3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 04-02-2002, 12.44.59   #1
ellade
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 31-01-2002
Messaggi: 5
Post overclok,ati 7500

un saluto a tutti,sono un nuovo iscritto e vorrei fare domandao comprato una powered by ati bulk ma purtroppo le ram non sono veloci come le ati originali,pensavo di tirarla un po' senza usare dissipatori,le frequanze sono queste:cpu 249,75 la ram ddr è a 182,25 mhz,a quanto posso farla andare mantenendo,sbilità?
un grazie e un saluto
ellade non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2002, 12.48.06   #2
CyBeRd/eMoN
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 02-12-2001
Messaggi: 109
Post

Ho appena installato la mia radeon 7500 ma come fai a vedere le frequenze??
CyBeRd/eMoN non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2002, 12.49.27   #3
ellade
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 31-01-2002
Messaggi: 5
Post

per quanto riguarda la pawered by ati,io lo trovata a rimini,ma si trovano ache da altre parti e costano poco,io l'ho pagata 250.000 lire,per vedere invece le frequenze basta installare un programma che si chiama powerstrip e andando su overclok ti fa vedere le frequenze di default,l'scaricato da radeonmaxx.
ciao
ellade non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2002, 12.49.53   #4
ellade
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 31-01-2002
Messaggi: 5
Post

scusa,powerstrip,lo trovi anche qui,nella pagina iniziale su tweker.
ellade non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2002, 16.19.21   #5
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,375
Post

Citazione:
le frequanze sono queste:cpu 249,75 la ram ddr è a 182,25 mhz,a quanto posso farla andare mantenendo,sbilità?
Non si può dire a priori a quanto puoi arrivare con l' overclock in quanto il limite è fortemente dipendente dalla qualità dei chip utilizzati dal costruttore.

Cmq tenendo conto che non utilizzi sistemi di raffreddamento aggiuntivi, aumenta di pochi Mhz alla volta e testa la stabilità conseguente con i videogames.

Glide è connesso ora   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 12.30.36.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.