3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 22-02-2003, 16.25.49   #1
Severino
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 24-01-2003
Residenza: Sesto Fiorentino
Messaggi: 30
Unhappy Raddy non va!! Cosa è successo??

Ciao a tutti, vi posto il risultato di 3dmark 2003....aggiungo che ho i catalyst 3.1, winxp pro,directx 9.....perchè va così piano??Può darsi che sia colpa della ram che mi fa da collo di bottiglia???
Ditemi un pò voi che ne pensate.....ah! non uso radeonator, è originale così com'è!

__________________
Severino (Amd Athlon 1Gz, 256 Mb Ram,2 Hd 40 Gb + 1 Hd 120 Gb,Sound Blaster Live! Platinum,Sapphire Ati Radeon 9000 Pro 128 Mb, Asus A7V133)
Severino non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2003, 18.03.06   #2
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,673
Post

I valori misurati da 3DMark dipendono, seppure esso sia noto come software di benckmark della sezione video, fortemente dalla cpu. L'Athlon ad 1Ghz da questo punto di vista non è tale da garantire in questo ambito prestazioni molto rilevanti. Naturalmente tale cpu è cmq buona per i game e le applicazioni tipiche che girano su pc...


Infine, se personalizzi le impostazioni del driver Catalyst tramite un tweaker le prestazioni video cambiano e tanto.
Qui trovi Radeonator e qui la relativa guida.


Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2003, 18.20.30   #3
Severino
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 24-01-2003
Residenza: Sesto Fiorentino
Messaggi: 30
Post

Ok, proverò a mettere i radeonator....comunque è possibile che sia anche la ram della sk madre che mi faccia da collo di bottiglia?? Poi ho visto che ci sono altri drivers per le radeon....vanno bene quelli che ho (quelli ufficiali ati) oppure cen'è qualcuno meglio in giro??
Ciao, grazie!

__________________
Severino (Amd Athlon 1Gz, 256 Mb Ram,2 Hd 40 Gb + 1 Hd 120 Gb,Sound Blaster Live! Platinum,Sapphire Ati Radeon 9000 Pro 128 Mb, Asus A7V133)
Severino non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2003, 20.56.42   #4
casamia
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di casamia
 
Data registrazione: 17-02-2003
Messaggi: 233
Post

non ti crepare molto perke la 9000pro è
la 9000pro! che pretendi un Ti4200
non si facevano pagare 130€ per dare
una che al 3d2003 fa 2000!
CIAOZ

300W. Gigabyte 8SQ800U SiS655 2XCh.DDR400 P4 3.06 GHz 512k Fsb 533MHz 1GB DDR 400MHz (PC3200). 120GB Gigabyte 9700Pro 128MB DDR
__________________
Alimentatore 300W. Gigabyte 8SQ800U SiS655 2XCh.DDR400 P4 3.06 GHz 512k Fsb 533MHz 2GB DDR 400MHz (PC3200). 120GB 1#Gigabyte 9700Pro 128MB DDR 2#Sapphire 9500 128MB DDR
casamia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2003, 15.56.42   #5
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post

OFF TOPIC :

casamia quanto l'hai pagato quel pc?


__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-03-2003, 19.48.41   #6
casamia
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di casamia
 
Data registrazione: 17-02-2003
Messaggi: 233
Post

Ops! ho scritto qualche cose che non dovevo
scrivere?


__________________
Alimentatore 300W. Gigabyte 8SQ800U SiS655 2XCh.DDR400 P4 3.06 GHz 512k Fsb 533MHz 2GB DDR 400MHz (PC3200). 120GB 1#Gigabyte 9700Pro 128MB DDR 2#Sapphire 9500 128MB DDR
casamia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-03-2003, 20.59.52   #7
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 27-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

No, è una risposta in OFF TOPIC.
Si vuole sapere quanto hai pagato il tuo PC.

__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2003, 15.02.59   #8
Severino
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 24-01-2003
Residenza: Sesto Fiorentino
Messaggi: 30
Post

sicuramente sui 3000 Euro, comunque volevo una soluzione alternativa a spendere 6 milioni di pc......

__________________
Severino (Amd Athlon 1Gz, 256 Mb Ram,2 Hd 40 Gb + 1 Hd 120 Gb,Sound Blaster Live! Platinum,Sapphire Ati Radeon 9000 Pro 128 Mb, Asus A7V133)
Severino non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 05.54.11.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.