3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 11-01-2003, 21.22.42   #1
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 27-11-2002
Messaggi: 3,139
Post Radoen 8500

Per chi fosse interessato, ho trovato delle 8500 64Mb Transcend con uscita tv + dvi a prezzi interessanti...
Contatti via Mail o pvt.

__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2003, 16.06.00   #2
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,652
Post

Grazie per la segnalazione , utilissima per tutti coloro che vogliono cambiare ora scheda video e non possono permettersi una Geforce FX od una Radeon 9500/9700...

Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2003, 21.18.31   #3
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 27-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Grazie, ma sembra che la cosa non attragga poi tanti consensi...

__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2003, 12.55.58   #4
Superbox
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Superbox
 
Data registrazione: 14-01-2002
Messaggi: 3,633
Post

Citazione:
Grazie, ma sembra che la cosa non attragga poi tanti consensi...
Beh... vorrei anche vedere... è una scheda morta...

Hihihihihi!!!

Scusate... non ho resistito...

__________________
In filosofia, in religione, in etica e in politica, due e due avrebbero potuto fare cinque. Ma fino a che ci si manteneva nell'ambito di disegnare un aeroplano o un fucile, dovevano fare quattro.
- G. Orwell
Superbox non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2003, 13.31.04   #5
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,652
Post

Certo, certo molto meglio una più attuale 9000 Pro...
Potenza del marketing!

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2003, 21.34.28   #6
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 27-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Daltronde va a 500 di più...


__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2003, 21.53.44   #7
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 27-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Ragazzi: Problema...
La disponibilità è stata nascosta (intendo il numero). Vuol dire che le schede stanno esaurendo... me spiass...

__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2003, 05.17.26   #8
mauare
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di mauare
 
Data registrazione: 14-06-2002
Residenza: Marsala
Messaggi: 506
Post

Citazione:
Citazione:
Grazie, ma sembra che la cosa non attragga poi tanti consensi...
Beh... vorrei anche vedere... è una scheda morta...

Hihihihihi!!!

Scusate... non ho resistito...


Morta non direi, io ci lavoro e gioco ancora bene....
Naturalmente la 9700 è mooolto meglio.

mauare

mauare® - TB700@800 256MBRam VOODOO3 radeon8500/le Linux Mandrake 8.2 o Slackware 8.1 Kernel 2.4.18 Win98SE
__________________
Vieni a trovarmi su www.cromamed.com
mauare non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2003, 20.15.04   #9
Superbox
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Superbox
 
Data registrazione: 14-01-2002
Messaggi: 3,633
Post

Citazione:
Morta non direi, io ci lavoro e gioco ancora bene....
Infatti la mia battuta era ironica...
Di solito dicono a noi possessori di voodoo5 che le nostre schede sono morte...

Per una volta... l'ho detto io...

__________________
In filosofia, in religione, in etica e in politica, due e due avrebbero potuto fare cinque. Ma fino a che ci si manteneva nell'ambito di disegnare un aeroplano o un fucile, dovevano fare quattro.
- G. Orwell
Superbox non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2003, 16.34.39   #10
mauare
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di mauare
 
Data registrazione: 14-06-2002
Residenza: Marsala
Messaggi: 506
Post

Capito! Tranquillo la voodoo5 è una gran bella scheda, io sono passato ad un'ati perchè avevo una voodoo3 e mi serviva un'uscita video e siccome non ne ho trovate ho preso l'ati e non è male anche se non mi soddisfa l'antialiasing (di gran lunga superiore quello della voodoo5).

mauare® - TB700@800 256MBRam VOODOO3 radeon8500/le Linux Mandrake 8.2 o Slackware 8.1 Kernel 2.4.18 Win98SE
__________________
Vieni a trovarmi su www.cromamed.com
mauare non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 03.07.58.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.