3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 15-11-2002, 07.04.49   #1
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post Catalyst 2.4 Drivers

ATI doesn't release enough drivers is what everyone says but they've released two sets in two days. What to choose! These drivers are for DX8 and are for the entire Radeon line! The drivers have fixed a bunch of bugs which you can read in thisPDF.



ATI Control Panel
Vesion: 6.13.10.3041
Filesize: 5.63MB

Windows XP/2K Driver
Vesion: 6.13.10.6200C
Filesize: 5.63MB

Windows ME/98 Driver
Vesion: 4.13.01.9069
Filesize: 6.36MB

WDM Capture Driver
Version: 6.13.10.6168 v1
File size: 3.40 MB

Performance Gains

CodeCreatures score is improved by 20% at 4X AA for 9700 series products

NASCAR 2002 framerate is up as much as 18% across the entire RADEON products line

NHL 2002 performance is up as much as 35% across the entire product line (largest gains on RADEON 7500/8500)

Performance on legacy (dx6 and dx7) apps is improved by as much as 15% for RADEON 9700 Series products


Features Added


DX Override Refresh Rate - Users can easily override refresh rate limitation imposed by both Windows 2000 and Windows XP, which limits the default refresh rate to 60 HZ when applications are run at a different resolution than the resolution of your desktop. Currently users are only able to override the refresh rate for DirectX applications, a future driver release will allow users to override the refresh rate for OPEN GL applications as well.

CATALYST 02.4 gives provides users with a new level of stability using SMARTGART 2. SMARTGART 2 gives users access to both the basic and advanced functionality through two control panel pages:

The Catalyst 02.4 driver also offers customer-setting options for formats supported by YPrPb monitors/TVs. Televisions are typically over scanned (i.e., the actual image goes marginally outside of the normal viewing area of the display). Selecting an Optimized Format will compensate for this over scanning, for the chosen format, and allow the entire desktop to fit the viewing area.




Powered by: Athlon XP 1600+; Antec TruePower 330; Asus A7V266; 768 MB DDR PC2100; SB Audigy; IBM Deskstar 60GXP; Maxtor D740X 6L; Toshiba DVD 16x48x; LiteOn 311240; WebPowerADSL; Sapphire 9700 Atlantis Pro; Pinnacle PCTV; Canon BJC3000; Kodak DX3900

Scritto Da - izio75 il 15 Novembre 2002alle ore 08:07:03
__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2002, 20.17.31   #2
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post

non so cosa ci sia scritto in inglese ma a me si pianta il pc.
installo quei driver,riavvio,esce il caricamento di winxp e poi schermata nera!!!
all'improvviso si riavvia da solo,fa lo scan disk e uala!!
di nuovo schermata nera e riavvio.
ho dovuto usare la configurazione precente

comunque che sono quei driver?


__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2002, 20.22.05   #3
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

sono i nuovi driver ufficiali ati per chi ha dx8 e una qualsiasi scheda radeon ...puoi anche scaricarli dal sito www.ati.com

CIAO

__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2002, 20.37.40   #4
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post

io ho dx8.1b e radeon 9000pro ma si impalla tutto quando gli installo come ho detto sopra
ciao!


__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2002, 23.44.02   #5
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

ma prima della 9000 avevi un'altra scheda?

hai provato a fare un formattone od un ottima pulizzia dei driver vi deo installati?



__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2002, 00.06.02   #6
GynoDroghi
Moderatore
 
L'avatar di GynoDroghi
 
Data registrazione: 28-12-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 631
Post

a me non danno alcun problema, a livello prestazionale rispetto ai catalyst 2.2 ho fatto circa 150 punti in più con 3dmark 2001se, non mi sembra poco.
__________________
Powered by: E8500, Q5PRO, 2GB ddr2 1066, 2 X WD Raptor 36gb RAID 0, Seagate 7200.10 320gb, 4850 512mb, Pctv pro, SkyStar 2, Pioneer DVR-111D, CRT LG Flatron F900P 19'....
GynoDroghi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2002, 10.18.39   #7
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post

mi sorge un dubbio,ehm,come dirlo,quei driver vanno bene pure per le schede powered by ati ?
visto che la mia è una sapphire.
cmq alla fine dell'installazione diceva una cosa in inglese,chi se la ricorda è pregato di postarla.
comunque rispondendo alla domanda se avevo un altra sch video installata,bhe si,avevo una s3 integrata!comunque è completamente disinstallata.
Per il format nn posso perchè mio fratello ha quasi 4gb di mp3.
Ciao ciao!


__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2002, 11.08.56   #8
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post

allora ho scaricato i driver "powered by ati" dal sito ati.com ma niente stessa storia.
insallo,riavvio,carica windows e poi schermata nera,sta 40 sec e poi si riavvia da solo.
poi prima del caricamento di windows mi esce "avvia windows normalmente","ultima configurazione sicuramente funzionante","modalita provvisoria",ecc. ecc. .
Io metto avvia winzoz normalmente,carica e poi di nuovo schermata nera e si riavvia.
allora metto "ultima configurazione sicuramente funzionante",fa lo scandisk,carica windows e uala,va di nuovo...con i driver vekki .
Che devo fare?!?!?
ciao ciaO!


__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-11-2002, 00.05.33   #9
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Citazione:
allora ho scaricato i driver "powered by ati" dal sito ati.com ma niente stessa storia.
insallo,riavvio,carica windows e poi schermata nera,sta 40 sec e poi si riavvia da solo.
poi prima del caricamento di windows mi esce "avvia windows normalmente","ultima configurazione sicuramente funzionante","modalita provvisoria",ecc. ecc. .
Io metto avvia winzoz normalmente,carica e poi di nuovo schermata nera e si riavvia.
allora metto "ultima configurazione sicuramente funzionante",fa lo scandisk,carica windows e uala,va di nuovo...con i driver vekki .
Che devo fare?!?!?
ciao ciaO!


Cambia il PC... è un buon modo per sistemare le cose
Scherzo... che MoBo usi? Il Bios è aggiornato? Sei in Overclock?

----------------------------------
Powered by: DUAL Athlon MP 1800+, 512 Mb DDR 2100, Ati Radeon 8500, Asus A7M266-D, IBM 40Gb - system currently running @ 272MHz, CPU Actual Clock 1,56 GHz
__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-11-2002, 13.15.55   #10
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post

gia tutto risolto!formattone e via!

ciao ciao!


__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 17.09.55.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.