3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 17-03-2003, 23.51.02   #1
kenoby
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di kenoby
 
Data registrazione: 14-03-2003
Messaggi: 6
Post Problema 9100

ciao a tutti raga,
io ho uno strano problema con l'uscita TV di una ati radeon 9100 128mb.Collegando la TV tramite il cavetto con l' adattatore in RCA al TV, l'immagine è in bianco e nero mentre con il cavo S-video l'immagine è a colori ma non è stabile e presenta delle righe rosse diagonali!

vi ringrazio per l'attenzione.
spero che qlc1 sappia aiutarmi...
kenoby non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-03-2003, 00.26.58   #2
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Se è in bianco e nero, l'unica cosa che mi viene in mente è che ci sia un errore sul formato colore.
Controlla che la tua scheda sia PAL, o che il televisore sia multistandard (PAL e NTSC).



Scritto Da - Khana on 18 Marzo 2003 01:27:06
__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-03-2003, 12.04.06   #3
kenoby
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di kenoby
 
Data registrazione: 14-03-2003
Messaggi: 6
Post

Il formato PAL è su PAL B che sarebbe quello Italiano. Sul fatto del televisore ho provato anche a collegarlo ad un tv 16/9 100hz digitale di ultima generazione e il problema B/N persiste mentre con il collegamento in S-video l'immagine è perfetta. dici che ptrebbe dipendere dalla scheda video? che sia difettata? opure dall adattatore s-video/RCA?
grazie ancora....
kenoby non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-03-2003, 13.57.56   #4
andrewu
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di andrewu
 
Data registrazione: 08-11-2002
Messaggi: 123
Post

Con la S-video lo devi collegare x forza ad una Tv a 100hz.
cmq il problema potrebbe essere nell'adattatore, l'hai coprato, era compreso nella scheda oppure l'hai fatto te?
__________________
Amd 2600@3200xpBarton, Gigabyte 7N400 PRO2+3D Cooler-PRO,Enermax EG651P 550W,512Mb Dual channel 400Mhz,Sapphire Radeon 9600XT 256Mb,Raid0 HITACHI 7K250 80Gb SATA,41Gb IBM,Pioneer DVD-ROM 120 e DVD-RW 107D,Liteon 24102b,Relisys 19",WinXp Pro
andrewu non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-03-2003, 18.13.25   #5
kenoby
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di kenoby
 
Data registrazione: 14-03-2003
Messaggi: 6
Post

no, non l'ho comprato nemmeno lo fatto io.
era della mia vecchia ge force 2 64mb mx400.
con la medesima scheda la funzione TV andava da dio invece ora presenta qst problema..... potrebbe dipendere da esso?
kenoby non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-03-2003, 19.29.21   #6
andrewu
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di andrewu
 
Data registrazione: 08-11-2002
Messaggi: 123
Post

Si. Strano che nn te lo hanno dato cn la 9100. A me era nel pacco!!
Caso mai prima di comprarlo fattene prestare uno da qualche amico.
Ma che telvisore hai?
__________________
Amd 2600@3200xpBarton, Gigabyte 7N400 PRO2+3D Cooler-PRO,Enermax EG651P 550W,512Mb Dual channel 400Mhz,Sapphire Radeon 9600XT 256Mb,Raid0 HITACHI 7K250 80Gb SATA,41Gb IBM,Pioneer DVD-ROM 120 e DVD-RW 107D,Liteon 24102b,Relisys 19",WinXp Pro
andrewu non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-03-2003, 19.59.08   #7
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

La mancanza di tuti gli accessori nelle scatole dipende se avete acquistato una versione Retail, Bulk o OEM.
La OEM si riconosce perché non ha la scatola



Scritto Da - Khana on 18 Marzo 2003 20:59:26
__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2003, 12.03.14   #8
kenoby
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di kenoby
 
Data registrazione: 14-03-2003
Messaggi: 6
Post

La mia scatola era confezionata ma senza cavetto.
il mio TV è un thomson 29" normalissimo con ingressi Scart, RCA e super video.
Per quanto riguarda il cavetto non saprei da chi farmelo prestare.
non conosco nessuno che abbia la mia stessa scheda. Vabbè cmq posso anche comprarlo non penso che costi cifre esorbitanti...
kenoby non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2003, 16.43.42   #9
kenoby
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di kenoby
 
Data registrazione: 14-03-2003
Messaggi: 6
Post

Ciao raga, finalmente problema risolto!
era il cavetto che non era compatibile...
Vi ringrazio moltissimo per il vostro aiuto!
un mega salutone a tutti
kenoby non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 22.03.53.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.