3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 04-02-2002, 12.56.02   #1
cwj84
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 23-01-2002
Messaggi: 17
Post ATI Radeon 7200 bulk

Ciao,

cosa mi dite di questa skeda? Ha 64MB di ddr? me l'hanno offerta a 70 euro di seconda mano, mi conviene?



__________________
-----------------
Cwj® by PaniSoft©
-----------------
cwj84 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2002, 16.51.03   #2
Joshua
Moderatore
 
L'avatar di Joshua
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 556
Post

Ciao cwj84,

le memorie delle 7200 non sono DDR.
Comunque puoi visualizzare tutte le caratteristiche dichiarate da ATI cliccando qui

Se la scheda è prodotta da ATI il prezzo non è male o comunque in linea, se invece è prodotta da terzi ci penserei un pò su...

Ciao

__________________
===================
Moderatore su Forumzone
===================
Powered by VTech mb520N, Pentium 233MMX, Quantum KA 9.1Gb, Millennium 2, Voodoo2 SLI
Joshua non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2002, 17.17.26   #3
cwj84
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 23-01-2002
Messaggi: 17
Post

e invece della kyro 2 3D Prophet con 64 sdr tv out prodotta da STLab per 80 euro cosa mi dici?
Soprattutto, per me ke ne devo fare un uso videoludico è meglio la 7200 o la kyro 2?

Grazie per la risposta, ciao

__________________
-----------------
Cwj® by PaniSoft©
-----------------
cwj84 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2002, 17.46.40   #4
Joshua
Moderatore
 
L'avatar di Joshua
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 556
Post

Siamo lì, e non solo con il prezzo
Se vuoi saperne di più sul modello di kyro che ti interessa leggi
qui.

Ti faccio notare comunque che la 7200 garantisce maggiore compatibilità con i giochi che supportano il T&L (feature di cui la kyro è sprovvista per una precisa scelta progettuale che permette ottime prestazioni velocistiche a patto di utilizzare una cpu veloce).

__________________
===================
Moderatore su Forumzone
===================
Powered by VTech mb520N, Pentium 233MMX, Quantum KA 9.1Gb, Millennium 2, Voodoo2 SLI
Joshua non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2002, 12.50.09   #5
cwj84
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 23-01-2002
Messaggi: 17
Post

ciao joshua,

ho preso la 7200 bulk me la spedisce oggi(speriamo di non dovermene pentire). Sai dirmi un sito dal quale scaricare driver sempre aggiornati per questa skeda video? Piuttosto, a che punto è la maturazione dei driver di questa skeda video? Lasciando il sistema di raffreddamento originale fino a quanto posso spingere l'overclock? che software uso per overclockarla? Sai se con questa skeda e con WIN98 SE F1 2001 gira bene?

Ciao e grazie, sei davvero forte.

__________________
-----------------
Cwj® by PaniSoft©
-----------------
cwj84 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2002, 19.19.54   #6
Joshua
Moderatore
 
L'avatar di Joshua
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 556
Post

Citazione:
Sai dirmi un sito dal quale scaricare driver sempre aggiornati per questa skeda video?

ci sarebbe la sezione Ati Zone su www.3dfxzone.it


Citazione:
Lasciando il sistema di raffreddamento originale fino a quanto posso spingere l'overclock? che software uso per overclockarla?
La overclocchi tramite i tweak...ma pianooo: ancora ti deve arrivare e già la vuoi spremere a manetta?
Consulta per ora la guida al tweak della Radeon mediante RadTweak presente in Ati Zone: settandola come esemplificato otterrai cmq un boost prestazionale anche senza oc.

Ciao

__________________
===================
Moderatore su Forumzone
===================
Powered by VTech mb520N, Pentium 233MMX, Quantum KA 9.1Gb, Millennium 2, Voodoo2 SLI
Joshua non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2002, 17.10.43   #7
cwj84
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 23-01-2002
Messaggi: 17
Post

Ciao Joshua,
ma nella ati zone quelli per la 7200 io non li trovo...

dove sono?

__________________
-----------------
Cwj® by PaniSoft©
-----------------
cwj84 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2002, 09.30.10   #8
Joshua
Moderatore
 
L'avatar di Joshua
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 556
Post

Hai ragione, non erano indicati chiaramente.

Ora è tutto a posto,

Ciao


__________________
===================
Moderatore su Forumzone
===================
Powered by VTech mb520N, Pentium 233MMX, Quantum KA 9.1Gb, Millennium 2, Voodoo2 SLI
Joshua non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 03.42.20.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.