3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 21-02-2003, 14.02.57   #1
giammait
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 21-02-2003
Messaggi: 3
Post tv-out e radeon 9500 pro: problemi!

Ho una scheda Sapphire Radeon 9500 pro con 128mb ddr, driver cat. 3.1 e dx9.0.
Ho un grossissimo problema: non riesco a settare la corretta frequenza del televisore...premetto è un Sony di 5 anni fa a 50hz!..peccato che quando vado a scegliere le modalità del televisore abbia solo 47hz interlacciato e 56hz/60hz. Conseguenza di tutto ciò è che quando attivo il televisore attraverso s-video vedo l'immagine con due fastidiosissime righe orrizzonatali quasi ci fosse un'interferenza di un telefonino nelle vicinanze.
Non ho gli stessi problemi con il monitor (Nec C500..ottima risoluzione).
Qualcuno ha avuto gli stessi problemi? Devo caricare altri driver? Please help me!![:11
giammait non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2003, 16.49.01   #2
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,370
Post

Il televisore funziona solo alle frequenze che hai menzionato più su: altre non sono supportate, da qui l'errore che riscontri.

Prima di arrenderti però cambia l'ingresso TV sul televisore nella speranza che il difetto sia imputabile non già all'incorretto refresh ma ad un guasto nel connettore...

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2003, 10.18.24   #3
giammait
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 21-02-2003
Messaggi: 3
Post

Grazie per la sollecita risposta, tuttavia ho provato anche un altro ingresso tv.. e niente da fare!
Pensare che con la mia radeon ve 64mb si vedeva tutto perfettamente!!!!
ciao
giammait non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2003, 14.05.42   #4
feia.feia
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di feia.feia
 
Data registrazione: 01-11-2002
Residenza: Marcellina
Messaggi: 422
Post

Prova a staccare l'antenna, spesso è quella a creare interferenze.....

__________________
POWERED BY ASUS P5K,Intel Core2 Duo e6750, 6 Gb Corsair Xms 6400 4-4-12,Sapphire Radeon HD 4850 512MB, HDD Wd Caviar 400Gb GB, Samung HD502 500GB, WD Caviar Green 500GB
feia.feia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2003, 14.06.59   #5
feia.feia
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di feia.feia
 
Data registrazione: 01-11-2002
Residenza: Marcellina
Messaggi: 422
Post

Prova a staccare l'antenna, spesso è quella a creare interferenze.....

__________________
POWERED BY ASUS P5K,Intel Core2 Duo e6750, 6 Gb Corsair Xms 6400 4-4-12,Sapphire Radeon HD 4850 512MB, HDD Wd Caviar 400Gb GB, Samung HD502 500GB, WD Caviar Green 500GB
feia.feia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2003, 08.25.01   #6
giammait
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 21-02-2003
Messaggi: 3
Post

Non cambia nulla....tuttavia ho notato che l'alimentatore del pc ha una potenza max. di 250w!! Potrebbe essere questo il problema?
Pensate che non mi da problemi nelle applicazioni/giochi almeno apparentemente.
ciao
giammait non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 08.10.06.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.