatar di GynoDroghi
 
Data registrazione: 28-12-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 631
Post

tutto nasce dal fatto che con le 3dfx di è abituati a smanettare sui tools, con le radeon, almeno dalla mia poca esperienza, il discorso è molto diverso. Conviene impostare sempre "secondo l'applicazione" e quasi sempre imposta aa o altri effetti nel modo migliore per avere qualità e prestazioni. Ad esempio, max payne mi parte i aa automaticamente (credo 6x), mentre gta3 parte senza aa, se provo ad impostarlo manualmente il gioco scatta. Con epsxe il discorso è ancora + assurdo, se lo imposto dai tools, scatta tutto e la qualità non è nenache eccezionale, se invece metto l'opzione "smoothing" nei peted3d ho qualitò superiore anche all'aa 6x e il gioco è misteriosamente fluidissimo. strano vero? secondo me la qualità dell'aa non è male, il problema è il conseguente calo di prestazioni.
__________________
Powered by: E8500, Q5PRO, 2GB ddr2 1066, 2 X WD Raptor 36gb RAID 0, Seagate 7200.10 320gb, 4850 512mb, Pctv pro, SkyStar 2, Pioneer DVR-111D, CRT LG Flatron F900P 19'....
GynoDroghi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2002, 19.40.40   #7
asso87
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di asso87
 
Data registrazione: 25-04-2002
Residenza: Latina pr.
Messaggi: 1,143
Post

Ei gynodroghi ho fatto i screen da te richiesti vai a vedere che qualità/prestazioni ho con epsxe e v5 !!!

__________________
ASUS A6750KLH
AMD Turion 64 MT30,HDD 60Gb,512Mb DDR, NVIDIA GeForce Go6200 256Mb TurboCache,15,4” WXGA Color Shine,webcam 1.3 integrata,Card Reader 4 in 1,Wireless LAN standard 802.11 b/g,Firewire IEEE 1394,porta SPDIF e S-Video,DVD-RW DoubleLayer.
asso87 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 08.50.34.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.