3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 01-03-2003, 23.58.20   #1
francyscos
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 01-03-2003
Messaggi: 13
Post Problemi Ati 9100 e tv out

Qualcuno mi sa dare tutte le informazioni necessarie per impostare l'uscita tv out della scheda Ati 9100 una volta collegata col televisore. Ho paura di avere fatto casino. Aiutatemi, non vedo nulla, non sento nulla...
francyscos non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2003, 11.20.56   #2
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

l'attivazione dell'uscita TV è gestita dal pannello di controllo ATI, devi aver installato gli ultimi driver, assicurarti che la tua scheda sia compatibile con il sistema PAL che è quello compatibile in italia e utilizzare un cavo s-video compatibile.

Ecco uno screen da dove attivare l'uscita.




il pulsante TV si abilita alla connessione della tv alla scheda e sempre che siano rispettate le compatibilità che ho indicato sopra...


Ciao Ciao


P.S: ti cancellato uno dei due post riguardanti l'argomento, xchè erano completamente identici.



__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2003, 12.45.08   #3
francyscos
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 01-03-2003
Messaggi: 13
Post

Si hai ragione, ma in uno mi ero dimenticato di inserire la notifica tramite mail. Scusa ancora!
Comunque ho letto un forum che parlava delle schede Ati in generale. Chi ha provato la connessione ha notato che parte dello schermo veniva tagliato e che in realtà il filmato veniva schiacciato. Impostando l'uscita NTSC il filmato si vede correttamente, ma la risoluzione è a 800x600, e non superiore. Prova a guardare questo sito. Nota bene, sono 3 pagine, leggi tutto attentamente, assai interessante, e poi se puoi fammi sapere.
Spero in una risposta
francyscos non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2003, 13.10.20   #4
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

il link?........

__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2003, 19.08.12   #5
francyscos
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 01-03-2003
Messaggi: 13
Post

Scusa la sbadataggine, la fretta di risponderti e...
Ecco il link:
http://forum.hwupgrade.it/viewtopic.php?t=379513&highlight=overscan
Grazie
francyscos non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2003, 17.53.07   #6
francyscos
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 01-03-2003
Messaggi: 13
Post

E allora, cosa ne pensate?
francyscos non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2003, 18.50.29   #7
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

non saprei dirti, mi suona un pò nuova però ci credo, io farei anche un tentativo installando i driver omega che abilitano alcune risoluzioni particolari per l'uscita tv.....


Ciao

__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-03-2003, 09.33.11   #8
francyscos
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 01-03-2003
Messaggi: 13
Post

Ma allora devo installare anche i normali driver catalist o solo questi?
Ho inserito un altro forum, sulla configurazione del pc con sistemi operativi e successiva installazione dei driver per le schede ATI. Puoi darci un occhio e aiutarmi?
Grazie intanto
francyscos non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 23.50.45.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.