3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 14-02-2003, 01.14.03   #1
Zuzzi
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Zuzzi
 
Data registrazione: 24-01-2003
Residenza: Lecce
Messaggi: 42
Post Errore-orrore grafico

Che cosa è quella linea??? mi si presenta attorno ai personaggi.
ATI Radeon 9000 Saphire
Che devo fare??? tnx





Scritto Da - zuzzi il 14 Febbraio 2003alle ore 02:18:04
Zuzzi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2003, 01.34.02   #2
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Non vedo nulla di strano...

__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2003, 03.34.44   #3
mauare
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di mauare
 
Data registrazione: 14-06-2002
Residenza: Marsala
Messaggi: 506
Post

Quale linea?????

mauare® - TB700@800 256MBRam VOODOO3 radeon8500/le Linux Mandrake 8.2 o Slackware 8.1 Kernel 2.4.18 Win98SE
__________________
Vieni a trovarmi su www.cromamed.com
mauare non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2003, 11.43.41   #4
Neo
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Neo
 
Data registrazione: 21-12-2001
Residenza: carrara
Messaggi: 2,944
Post

Citazione:
Che cosa è quella linea??? mi si presenta attorno ai personaggi.
ATI Radeon 9000 Saphire
Che devo fare??? tnx
Citazione:
Non vedo nulla di strano...
Citazione:
Quale linea?????

ragazzi guardate ora,penso che sia questa la riga che da fastidio a (Zuzzi) :

ciao



Neo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2003, 12.56.18   #5
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Ok, devo ammettere che pareva essere parte integrante del pavimento.
Forse perché è con un'inclinazione che può sembrare "corretta" con la prospettiva, se vista alle 3 di notte...

Potrebbe essere che hai un overclock un po' tirato sul computer/scheda video. A me, Moto GP dava quel genere di problemi, ma invece che tirare righe, disegnava texture delle livree delle moto un po' in giro per lo schermo...
Ho tolto l'Overclock da Radeonator e le cose sono andate a posto.

Anche RtCW, con la Radeon 8500 in Overclock, alla lunga (superate le 2 ore di gioco, quindi a scheda calda) lascia tracce di artifacts sulle texture, che si visualizzaion in gruppo di punto luminescenti verdi o viola che sembra di guardare la Matrice... (nel senso di the Matrix)

Se invece non hai overclock, potrebbe essere un'incompatibilità con i driver della tia scheda video.

Chiedi a Superbox, lui riesce a giocare a UR2 con la 5500, ma mi ha detto che ha un po' di errori sulle texture.

Ciao.

__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-02-2003, 22.24.45   #6
Zuzzi
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Zuzzi
 
Data registrazione: 24-01-2003
Residenza: Lecce
Messaggi: 42
Post

Ragazzi ora va tutto bene. Ho formattato (la prima volta dopo aver acquistato l'ATI) e la situazione è migliorata. Mai andata così bene.Quando carico molti bot (sia con tutti i dettagli che senza) scatta un po'. Rimedio?

AMD 1700+ - 256 MB - ATI Radeon 9000 - Main-board A7A266



Scritto Da - zuzzi on 17 Febbraio 2003 23:26:23
Zuzzi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-02-2003, 22.36.42   #7
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,020
Post

nessun rimedio il gioco è pesante

Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-02-2003, 22.55.59   #8
maccell
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di maccell
 
Data registrazione: 18-11-2001
Residenza: Lastra a Signa
Messaggi: 438
Post

L'unico consiglio che posso darti e': installa un tweaker, o se sei faticone come me installa gli omega driver che sono gia' taroccati e vanno generalmente bene.

Se vieni a casa nostra, ci pensiamo noi avci.
maccell non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 17.48.45.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.