3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 11-12-2002, 21.17.29   #1
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post Profili di Radeonator (scarica o inserisci)

ciao a tutti,questo profilo l'ho fatto io(ma ki se ne frega?),magari si puo ancora ottimizzare però a me ut2003 va bene a 1280x1024x32 dettagli al max e sta sui 40-45fps stabili.
per installarlo dovete scompattare il file nella sottocartella PROFILES presente nella directory C:\Programmi\Radeonator e una volta lanciato il programma radeonator.exe selezionarlo tra i profili esistenti.



ciao ciao!
__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-12-2002, 02.26.57   #2
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,673
Post

Chi volesse seguire l'esempio di amicofritz può utilizzare il pulsante Allega File (che compare nel form per l'inserimento di un messaggio) al fine di caricare sul server il proprio profilo di Radeonator (in formato zip) specificando il gioco o i giochi per i quali è ottimizzato e la video card utilizzata.

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-12-2002, 21.55.15   #3
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post

però ke potenza essere moderatore...il lusso di cambiare il titolo del topic!

ciao ciao!


__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-12-2002, 01.14.02   #4
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 27-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Mi sto prendendo il lusso di testare il profilo di Amicofritz, che al momento sembra effettivamente molto versatile.
Quando avrò tempo di ri-leggermi la guida in linea in inglese, proverò qualche modifica sui giochi che sto provando in questo momento.
Purtroppo non eccello nella modernità dei titoli...
Comunque dovrei riuscire (da qui in avanti) a tirare fuori qualcosa per Warcraft3, Dungeon Siege, RTCW, Homeworld, Homeworld Cataclism, MotoGP ed Empire Earth.

__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 00.24.43.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.