3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » 3dfxzone.it » Community italiana 3dfx > 3dfx Hardware e Software
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

3dfx Hardware e Software Contenitore dei temi sulle schede grafiche 3dfx ed il software a corredo di queste.

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 20-03-2003, 20.18.42   #1
Amigamerlin
Moderatore
 
L'avatar di Amigamerlin
 
Data registrazione: 08-11-2001
Messaggi: 1,180
Post Finzione o realtà ?

Ragazzi quella che vi do è una chicca davvero speciale:
Una Vodooo3 2000 a 183 megaherz con 16 Mb di memoria integrata on chip, gentile omaggio fattomi da un grande amico .

Giudicate voi ... potrebbe essere un bluff!!!
Voi che dite




Scritto Da - amigamerlin il 20 Marzo 2003alle ore 21:41:52
__________________
Amigamerlin
3DFX Zone Administrator

... il Ritorno del RE.
Amigamerlin non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2003, 20.20.16   #2
andreagiommi
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di andreagiommi
 
Data registrazione: 17-09-2002
Messaggi: 2,883
Post

Incredibile!

Ma la staffa? che fine ha fatto?


Scritto Da - andreagiommi on 20 Marzo 2003 21:21:11
andreagiommi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2003, 20.32.36   #3
nigel
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di nigel
 
Data registrazione: 26-08-2002
Residenza: Lodi
Messaggi: 281
Post

il bump del tavolo e' troppo pronunciato.. direi che e' proprio un bluff mal riuscito :P ahahaha

bel colpo amiga

ciao, nigel

nigel non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2003, 20.47.24   #4
PredatorXP
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di PredatorXP
 
Data registrazione: 30-06-2002
Messaggi: 2,519
Post

Ho appena parlato con amiga e mi ha detto che è un regalo del tipo (non ricordo il nome) che gli ha rimesso in vita la v5 6000. Ce ne sono 8 esemplari al mondo funzionanti...

PredatorXP non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2003, 21.13.01   #5
NT2OOO
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di NT2OOO
 
Data registrazione: 13-01-2003
Residenza: Viterbo
Messaggi: 426
Post

......

K7-XP2100+, 512DDR333, MSI-7MS6561,SONY E500 21", WinXP ProSP1+DX9
V1; V2 1000PCI; V3 2000AGP; V3 3000AGP; V5 5500AGP+PCI; V5 6000AGP

Powered by Voodoo5 55OO

__________________
chi ha una 3dfx ha un cuore e un cervello!!!
NT2OOO non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2003, 22.52.49   #6
maccell
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di maccell
 
Data registrazione: 18-11-2001
Residenza: Lastra a Signa
Messaggi: 438
Post

Scusate, ma dove e' la differenza con la voodoo 3 2000 che era in vendita?

Se vieni a casa nostra, ci pensiamo noi avci.
maccell non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2003, 22.58.07   #7
Lexiw
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Lexiw
 
Data registrazione: 23-02-2003
Messaggi: 356
Post

Che la memoria si trova dentro il chip e non è esterna e in più la scheda lavora alla stesa velocità della Voodoo3 3000.

__________________


< Iscriviti | 3dfxzone.it | hwsetup.it | 3dfx board >
Lexiw non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2003, 23.02.56   #8
andreagiommi
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di andreagiommi
 
Data registrazione: 17-09-2002
Messaggi: 2,883
Post

Cosa implica il fatto che la memoria sia integrata nel chip?

andreagiommi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2003, 23.05.07   #9
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,020
Post

Immagino che sia + veloce di una V3 3500 per il solo fatto che la mem è integrata nel core, personalmente trovo assurda la cosa...
16mb integrati nel core...
Fake?
Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2003, 23.18.47   #10
maccell
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di maccell
 
Data registrazione: 18-11-2001
Residenza: Lastra a Signa
Messaggi: 438
Post

La cosa e' interessante, ma e' stata sicuramente una via chiusa: Vi immaginate un geffofx con 256 mb ddr integrata di che dimensioni sarebbe?.
Comunque complimenti per l'oggetto.
P.S. quando ci delizierai con un nuovo driver? (magari ogl 1.2/3?)

Se vieni a casa nostra, ci pensiamo noi avci.
maccell non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 11.33.29.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.