3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 16-01-2003, 00.16.56   #1
Giatar
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 26-12-2001
Residenza: Bari
Messaggi: 186
Post Ho montato la 9000pro e son SCONTENTO

Di certo non ho esperienza con questa scheda ma è che certo che mi sta facendo rimpiangere la Voodoo3!!!!!
Incredibile ma vero!!

Il problema: prima giocavo con V3 3000 a Fifa 2002 a 1024x768 con gli Amiga 2.5 x WinMe con i settaggi tutti impostati a max qualità.
Avevo bellissime immagini di gioco e un gioco megafluido a 1024x768 usavo al modalità D3D perchè la Glide crashava.

Ora messa la 9000pro a 1024x768 in D3d il gioco è scattoso
Ho disattivato il Vsync ma nulla il bello è ce se tolgo la qualità d' immagine mi viene solo da piangere nel vedere come era meglio tenere la 3dfx!!!1

Insomma sto incazato nero!!!

Non è che devo settare meglio la sk video??? C' è una guida su come impostare le opzioni del pannello ATI????


__________________
Webmaster di NotebookZone.Net
Tutto sui notebook: Recensioni, Files, Guide, Link, Forum e altro ancora...
Giatar non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2003, 00.19.38   #2
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Pposta le specifiche della scheda madre, perché sembra che qualche chipset vada in conflitto con le 9000.
Oltretutto, le 9000 non sono proprio il meglio che ATI ha da offrire: le 8500 sono meglio.

__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2003, 00.49.56   #3
Giatar
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 26-12-2001
Residenza: Bari
Messaggi: 186
Post

ok

ho Abit KT7A (chipset KT133A) XP 1700+ 512Mb ram
Ora però mi chiedo non ho una 9000liscia ma la versione PRO che almeno dovrebbe egualiare una 8500le?!?!?!
Ne tanto meno si potrebbe giustificare che una sk V3 3000 con soli 16Mb sdr a soli 180mhz (la overcloccavo un po') mi desse più soddisfazione grazie a driver super ottimizzati

__________________
Webmaster di NotebookZone.Net
Tutto sui notebook: Recensioni, Files, Guide, Link, Forum e altro ancora...
Giatar non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2003, 15.17.29   #4
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,361
Post

Certo che leggo con nostalgia il pensionamento della tua Voodoo3 alla quale, nel leggere le varie discussioni, mi ero un pò affezionato

Il mondo Radeon è differente da quello Voodoo, col tempo passerà il senso di disorientamento. Sebbene da un pò a questa parte il team di sviluppo del driver per i prodotti Radeon sia cresciuto in maniera considerevole arrivando ad offrire all'utenza un pacchetto di aggiornamento Catalyst con una frequenza di rilascio elevata, non si può ancora dire che la qualità dei programmi di controllo sia pari a quella che invece accompagna l'hardware Radeon...

Per ottenere la velocità (ma anche la qualità) dalla tua nuova card in definitiva devi abbinare ai Catalyst un tweak: su hwsetup.it trovi la guida passo passo al Radeonator (che consiglio...) e che ti permetterà di spingere la scheda molto di più di quanto consenta il driver video nelle condizioni di default.

Credo sia tutto, facci sapere naturalmente.

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2003, 15.26.01   #5
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,361
Post

Dimenticavo...i processori grafici Radeon (e quindi le ottimizzazione dei relativi drivers) danno il meglio lavorando a 32bit, quindi imposta su 32 tutto ciò che prima avevi su 16...

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2003, 22.20.44   #6
Giatar
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 26-12-2001
Residenza: Bari
Messaggi: 186
Post

grazie infinite Glide
mi stai rincuorando....

sono neofita con le Ati mi ci devo abituare
La Voodoo oramai la conoscevo così bene che sapevo come spremerla
vado a leggermi la guida sul Radeonator


__________________
Webmaster di NotebookZone.Net
Tutto sui notebook: Recensioni, Files, Guide, Link, Forum e altro ancora...
Giatar non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2003, 22.27.07   #7
Giatar
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 26-12-2001
Residenza: Bari
Messaggi: 186
Post

non trovo la guida ai radeonator...


mi passeresti il link??

__________________
Webmaster di NotebookZone.Net
Tutto sui notebook: Recensioni, Files, Guide, Link, Forum e altro ancora...
Giatar non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2003, 22.33.46   #8
Giatar
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 26-12-2001
Residenza: Bari
Messaggi: 186
Post

ops trovato

un ultima cosa

il radeonator è il migliore????



__________________
Webmaster di NotebookZone.Net
Tutto sui notebook: Recensioni, Files, Guide, Link, Forum e altro ancora...
Giatar non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2003, 23.41.50   #9
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,361
Post

I tweakers, non solo quelli per le ATI, sono un pò tutti equivalenti poichè per loro natura devono permettere l'accesso alle impostazioni nascoste del driver che, al variare dei tools, rimane sempre lo stesso .

Tra le differenti possibilità presenti per le Radeon preferisco Radeonator perchè è ordinato, affidabile e mette a disposizione un numero elevato di impostazioni su cui lavorare.

Buon setup.

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2003, 23.50.12   #10
Giatar
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 26-12-2001
Residenza: Bari
Messaggi: 186
Post

in effetti è ottimo

comodissima la questione dei profili....

adesso va molto meglio, devo solo imparare a bilanciare bene le opzioni


grazie ancora

__________________
Webmaster di NotebookZone.Net
Tutto sui notebook: Recensioni, Files, Guide, Link, Forum e altro ancora...
Giatar non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 19.14.40.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.