3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 25-03-2003, 14.39.49   #1
binky
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 25-03-2003
Messaggi: 12
Angry Radeon 9100 troppo lenta (5200 3dmark01)

Possibile che ottenga solo 5200 con una sapphire radeon 9100 128 mb ddr ?
Ragazzi aiutatemiiiiii !!!
binky non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2003, 14.56.53   #2
ago143
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di ago143
 
Data registrazione: 01-11-2002
Residenza: Pagani
Messaggi: 107
Post

la configurazione del pc?????

_________________________
amd xp 1600+
256 MB ddr
HD maxtor 40 GB
CD-RW teac 24x
lg dvd
radeon 7000 32 MB sdr
adi 17"
S.O. windows 98 SE
__________________
_________________________
amd xp 2200+
256 MB ddr
HD maxtor 40 GB
CD-RW teac 24x
lg dvd
geffo 3 ti200
adi 17"
S.O. windows xp
ago143 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2003, 15.08.56   #3
binky
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 25-03-2003
Messaggi: 12
Post

PIII 933 - 256 sdram - Windows XP...non è un granché, ma almeno a 7000 punti con 3dmark01 dovrei arrivarci, no ?
Ho installato gli ultimi driver della ati, ma non è cambiato niente...
binky non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2003, 17.16.34   #4
casamia
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di casamia
 
Data registrazione: 17-02-2003
Messaggi: 233
Post

256mb sdram? orcapaletta! P3 933! be questi pezzi non sono il massimo ma direi che il punteggio va bene per quello che hai magari prova altri driver

__________________
Alimentatore 300W. Gigabyte 8SQ800U SiS655 2XCh.DDR400 P4 3.06 GHz 512k Fsb 533MHz 2GB DDR 400MHz (PC3200). 120GB 1#Gigabyte 9700Pro 128MB DDR 2#Sapphire 9500 128MB DDR
casamia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2003, 17.41.49   #5
ago143
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di ago143
 
Data registrazione: 01-11-2002
Residenza: Pagani
Messaggi: 107
Post

si si...prova ad overcloccarla guadagnerai massimo 300 pnt!

_________________________
amd xp 1600+
256 MB ddr
HD maxtor 40 GB
CD-RW teac 24x
lg dvd
radeon 7000 32 MB sdr
adi 17"
S.O. windows 98 SE
__________________
_________________________
amd xp 2200+
256 MB ddr
HD maxtor 40 GB
CD-RW teac 24x
lg dvd
geffo 3 ti200
adi 17"
S.O. windows xp
ago143 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2003, 18.09.40   #6
binky
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 25-03-2003
Messaggi: 12
Post

Mi sa che avete ragione ...
Ho provato a installare Radeonator, ma non mi parte il r6probe... sapete come fare ?
binky non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2003, 18.42.19   #7
andrewu
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di andrewu
 
Data registrazione: 08-11-2002
Messaggi: 123
Post

Io coa la Sapphire Radeon 9100 128DDR faccio
7826.
AMD Atlhon 2000xp,Polaris400,ViaKt400, 256DDR 333Mhz, Hitachi 61.4,Quantum 13Gb, WinXp Catalyst 3.2, Directx 9
__________________
Amd 2600@3200xpBarton, Gigabyte 7N400 PRO2+3D Cooler-PRO,Enermax EG651P 550W,512Mb Dual channel 400Mhz,Sapphire Radeon 9600XT 256Mb,Raid0 HITACHI 7K250 80Gb SATA,41Gb IBM,Pioneer DVD-ROM 120 e DVD-RW 107D,Liteon 24102b,Relisys 19",WinXp Pro
andrewu non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2003, 18.58.53   #8
kingvisc
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di kingvisc
 
Data registrazione: 08-12-2002
Messaggi: 523
Post

ho fatto circa 7000 con la sapphire da 64 mb su un pc incasinato

__________________
1: ABIT NF5, AMDx2 4600@3000MHZ, 2GB INFINEON, HD3850, SEAGATE 250GB
2: ASROCK DUAL, AMDx2 3800@2500MHZ, 1GB OCZ PE, GF6 6800GS, SEAGATE 250GB
3: ASUS A7V266-C, XP @1600MHZ, 512MB INFINEON, RADDY 7500, WD 60Gb
kingvisc non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2003, 14.49.01   #9
Sport
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di Sport
 
Data registrazione: 02-07-2002
Residenza: Torino
Messaggi: 400
Post

Sei in linea, tranquillo, considera anche che la versione da 128Mbyte monta anche memorie da 200Mhz...

__________________
AMD Sempron 2600+, Biostar M7VIT KT600, 1Gb DDR, Hdd Maxtor 20Gb U-ATA100 + Maxtor 120Gb S-ATA, Sapphire Atlantis 9100 64Mb, Pinnacle Studio PCTV
LA MIA G L O R I O S A 3DFX Voodoo3 3500TV
Sport non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2003, 11.37.46   #10
NIX
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di NIX
 
Data registrazione: 19-01-2003
Messaggi: 506
Post

[quote]Sei in linea, tranquillo, considera anche che la versione da 128Mbyte monta anche memorie da 200Mhz...

Cosa vuol dire perchè la versione a 64MB o la 9000 128mb che memorie anno!

P1000+Via Apollo 133+768MB RAM rilevati 1536 reali+RADEON 9000+voodoo2 12M sli+M3D Pcx2 PowerVR+SBLIVE+Ibm40GB+Mast+dvd+WINME+DirectX8.1

Lega dei Furiosi
__________________
PowerBook Aluminium 12.1" PPC 1.33MHZ FSB 167MHZ 1280MB RAM NVIDIA 64MB DDR HD80GB 5400RPM SuperDrive MacOSX
Apple IMAC G3 500Mhz BLUE 1GB RAM ATI Rage128 Pro Ultra TR 16MB LINUX-MDK-10.1
http://playlinux.comick.net/
http://tuxgamers.altervista.org/
NIX non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 02.42.56.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.