3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 21-12-2002, 17.18.40   #1
The Raf
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di The Raf
 
Data registrazione: 24-11-2002
Residenza: Andria
Messaggi: 435
Thumbs up Radeon o non Radeon?

Un pc composto da:
Pentium4 2Ghz;
256 mb di ram ddr;
ATi Radeon 7000 (VE DDR).
Ora vi chiedeo. è normale che GTA3 scatti?
Certo, non è un buon gioco per testare le potenzialità di un pc, quindi fifa 2002 a 1280x1024 non va oltre i 15 fps!!!

Power of 3Dfx Voodoo2
__________________

The Best Driver for
>>3dfx Voodoo2<<
The Raf non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2002, 17.54.51   #2
feia.feia
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di feia.feia
 
Data registrazione: 01-11-2002
Residenza: Marcellina
Messaggi: 422
Post

Con una radeon 7000 i giochi te li puoi dimenticare: la scheda non è dotata di T&L e le frequenze del chip grafico e delle memorie sono relativamente basse(183 mhz): con il tuo processore andrebbe meglio un radeon 9000 pro se vuoi rimanere nel settore economico, ma anche una radeon 8500 adesso non costa molto, tra i 120 e 13 euro. Quindi se vuoi giocare decentemente cambia scheda.<font face='Arial'></font id='Arial'>

Powered by Asus P4S533,INTEL PENTIUM4 2.0 GHZ, 512 MB DDR PC 2700 NANYA, TRIPLEX GEFORCE 4 TI 4200 TI 128 MB DDR, HDD IBM 41,0 GB,CREATIVE SOUND BLASTER LIVE 5.1, MASTERIZZATORE LG 40x12x40
__________________
POWERED BY ASUS P5K,Intel Core2 Duo e6750, 6 Gb Corsair Xms 6400 4-4-12,Sapphire Radeon HD 4850 512MB, HDD Wd Caviar 400Gb GB, Samung HD502 500GB, WD Caviar Green 500GB
feia.feia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2002, 18.49.37   #3
The Raf
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di The Raf
 
Data registrazione: 24-11-2002
Residenza: Andria
Messaggi: 435
Post

Daccordo! Lo immaginavo! Non pensavo che questa scheda fosse cosi schif!


Power of 3Dfx Voodoo2
__________________

The Best Driver for
>>3dfx Voodoo2<<
The Raf non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2002, 19.16.51   #4
GynoDroghi
Moderatore
 
L'avatar di GynoDroghi
 
Data registrazione: 28-12-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 631
Post

che la 7000 è una scheda poco performante è assodato; ma è altrettanto assodato ke gta3 ti scatterebbe anche con una radeon 9000. io con il mio xp 2100+ e radeon9000pro c gioco abbastanza bene (mediamente poco + di 30 fps), ma la noia è che in molte situazioni i fps calano moustrosamente è scatta di brutto. è il gioco che è programmato a cane purtroppo.

__________________
Powered by: E8500, Q5PRO, 2GB ddr2 1066, 2 X WD Raptor 36gb RAID 0, Seagate 7200.10 320gb, 4850 512mb, Pctv pro, SkyStar 2, Pioneer DVR-111D, CRT LG Flatron F900P 19'....
GynoDroghi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2002, 22.26.14   #5
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post

a me gta3 con un athlon xp1800 e radeon 9000pro a 1280x1024x32 sta sui 40fps e non accenna a calare di fps neanche quando distruggo tutto col carrarmato .
in poche parole non scatta!!
ciaociao!


__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2002, 10.30.31   #6
The Raf
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di The Raf
 
Data registrazione: 24-11-2002
Residenza: Andria
Messaggi: 435
Post

Interessante come due pc quasi uguali abbiano performance così differenti. Potrei sapere la quantità ti ram inslallata nel vostro sistema e la memoria on board della scheda video?

Power of 3Dfx Voodoo2
__________________

The Best Driver for
>>3dfx Voodoo2<<
The Raf non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2002, 12.44.15   #7
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post

allora la mia mobo è una gigabyte GA-7VKML cn chipset via km266 e ho 256ddr pc2100 di ram.
Infine la ram della scheda video è da 128mb ddr

ciao ciao!


__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2002, 14.20.34   #8
GynoDroghi
Moderatore
 
L'avatar di GynoDroghi
 
Data registrazione: 28-12-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 631
Post

io invece ho una asus a7v8x con chipset via kt400, 512 mega di ddr pc2700, la radeon però ha 64mega, il SO e win xp pro service pack 1. 2 domande per amicofritz: come tieni le impostazioni dei catalyst?, se usi i catalyst ovviamente. e poi, quanto fai a 3dmark 2001?

__________________
Powered by: E8500, Q5PRO, 2GB ddr2 1066, 2 X WD Raptor 36gb RAID 0, Seagate 7200.10 320gb, 4850 512mb, Pctv pro, SkyStar 2, Pioneer DVR-111D, CRT LG Flatron F900P 19'....
GynoDroghi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2002, 15.12.20   #9
The Raf
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di The Raf
 
Data registrazione: 24-11-2002
Residenza: Andria
Messaggi: 435
Post

Che sia la ram on board a determinare queste prestazioni?

Power of 3Dfx Voodoo2
__________________

The Best Driver for
>>3dfx Voodoo2<<
The Raf non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2002, 16.19.35   #10
feia.feia
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di feia.feia
 
Data registrazione: 01-11-2002
Residenza: Marcellina
Messaggi: 422
Post

Io ho una radeon 9000le con un athlon xp 1700+ e il gioco non scatta.
Poi ho un pentium 4 2.00 ghz e geforce 4ti4200 e scatta:
Il problema però puo essere risolto molto semplicemente: il gioco comincia a scattare esattamente dopo che ho riempito la metà dell'hard disk! Se non riempo l'hdd fino a metà il gioco mi va anche sui 70 fps con aa4x!

Powered by Asus P4S533,INTEL PENTIUM4 2.0 GHZ, 512 MB DDR PC 2700 NANYA, TRIPLEX GEFORCE 4 TI 4200 128 MB DDR, HDD IBM 41,0 GB,CREATIVE SOUND BLASTER LIVE 5.1, MASTERIZZATORE LG 40x12x40
__________________
POWERED BY ASUS P5K,Intel Core2 Duo e6750, 6 Gb Corsair Xms 6400 4-4-12,Sapphire Radeon HD 4850 512MB, HDD Wd Caviar 400Gb GB, Samung HD502 500GB, WD Caviar Green 500GB
feia.feia non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 20.27.03.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.