3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 22-03-2003, 09.26.30   #1
Legione
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 17-06-2002
Messaggi: 43
Post 9000pro AIW e tv-out s-video in bianco e nero

ciao a tutti ragazzuoli...ho una splendida aiw 9000pro, sto provando ad usare il tv-out ma ho qualche problema...ho comprato un cavetto s-video e l'ho collegato alla tv tramite quelle scart con i 2 ingressi video (composito ed s-video) e i 2 canali audio. Il risultato è una risolutissima immagine tv, ma tutto in bianco e nero...cosa posso fare?...ho provato a cambiare tutti i tipi di output del segnale (pal-b-g-l-m-i-h ntsc, etc) ma il risultato è lo stesso, che faccio?aiutatemi che ho speso 17 euro cacchio vorrei riuscire ad utilizzare il cavetto s-video per vedere imiei dvd...bye e grazie!

__________________
Lex
Legione non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2003, 21.05.05   #2
Devilman
Moderatore
 
L'avatar di Devilman
 
Data registrazione: 06-01-2002
Residenza: Genova
Messaggi: 2,507
Post

dipende dalla tv,

se il televisore nn è recente nn se ne parla, cmq puoi mantenere il cavo svhs, solo che lo innesti nell'adattatore a scart e lo attacchi alla tv.

prova.

__________________
Devilman - Modder-atore sezione Modding e overclocking!



6000+X2 4870ati Asus m2n-sli dlx 4Gbddr2 Hd e dvd-cdrom a manciate!
Devilman non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2003, 08.22.55   #3
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

che driver stai usando?

__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2003, 11.04.44   #4
Legione
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 17-06-2002
Messaggi: 43
Post

si lo so che la mia tv non è s-video, ma cmq ho già provato con l'ingresso a scart ed è proprio quello che mi va in bianco&nero e non c'è verso di cambiare sta situazione...i driver che uso sono gli ultimi catalyst (non ricordo bene il num. delal versione)...cmq al negozio di elettronica mi avevano assicurato che avrebbe funzionato...sono riandato er mi hanno detto che mi cambiano il cavo s-video con un altro con i connettori dorati...io non credo si risolva nulla, magari c'è meno dispersione, ma se la crominanza nno arriva alla tv e inutile cambiare cavetto...non so, resto milto dubioso!!!

__________________
Lex
Legione non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 15.28.37.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.