3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > Off Topic > Discussioni Off Topic > Anime & Manga
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

Anime & Manga Sezione dedicata al mondo degli anime e dei manga: audio e video, novità e vecchi ricordi!
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 04-04-2003, 22.54.14   #1
Fugi
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Fugi
 
Data registrazione: 09-09-2002
Messaggi: 195
Post Game bandai download Saint Seiya Typing Ryusei Ken

http://www.saint-seiya.t2u.com/



Il file pesa parecchio consiglo solo per chi ha l'adsl 463,10 mb.

Buon download.



Scritto Da - fugi il 04 Aprile 2003alle ore 23:56:13
__________________
Moderatore Console Gaming e Anime & Manga

Power By Athlon XP 1800@2200; MoBo EPOX 8k9a ;Xabre 400;256 DDR; 2 Hd 40Gb 1 da 60gb e 1 da20 gb, 2 Schede di rete(by Capoz LAB)
Fugi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-04-2003, 08.57.30   #2
Manuelson
Moderatore
 
L'avatar di Manuelson
 
Data registrazione: 12-11-2001
Messaggi: 4,587
Post

e che è?

__________________
Ciao Ciao da Manuelson powered by Athlon64 3800 X2 @2400mhz e Voodoo Tv! ;-) Voodoo Two? Yes I do..!
Manuelson non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-04-2003, 08.58.23   #3
Manuelson
Moderatore
 
L'avatar di Manuelson
 
Data registrazione: 12-11-2001
Messaggi: 4,587
Post

bello!

__________________
Ciao Ciao da Manuelson powered by Athlon64 3800 X2 @2400mhz e Voodoo Tv! ;-) Voodoo Two? Yes I do..!
Manuelson non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-04-2003, 12.50.52   #4
Fugi
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Fugi
 
Data registrazione: 09-09-2002
Messaggi: 195
Post

E un gioco ispirato hai cavalieri dello zodiaco fatto dalla bandai da provare.

ti do il link del file.

http://www.majin.brturbo.com/saintseiyagamecuebin.rar

ciao



Moderatore Console Gaming, PC Gaming e Anime & Manga

Power By Athlon XP 1800@2000; MoBo EPOX 8k9a ;Xabre 400;256 DDR; Hd 40Gb (by Capoz LAB)
__________________
Moderatore Console Gaming e Anime & Manga

Power By Athlon XP 1800@2200; MoBo EPOX 8k9a ;Xabre 400;256 DDR; 2 Hd 40Gb 1 da 60gb e 1 da20 gb, 2 Schede di rete(by Capoz LAB)
Fugi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-04-2003, 12.53.09   #5
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,020
Post

è in JAP
Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-04-2003, 12.56.09   #6
Fugi
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Fugi
 
Data registrazione: 09-09-2002
Messaggi: 195
Post

Purtroppo si.
Ma non importa per giocare a un gioco dei cartoni animati io gioco in qualsiasi lingua.



Moderatore Console Gaming, PC Gaming e Anime & Manga

Power By Athlon XP 1800@2000; MoBo EPOX 8k9a ;Xabre 400;256 DDR; Hd 40Gb (by Capoz LAB)
__________________
Moderatore Console Gaming e Anime & Manga

Power By Athlon XP 1800@2200; MoBo EPOX 8k9a ;Xabre 400;256 DDR; 2 Hd 40Gb 1 da 60gb e 1 da20 gb, 2 Schede di rete(by Capoz LAB)
Fugi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2003, 15.19.53   #7
casamia
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di casamia
 
Data registrazione: 17-02-2003
Messaggi: 233
Post

allora ti posso avvertire ke è possibile trovare (GBA) la rom di pokèmon ruby ENG....

__________________
Alimentatore 300W. Gigabyte 8SQ800U SiS655 2XCh.DDR400 P4 3.06 GHz 512k Fsb 533MHz 2GB DDR 400MHz (PC3200). 120GB 1#Gigabyte 9700Pro 128MB DDR 2#Sapphire 9500 128MB DDR
casamia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2003, 16.17.27   #8
Fugi
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Fugi
 
Data registrazione: 09-09-2002
Messaggi: 195
Post

Mi dispiace a dirtelo ma Pokemon mi proprio sfifo.



Moderatore Console Gaming, PC Gaming e Anime & Manga

Power By Athlon XP 1800@2000; MoBo EPOX 8k9a ;Xabre 400;256 DDR; Hd 40Gb (by Capoz LAB)
__________________
Moderatore Console Gaming e Anime & Manga

Power By Athlon XP 1800@2200; MoBo EPOX 8k9a ;Xabre 400;256 DDR; 2 Hd 40Gb 1 da 60gb e 1 da20 gb, 2 Schede di rete(by Capoz LAB)
Fugi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2003, 13.05.10   #9
Pendragon
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 25-06-2003
Messaggi: 3
Post

Scusate ma per quale piattaforma è il gioco di saint sea?
Pendragon non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2003, 16.55.43   #10
Fugi
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Fugi
 
Data registrazione: 09-09-2002
Messaggi: 195
Post

Pc-Cd Rom



Moderatore Console Gaming, PC Gaming e Anime & Manga

Power By Athlon XP 1800@2200; MoBo EPOX 8k9a ;Xabre 400;256 DDR; 2 Hd 40Gb e 2 Schede di rete(by Capoz LAB)
__________________
Moderatore Console Gaming e Anime & Manga

Power By Athlon XP 1800@2200; MoBo EPOX 8k9a ;Xabre 400;256 DDR; 2 Hd 40Gb 1 da 60gb e 1 da20 gb, 2 Schede di rete(by Capoz LAB)
Fugi non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 03.16.52.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2014 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.