3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 02-01-2003, 21.49.58   #1
asso87
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di asso87
 
Data registrazione: 25-04-2002
Residenza: Latina pr.
Messaggi: 1,143
Post Aiuto refresh !!!

Come faccio a settare un refresh diverso dai soliti 60 HZ con una sapphire radeon 9000 atlantis !!!!!!!?????????????

Amd athlon 1800+ XP Msi Kt3Ultra 256Mb ddr333 Hd 40gb Sapphire radeon 9000 atlantis
__________________
ASUS A6750KLH
AMD Turion 64 MT30,HDD 60Gb,512Mb DDR, NVIDIA GeForce Go6200 256Mb TurboCache,15,4” WXGA Color Shine,webcam 1.3 integrata,Card Reader 4 in 1,Wireless LAN standard 802.11 b/g,Firewire IEEE 1394,porta SPDIF e S-Video,DVD-RW DoubleLayer.
asso87 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2003, 07.20.21   #2
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

Prova ad utilizzare Refresh force 1.10 che trovi nella sezione utility sotto schede video in 3dfxzone.it....

Ciao

Powered by: Athlon XP 2400+@2207; Antec TruePower 330; EPOX 8K9A2+; THERMALTAKE VOLCANO 9; SAMSUNG DDR POWMEM 512Mb PC2700; SB Audigy; 2xIBM Deskstar 40Gb 7200 RAID; Toshiba DVD 16x48x; LiteOn 311240; WebPowerADSL; Sapphire Atlantis 9700Pro; Pinnacle PCTV
__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2003, 11.20.00   #3
feia.feia
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di feia.feia
 
Data registrazione: 01-11-2002
Residenza: Marcellina
Messaggi: 422
Post

O, PIU' SEMPLICEMENTE, IMPOSTA TRAMITE DIRECTX LA FREQUENZA DI AGGIORNAMENTO CHE DESIDERI UTILIZZARE NEI GIOCHI CON D3D!
ULTIMA PAGINA DI DIRECTX, E SOSTITUISCI FREQUENZA DI AGGIORNAMENTO:IMPOSTA 75 E VEDRAI CHE MIGLIORAMEN!TO

Powered by Asus P4S533,INTEL PENTIUM4 2.0 GHZ, 512 MB DDR PC 2700 NANYA, TRIPLEX GEFORCE 4 TI 4200 128 MB DDR, HDD IBM 41,0 GB,CREATIVE SOUND BLASTER LIVE 5.1, MASTERIZZATORE LG 40x12x40
__________________
POWERED BY ASUS P5K,Intel Core2 Duo e6750, 6 Gb Corsair Xms 6400 4-4-12,Sapphire Radeon HD 4850 512MB, HDD Wd Caviar 400Gb GB, Samung HD502 500GB, WD Caviar Green 500GB
feia.feia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2003, 16.44.26   #4
asso87
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di asso87
 
Data registrazione: 25-04-2002
Residenza: Latina pr.
Messaggi: 1,143
Post

Ho ancora questo maledetto problema del desktop a 60hz !!! Anche impostando 100hz in realtà vado sempre a 60 !!! Anche perchè il monitor mio và al massimo ad 85 ! Ma non riesco a risolvere questo problema !!! Qualcun altro lo ha avuto ???
Ho anche formattato adesso ho win xp.

Amd athlon 1800+ XP Msi Kt3Ultra 256Mb ddr333 Hd 40gb Sapphire radeon 9000 atlantis
__________________
ASUS A6750KLH
AMD Turion 64 MT30,HDD 60Gb,512Mb DDR, NVIDIA GeForce Go6200 256Mb TurboCache,15,4” WXGA Color Shine,webcam 1.3 integrata,Card Reader 4 in 1,Wireless LAN standard 802.11 b/g,Firewire IEEE 1394,porta SPDIF e S-Video,DVD-RW DoubleLayer.
asso87 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2003, 18.59.12   #5
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Guarda nel pannello di controllo della scheda video, controlla che tra le varie opzioni non sia abilitato il Vsync.
Il Vertical Sync sincronizza la scheda video con la frequenza verticale dello schermo, limitando di fatto gli FPS al clock fisico del pennello del tubo catodico.


__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2003, 21.55.04   #6
asso87
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di asso87
 
Data registrazione: 25-04-2002
Residenza: Latina pr.
Messaggi: 1,143
Post

Ho risolto cmq la soluzione non era in nessuno dei vostri post cmq grazie lo stesso

Amd athlon 1800+ XP Msi Kt3Ultra 256Mb ddr333 Hd 40gb Sapphire radeon 9000 atlantis
__________________
ASUS A6750KLH
AMD Turion 64 MT30,HDD 60Gb,512Mb DDR, NVIDIA GeForce Go6200 256Mb TurboCache,15,4” WXGA Color Shine,webcam 1.3 integrata,Card Reader 4 in 1,Wireless LAN standard 802.11 b/g,Firewire IEEE 1394,porta SPDIF e S-Video,DVD-RW DoubleLayer.
asso87 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2003, 03.05.51   #7
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,635
Post

Sono curioso...se non hai variato la frequenza di refresh mediante la scheda "Visualizzazione" del pannello di controllo del driver ATI...come hai fatto?



Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2003, 12.28.04   #8
asso87
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di asso87
 
Data registrazione: 25-04-2002
Residenza: Latina pr.
Messaggi: 1,143
Post

Il problema stava nei miei driver del monitor che impostavano che il max refresh del mio monitor era 60hz e quindi la scheda non mi faceva mettere più di 60. Cambiando driver e aumentando il refresh max del monitor ad 85 Hz la scheda mi faceva finalmente selezionare un refresh diverso dai soliti 60Hz

Amd athlon 1800+ XP Msi Kt3Ultra 256Mb ddr333 Hd 40gb Sapphire radeon 9000 atlantis
__________________
ASUS A6750KLH
AMD Turion 64 MT30,HDD 60Gb,512Mb DDR, NVIDIA GeForce Go6200 256Mb TurboCache,15,4” WXGA Color Shine,webcam 1.3 integrata,Card Reader 4 in 1,Wireless LAN standard 802.11 b/g,Firewire IEEE 1394,porta SPDIF e S-Video,DVD-RW DoubleLayer.
asso87 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 06.27.04.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.