3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 25-03-2003, 21.17.33   #1
barzotto
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di barzotto
 
Data registrazione: 08-02-2003
Residenza: Avezzano
Messaggi: 16
Post Problemi con la ati radeon 8500 128

Ciao ragazzi ho un problema con la mia nuova scheda video su citata: quando vado ad accendere il pc il minotor resta nero lo spengo e quando vado a riaccenderlo torna il video se resetto senza spegnere il monitor resta comunque nero. il mio sistema: motherboard ecs group k7s5a athlon 2000xp 384 mb di sdramm pc 133 hd ibm 80 gb 7200 rpm.
ho installato l'ultima versione dei driver di ati catalyst 3.2 7.84.... 2D 6.14... ma niente da fare.
barzotto non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2003, 21.22.29   #2
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Non ho capito.
Lo accendi e resta nero.
Lo spegni e lo riaccendi e il video torna.
Se invece resetti, ciccia.

Non è un problema del cavo del monitor?

__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2003, 22.05.50   #3
binky
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 25-03-2003
Messaggi: 12
Post

Che sia un problema di refresh rate ?
A me lo faceva sotto windows...
binky non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2003, 22.11.26   #4
kingvisc
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di kingvisc
 
Data registrazione: 08-12-2002
Messaggi: 523
Post

non è un problema di driver, forse della scheda o dello slot agp. probabilmente al primo avvio non arriva abbastanza corrente per far partire la scheda, mentre al secondo i condensatori sono un po più carichi e quindi riesce a partire. oppure dell'alimentatore, che visto il sistema deve essere almeno da 300/350watt. fai una prova: lascia attaccato solo hd, svga, processore e memoria. se così parte è l'alimentatore. se invece non parte, prova la scheda su un pc di un amico. se così parte è la mobo

__________________
1: ABIT NF5, AMDx2 4600@3000MHZ, 2GB INFINEON, HD3850, SEAGATE 250GB
2: ASROCK DUAL, AMDx2 3800@2500MHZ, 1GB OCZ PE, GF6 6800GS, SEAGATE 250GB
3: ASUS A7V266-C, XP @1600MHZ, 512MB INFINEON, RADDY 7500, WD 60Gb
kingvisc non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2003, 01.58.00   #5
mauare
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di mauare
 
Data registrazione: 14-06-2002
Residenza: Marsala
Messaggi: 506
Post

La prima volta la mia 8500le 64mb lo faceva anche a me, dopo un giorno di prove, non so' come non lo ha fatto piu'. Le probabilita' sono 2, Ho lei si e' stancata di fare capricci e ha fatto amicizia con il pc o a via di smanettare nel bios ho toccato qualcosa che le ha fatto bene.... Ancora oggi resta un mistero visto che non e' piu' successo non ho potuto stabilire quale sia stato il problema.

Il mio consiglio e' quello di aspettare uno due giorni e poi prova piu' soluzioni possibili...

Comunque tieni molto in considerazione i 2 precedenti consigli.

In bocca al lupo
mauare

__________________
Vieni a trovarmi su www.cromamed.com
mauare non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2003, 07.58.30   #6
Manuelson
Moderatore
 
L'avatar di Manuelson
 
Data registrazione: 12-11-2001
Messaggi: 4,587
Post

nel caso bisogna che tu faccia un'attacco supplementare per la corrente stile voodoo5 ma io non saprei proprio da che parte cominciare!

__________________
Ciao Ciao da Manuelson powered by Athlon64 3800 X2 @2400mhz e Voodoo Tv! ;-) Voodoo Two? Yes I do..!
Manuelson non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-04-2003, 07.51.57   #7
barzotto
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di barzotto
 
Data registrazione: 08-02-2003
Residenza: Avezzano
Messaggi: 16
Post

Caro Mauare ti ringrazio del consiglio e allo stesso tempo provo conforto per quello che mi hai scrito visto che mi avevano detto di fare un aggiornamento del firmware della scheda che pero' non riesco a trovare; quello che mi accade sembra proprio essere un problema di settaggi sul bios questo perche' ho fatto un up-grade e della scheda madre da ecs k7s5a a asus k7v8x e dell'alimentatore che era di 230w e l'ho messo da 300w. Mentre il bios della ecs faceva ca...e, quello dell'asus ti sconvolge per gli innumerevoli settaggi che puoi fare. Provero' a cambiare i settaggi e speriamo bene.
barzotto non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2003, 00.36.02   #8
mauare
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di mauare
 
Data registrazione: 14-06-2002
Residenza: Marsala
Messaggi: 506
Post

ok fammi sapere

__________________
Vieni a trovarmi su www.cromamed.com
mauare non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 21.30.53.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.