3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 07-12-2002, 14.39.38   #1
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Thumbs down Dungeon Siege

Ok raga... il Dungeone non parte più.
"Cosa hai fatto dall'ultima volta?"
Ho aggiornato alla v1.1 (ma ci ho anche giocato), ho cambiato profilo settaggi scheda video dal Radeonator (ma l'ho anche rimesso "ATI default" e tolto l'overclock), ho installato WinNortonCommander 3000 per fare del data recovering su un floppy, ho installato Norton System works (vedi sopra).

Il gioco mi ha dato un errore grave mentre girava e ha fatto il solito data gathering, che ovviamente NON ho inviato alla Microsoft.
Ho riavviato e ho giocato tranquillamente per alcuno ore (3, 3 e 1/2).
Chiudendo l'applicazione, nel momento del refresh sulla resolla, schermata blu: dirver ATImania.

Ho disinstallato PowerStrip (altro software per tweak video), ho ripristinato l'installazione di DS, ho disinstallato e reinstallato DS, ho rimesso i driver originali ATI catalyst 2.4, ho letto le FAQ e troubleshooting di Microsoft (che come al solito non servono a niente), ho provato anche a far partire il gioco senza filmato iniziale.
Risultato: Niet, nada, niente, giamas... el va no.

Help wanted-

__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2002, 21.31.40   #2
Manuelson
Moderatore
 
L'avatar di Manuelson
 
Data registrazione: 12-11-2001
Messaggi: 4,587
Post

mi sa che a sto punto ti conviene reinstallare dungeon...sennò spero che tu abbia fatto un punto di ripristino, così almeno puoi tornare indietro!!
mi sa che è l'unica cosa buona dell'xp!!

__________________
Ciao Ciao da Manuelson powered by Athlon64 3800 X2 @2400mhz e Voodoo Tv! ;-) Voodoo Two? Yes I do..!
Manuelson non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2002, 23.14.31   #3
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Avevo già reintallato Dungeon.
Comunque il problema era dato dall'ultimo file di salvataggio che era broken a causa dell'errore del modulo in uscita dall'applicazione.
In sinstesi, DS cercava di far partire il gioco ad una risoluzione sbagliata.
In questo caso bisogna rinominare la cartella dei salvataggi/settaggi (dungeonSiege.old) e rilanciare DS. Il software crea una nuova cartella e ci si può copiare dentro le partite vecchie.

Amazingly powered by Asus A7M266-D, 2 Athlon MP 1800+ @ 1599Mhz (!!! - FSB @ 278), 512Mb Ram Samsung branded DDR PC2100, ATI Radeon 8500 64Mb @ 303.75MHz, IBM 40Gb 7200 RPM, boxed in a Chieftech Dragon Mid + 4 case fans, 350W.
__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2002, 12.39.36   #4
Manuelson
Moderatore
 
L'avatar di Manuelson
 
Data registrazione: 12-11-2001
Messaggi: 4,587
Post

Questo è cul....

__________________
Ciao Ciao da Manuelson powered by Athlon64 3800 X2 @2400mhz e Voodoo Tv! ;-) Voodoo Two? Yes I do..!
Manuelson non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 19.20.49.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.