3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 13-01-2003, 16.58.07   #1
repne scasb
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di repne scasb
 
Data registrazione: 26-06-2002
Messaggi: 481
Post RivaTuner 2.0 RC12.1+(Soft 9700)

http://www.nvworld.ru/downloads/rivatuner.zip

__________________
--
0F2h 0AEh
repne scasb non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2003, 18.13.31   #2
MojoMotion
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di MojoMotion
 
Data registrazione: 16-06-2002
Messaggi: 1,536
Post

Grazie x la segnalazione

__________________
Banshee Team

Freestyle...yes my name...one two hit the floor...three four five we want some more...
MojoMotion non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2003, 19.52.36   #3
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

Tks repne

Questo è quanto riportato da www.guru3d.com per quanto riguarda questo pacchetto soft.

Full Detonator 41.xx - 42.xx support including the latest Detonator 42.01

Added DVC 3.0 support.

Revised NVStrap v1.3 driver for both Windows 9x and Windows 2000/XP

Added ATI RADEON 9500 / 9500PRO / 9700 / Fire GL X1 / FireGL Z1 low level support. Now RivaTuner can diagnose and overclock these graphics processors.

Added SoftR9700 patch script for Catalyst 6.200 - 6.255, which allow you to enable software locked 8 pixel pipelines on RADEON 9500 based boards and turn any 128-bit RADEON 9500 into RADEON 9500PRO and any 256-bit RADEON 9500 into RADEON 9700PRO.

Improved database format. Now the similar keys and values in the database can be described with a loop variable.
And the list goes on and on. More details can be found on Rivatuner homepage.

Installation of SoftR9700 with Rivatuner:
Select Power User

Click on the Open Patch Script button

Browse to: /PatchScripts/ATI/SoftR9700/

Open and execute the scipt, You MUST agree to the license!

Hit continue and point the script towards thge spot where ati2mtag.sys is located (usually /Windows/system32/drivers/ and patch it.

Restart and start benchmarking
SoftR9700 only works with only 2K/XP righ now!

Powered by: Athlon XP 2400+@2207; Antec TruePower 330; EPOX 8K9A2+; THERMALTAKE VOLCANO 9; SAMSUNG DDR POWMEM 512Mb PC2700; SB Audigy; 2xIBM Deskstar 40Gb 7200 RAID; Toshiba DVD 16x48x; LiteOn 311240; WebPowerADSL; Sapphire Atlantis 9700Pro; Pinnacle PCTV

Scritto Da - izio75 on 13 Gennaio 2003 19:55:51
__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2003, 20.48.45   #4
vampiro
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di vampiro
 
Data registrazione: 17-10-2002
Messaggi: 62
Post

scusate!!!!ma questo programma va bene anche per le geffo4?
grazie,ciao!
__________________
gefrorce4ti pure adrenaline!!!!
vampiro non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2003, 21.52.00   #5
repne scasb
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di repne scasb
 
Data registrazione: 26-06-2002
Messaggi: 481
Post

Citazione:
scusate!!!!ma questo programma va bene anche per le geffo4?
grazie,ciao!
RivaTuner nato dalle mani di Alexey Nicolaychuk, fu sviluppato inizialmente per supportare le schede grafiche di produzione Nvidia. Successivamente fu aggiunto il supporto alle GPU prodotte della ATI. Nello specifico la versione 2.0 RC12.1 presenta la possibilita' di attivare via software le 8 pipeline presenti nella seria 9x00, cio' permeterebbe (il condizionale e' d'obbligo) ai possessori di ATI Radeon 9500 di migliorare le prestazioni della propria scheda video solo attraverso una patch software.

__________________
--
0F2h 0AEh
repne scasb non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 11.20.43.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.