3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Software | Sistemi Operativi e Applicazioni > Microsoft Windows e applicazioni
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

Microsoft Windows e applicazioni Discussioni sui sistemi operativi Microsoft Windows, sulle prestazioni e compatibilità
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 01-04-2017, 15.33.13   #1
zioele
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di zioele
 
Data registrazione: 13-07-2003
Residenza: Provincia Napoli
Messaggi: 285
Predefinito Product Key

Buongiorno all'Amministratore ed ai moderatori di questo meraviglioso Forum.
Ho intenzione di trasferire Windows 10 da un PC desktop ad un altro.
Per prima cosa ho cercato di salvare il seriale di Windows. Nella finestra Windows Script Host il sistema evidenziava soltanto il parziale del seriale, per cui ho lanciato il programma Product Key che dava un seriale sbagliato non contenete la stringa del parziale.
Successivamente ho provato anche il programma Lazesoft Windows Key Finder che mi dava
l'esatto codice seriale con la scringa parziale.
La mia domanda è: come mai il programma Product Key dà il seriale sbagliato?
__________________
WINDOWS 10 PRO; INTEL-ASR18171-CONROE1333-D667; ATI Radeon HD 4800 - Office 2013
zioele non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-04-2017, 19.32.50   #2
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 33,018
Lightbulb

Ciao zioele,

credo che il mistero sia facile da spiegare: il programma di cui parli, che utilizza la tecnologia Windows Scipt Host integrata da Microsoft in Windows 10, contiene un errore di programmazione che causa la visualizzazione non corretta del seriale.

Ad esempio MS potrebbe aver deciso di memorizzare il seriale del Sistema Operativo in versione cifrata e l'applicazione Production Key non riesce a decifrare correttamente il seriale. Oppure stai usando uno script che è stato sviluppato per un OS precedente, e così via...

Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2017, 08.07.22   #3
zioele
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di zioele
 
Data registrazione: 13-07-2003
Residenza: Provincia Napoli
Messaggi: 285
Predefinito

Buongiorno e buona domenica
Intanto mi salvo tutti e due i seriali ed in fase di installazione se non funziona l'uno provo con l'altro.
A proposito conosci altra procedura di trasferimento della licenza su altro PC?
In rete ho trovato questa guida:
https://www.ilsoftware.it/articoli.a...-sistema_13561
__________________
WINDOWS 10 PRO; INTEL-ASR18171-CONROE1333-D667; ATI Radeon HD 4800 - Office 2013
zioele non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2017, 16.44.36   #4
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 33,018
Lightbulb

Ciao zioele,

scusa il ritardo imbarazzante, la procedura descritta mi sembra corretta (tieni presente che Microsoft richiede che il vecchio PC venga dismesso). In ogni caso fammi sapere per cortesia come è andata.

Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
McAfee rilascia McAfee Consumer Product Removal Tool 9.1.142.0 Glide News 0 17-10-2016 12.35.22
McAfee rilascia McAfee Consumer Product Removal Tool 6.5.101.0 Glide News 0 23-03-2013 07.04.05
McAfee rilascia Consumer Product Removal Tool 2.0.155.1 Glide News 0 16-08-2008 12.21.54
McAfee rilascia Consumer Product Removal Tool 2.0.145.2 Glide News 0 23-07-2008 13.03.18
Change the Volume Licensing Product Key on a Windo DEVIL Microsoft Windows e applicazioni 0 24-09-2002 22.45.32


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 19.36.15.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2017 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.