3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 25-03-2003, 23.58.33   #1
binky
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 25-03-2003
Messaggi: 12
Exclamation Radeonator non rileva R6Probe

Ho installato Radeonator 2 final, ma non mi rileva R6Probe, ho provato a seguire i consigli della guida, ma ... niente !
Ho installato la versione 3 : stessa storia ... Il file r6probe.sys viene copiato Nella cartella windows/system32/drivers , ma radeonator non lo rileva ... Aiutooooo
Grazie a chi volesse dedicare 5 minuti a questo povero disperato !!!
binky non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2003, 18.40.24   #2
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Ti confesso che è un errore che ho letto per la prima volta nella mail che mi hai mandato ieri.
Non saprei cosa dirti perché l'unico motivo per cui un applicazione non trova un file è perché viene installato in un percorso diverso da quello richiesto.

Hai installato Radeonator su C o su un'altra partizione?

__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2003, 18.52.13   #3
binky
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 25-03-2003
Messaggi: 12
Post

È in C ... proprio come dice nelle istruzioni... forse è il caso di formattare in modo che si cancellino i vecchi driver video non più utilizzati...
binky non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2003, 19.40.54   #4
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Ottima soluzione.
Comunque, puoi sempre andare nel pannello di controllo e disinstallare i driver ATi come un'applicazione. Poi ri-avvii, poi quando ti esce la finestra del rilevamento nuovo Hardware, digli annulla e installa l'eseguibile dei Catalyst 3.2

__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2003, 15.47.41   #5
feia.feia
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di feia.feia
 
Data registrazione: 01-11-2002
Residenza: Marcellina
Messaggi: 422
Post

Un'altro consiglio: apri il regedit, poi vai su hkey current user, poi su software ed elimini tutte le stringhe che si riferiscono alla ati.
Così facendo elimini quasi ogni traccia che possa esistere sul tuo pc!

__________________
POWERED BY ASUS P5K,Intel Core2 Duo e6750, 6 Gb Corsair Xms 6400 4-4-12,Sapphire Radeon HD 4850 512MB, HDD Wd Caviar 400Gb GB, Samung HD502 500GB, WD Caviar Green 500GB
feia.feia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2003, 21.29.15   #6
asso87
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di asso87
 
Data registrazione: 25-04-2002
Residenza: Latina pr.
Messaggi: 1,143
Post

O meglio ancora usare regclean e selezionare tutte le chiavi ati ed eliminarle e dopodichè fare una bella pulizia automatica del registro.

Intel celeron 466MHz 184Mb ram Hd 40gb 3dfx voodoo 2.
__________________
ASUS A6750KLH
AMD Turion 64 MT30,HDD 60Gb,512Mb DDR, NVIDIA GeForce Go6200 256Mb TurboCache,15,4” WXGA Color Shine,webcam 1.3 integrata,Card Reader 4 in 1,Wireless LAN standard 802.11 b/g,Firewire IEEE 1394,porta SPDIF e S-Video,DVD-RW DoubleLayer.
asso87 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 22.49.18.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.