3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 29-03-2003, 00.08.56   #1
binky
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 25-03-2003
Messaggi: 12
Question Schede sinto TV...quale scegliere ?

Ragazzi, ho dovuto togliere la mia adorata all-in-wonder 128 pro per fare posto a un radeon 9100...
Ma come scheda TV quale mi consigliate ?
• Empire Play TV (confezione gialla)
• Pinnacle PCTV (Tuner Philips FI12xx)
• Terratec Cinergy 400
• qualsiasi altra scheda sotto gli 80 euro
Grazie a tutti !
binky non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2003, 08.25.38   #2
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

Io ho una pinnacle PCTV e va benino anche se da quando ho messo xp è qualitativamente peggiorata...

Ciao Ciao

__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2003, 11.36.51   #3
kingvisc
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di kingvisc
 
Data registrazione: 08-12-2002
Messaggi: 523
Post

Citazione:
Io ho una pinnacle PCTV e va benino anche se da quando ho messo xp è qualitativamente peggiorata...

Ciao Ciao

ciao, una domanda: ma li vedi i canali della rai? io ho una pctv, versione con telecomando, vedo bene tutti gli altri ma la rai non la prendo proprio.

__________________
1: ABIT NF5, AMDx2 4600@3000MHZ, 2GB INFINEON, HD3850, SEAGATE 250GB
2: ASROCK DUAL, AMDx2 3800@2500MHZ, 1GB OCZ PE, GF6 6800GS, SEAGATE 250GB
3: ASUS A7V266-C, XP @1600MHZ, 512MB INFINEON, RADDY 7500, WD 60Gb
kingvisc non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2003, 11.42.22   #4
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

Rai 1 e Rai 3 bene Rai 2 malino, ma cmq li vedo!

__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2003, 20.24.20   #5
Devilman
Moderatore
 
L'avatar di Devilman
 
Data registrazione: 06-01-2002
Residenza: Genova
Messaggi: 2,507
Post

io ho la pinnacle da molto tempo e funziona benissimo!

usate gli ultimi driver e non avrete problemi!

se non vedi la rai hai una vesione vecchia del software, o lo aggiorni, oppure semplicemente imposti come paese la Germania, e vedrai che ti ripiglia anche la rai.
Se la qualita del segnale non è granchè mettete antenna anziche cavo, il sw si accontenterà di una qualità del segnale + bassa!





Power by Hercules 9700PRO - 3dfx Voodoo 5 5000 - 3dfx Voodoo 4 4500

Athlon 2400+ Asus A7V333-x 512ddr Hd e dvd-cdrom a manciate!
__________________
Devilman - Modder-atore sezione Modding e overclocking!



6000+X2 4870ati Asus m2n-sli dlx 4Gbddr2 Hd e dvd-cdrom a manciate!
Devilman non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2003, 20.26.56   #6
Devilman
Moderatore
 
L'avatar di Devilman
 
Data registrazione: 06-01-2002
Residenza: Genova
Messaggi: 2,507
Post

dimenticavo la pinnacle è una delle poche che permette di catturare direttamente in mpeg, se avete intezione di riversare qualche filmato può risultare molto utile



Power by Hercules 9700PRO - 3dfx Voodoo 5 5000 - 3dfx Voodoo 4 4500

Athlon 2400+ Asus A7V333-x 512ddr Hd e dvd-cdrom a manciate!
__________________
Devilman - Modder-atore sezione Modding e overclocking!



6000+X2 4870ati Asus m2n-sli dlx 4Gbddr2 Hd e dvd-cdrom a manciate!
Devilman non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2003, 20.41.38   #7
binky
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 25-03-2003
Messaggi: 12
Post

Grazie ragazzi, ma la qualità come è ? Io avevo la a.i.w. ati, ma sinceramente la tv si vedeva un po' pixellosa, il colore non era molto reale e l'immagine anche se attaccato all'antenna condominiale era disturbata...
Grazie ancora !!!!
binky non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2003, 13.18.10   #8
kingvisc
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di kingvisc
 
Data registrazione: 08-12-2002
Messaggi: 523
Post

dove scarico il software nuovo?

__________________
1: ABIT NF5, AMDx2 4600@3000MHZ, 2GB INFINEON, HD3850, SEAGATE 250GB
2: ASROCK DUAL, AMDx2 3800@2500MHZ, 1GB OCZ PE, GF6 6800GS, SEAGATE 250GB
3: ASUS A7V266-C, XP @1600MHZ, 512MB INFINEON, RADDY 7500, WD 60Gb
kingvisc non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 04.27.35.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.