3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 28-01-2003, 22.02.34   #1
neoblack
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 28-01-2003
Residenza: San Maurizio canavese
Messaggi: 13
Unhappy Help ATI radeon 9000 eon atlantis pro 128 mb ddr

Ciao a tutti sono disperato giocando a Dark age of camelot dopo circa venti minuti mi si spegne il monitor e si inchioda il pc in piu' quando succedono sti crash avendo winmx mi si cancella quasi tutte le volte che crasha dark age of camelot il mio pc e un athlon xp 2000 , 512 mb ddr di memoria , una scheda madre ecs K7S6A , soun blaster 4.1 vi prego aiutatemi thk ho gia provato ad installare i driver power by ati ma non migliora nulla !grazie

__________________
lucapan
neoblack non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2003, 22.10.15   #2
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 27-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Prova a spegnere WinMX quando giochi...
E' un'applicazione pesante, può essere che faccia casino con l'AGP aperture size, se l'hai impostato troppo alto.

Benvenuto sul forum.

__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2003, 22.40.28   #3
Feslen
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Feslen
 
Data registrazione: 24-12-2002
Residenza: Firenze
Messaggi: 38
Post

no0n so se ti può essere di aiuto ma ho notato che Winmx se lavora in background puppa una quantità di ram industriale i miei 512mb erano fissi al 90/95% d'uso (monitoraggio fatto con winpulse). Io quando gioco lo chiudo.
Ciao
G
__________________
Una carezza disfiora la linea del mare, e la scompiglia, soffio lieve che vi si infrange, e ancora il cammino ripiglia.
Feslen non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2003, 10.52.28   #4
neoblack
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 28-01-2003
Residenza: San Maurizio canavese
Messaggi: 13
Post

Grazie ragazzi ora ci provo subito e vedo che fa!

__________________
lucapan
neoblack non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2003, 12.51.04   #5
neoblack
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 28-01-2003
Residenza: San Maurizio canavese
Messaggi: 13
Post

Raga ho addirittura disinstallato win mix ma nulla puntualmente quando gioco a dark age of camelot dopo un po si spegne il monitor e si inchioda tutto ho messo i nuovi drivers disinstallando prima i vecchi ma nulla sara' che la scheda e' incompatibile con la scheda madre che ho una ECS K7S6A sapete dove posso scaricare l'aggiornamento bios e drivers per la ECS?

__________________
lucapan
neoblack non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2003, 20.37.26   #6
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 27-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

http://www.ecs.com.tw/

__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2003, 22.49.04   #7
neoblack
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 28-01-2003
Residenza: San Maurizio canavese
Messaggi: 13
Post

Niente da fare sono disperato nemmeno dopo aver aggiornato il bios e i driver della scheda madre ho avuto risultati confortanti puntualmente dopo 20 minuti che gioco a dark age of camelot si spegne il pc e si pianta tutto se qualcuno ha ancora qualche consiglio lo ringrazio se no l'unica e' sostituire la scheda video

__________________
lucapan
neoblack non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2003, 22.58.19   #8
neoblack
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 28-01-2003
Residenza: San Maurizio canavese
Messaggi: 13
Post

mi son dimenticato di dire che la mia scheda e' una sapphire forse questo conta!

__________________
lucapan
neoblack non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2003, 10.33.21   #9
feia.feia
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di feia.feia
 
Data registrazione: 01-11-2002
Residenza: Marcellina
Messaggi: 422
Post

Perchè prima non provi a formattare?

Powered by Asus P4S533,INTEL PENTIUM4 2.0 GHZ, 512 MB DDR PC 2700 NANYA, TRIPLEX GEFORCE 4 TI 4200 128 MB DDR, HDD IBM 41,0 GB,CREATIVE SOUND BLASTER LIVE 5.1, MASTERIZZATORE LG 40x12x40
__________________
POWERED BY ASUS P5K,Intel Core2 Duo e6750, 6 Gb Corsair Xms 6400 4-4-12,Sapphire Radeon HD 4850 512MB, HDD Wd Caviar 400Gb GB, Samung HD502 500GB, WD Caviar Green 500GB
feia.feia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2003, 12.53.19   #10
neoblack
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 28-01-2003
Residenza: San Maurizio canavese
Messaggi: 13
Post

gia provato manco cosi va

__________________
lucapan
neoblack non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 20.49.18.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.