3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 29-01-2003, 19.22.50   #1
sairus70
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 29-01-2003
Messaggi: 3
Post E lui o non è lui....certo che è lui

Seguendo i consigli sul forum ho installato i driver Catalyst 3.0 con il file patchato.
Il risultato è stato un incremento di 3dmark2001se da 10037 a 11660.
Le pecche riscontrate sono:

3dmark2001se - tutto perfetto tranne il test DOT3 Bump Mapping dove si intravede qualche
quadratino bianco sparso qua e la in posizione casuale.

Medal of Hon.. - i soliti quadratini ma solo in situazione di stanze buie o in penombra

UT2003 - perfetto ho almeno credo!

Mafi.. - ok!

Soldier of For...- idem

Altri giochi in fase di test.

Quello che mi chiedo è se sono in presenza di una scheda con pipeline danneggiate,
e se la modifica hardware/bios può portare miglioramenti sia visivi (niente scacchiere)
che prestazionali? (conviene o no)
sairus70 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2003, 12.25.41   #2
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,358
Post

Benvenuto in Forumzone

Hai dimenticato di specificare la scheda video...non posso aiutarti di conseguenza

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2003, 21.36.12   #3
sairus70
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 29-01-2003
Messaggi: 3
Post

Naturalmente una sapphire 9500 128mb liscia funzionante su asus p4s8x con agp 8x.
sairus70 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 31-01-2003, 12.17.53   #4
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,358
Post

Ok, ero stato fuorviato anche dal titolo del topic

Cmq leggi qui

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 31-01-2003, 21.05.04   #5
sairus70
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 29-01-2003
Messaggi: 3
Post

Grazie Glide per la risposta anche se i dubbi se la modifica hardware da migliori risultati di quella software restano ancora.
Io comunque proverò a fare la modifica anche perchè in questi giorni ho potuto verificare che attivando AA anche al minimo spariscono gli artefatti dal 3dmark e dal Medal of hon**. Credo di possedere una raddy buona anche se non ho provato ad overclokkarla. Speriamo bene! Ciao!
sairus70 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 15.51.35.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.