3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 10-01-2003, 17.11.15   #1
^SiRtA^
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Avezzano
Messaggi: 140
Post 9500@9700

Salve a tutti

Mi permetto di postare qui un link alla discussione che stiamo tenendo in merito alla neo modifica per le ati 9500. Si tratta di una modifica in grado di portare la 9500 di sapphire @ 9700 (pro) e in firegl

http://www.atris.it/Forum/showthread.php?s=ec695b923ff37feb3a8cfcaca3517467& threadid=31114&perpage=10&pagenumber=3


Paolo Chiocchio

__________________
Nexthardware.Com
Administrator

Powered by Voodoo 5 6000 A3 - 3DFX Rampage (l'unico funzionante ) !!!
^SiRtA^ non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-01-2003, 17.37.21   #2
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,020
Post

Ottimo, tienici informati e soprattutto se hai bisogno di delucidazioni chiedi pure
Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-01-2003, 17.45.31   #3
^SiRtA^
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Avezzano
Messaggi: 140
Post

Mi viene da chiedervi che genere di impostazioni utilizzate in genere voi con tale scheda. Mi sembra molto "sensibile" all'oc del BUS... sarà ? :\

__________________
Nexthardware.Com
Administrator

Powered by Voodoo 5 6000 A3 - 3DFX Rampage (l'unico funzionante ) !!!
^SiRtA^ non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-01-2003, 20.08.35   #4
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,020
Post

Devi abbassare l' agp, se lo abbassi vefi che guadagni abbastanza in FSB e di prestazioni non perdi nulla
Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-01-2003, 20.34.40   #5
^SiRtA^
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Avezzano
Messaggi: 140
Post

Quindi per avere maggiore stabilità mi consigli un 4X ?

__________________
Nexthardware.Com
Administrator

Powered by Voodoo 5 6000 A3 - 3DFX Rampage (l'unico funzionante ) !!!
^SiRtA^ non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-01-2003, 21.03.48   #6
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,020
Post

Si, ma ora la cosa importante è vedere se la modifica funziona! l' OC verrà in seguito!
Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-01-2003, 21.26.27   #7
^SiRtA^
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Avezzano
Messaggi: 140
Post

Si certo ma devo fare dei test comparativi no ?

Cmq sto abbassando l'agp anche dal driver ma nulla, sempre 8X ed il bus sclera anche a 170 (mii che pianto)

Paolo

__________________
Nexthardware.Com
Administrator

Powered by Voodoo 5 6000 A3 - 3DFX Rampage (l'unico funzionante ) !!!
^SiRtA^ non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-01-2003, 21.43.26   #8
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,020
Post

Usa powerstrip, per i test sono in attesa
Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-01-2003, 23.05.30   #9
^SiRtA^
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Avezzano
Messaggi: 140
Post

Provato... nada, schermo nero.. sono incazzatissimo

__________________
Nexthardware.Com
Administrator

Powered by Voodoo 5 6000 A3 - 3DFX Rampage (l'unico funzionante ) !!!
^SiRtA^ non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-01-2003, 23.18.37   #10
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,020
Post

neanche da bios?
Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 06.26.35.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.