3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 06-04-2003, 12.26.13   #1
Alucard84
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 06-11-2002
Residenza: Chiavari e zone vicine
Messaggi: 16
Unhappy 9700pro, PROBLEMA nel refresh

CIAO,

Sono un felice possessore di una 9700pro, e devo dire che sono soddisfatto se non fosse per un problema molto antipatico che riguarda la sincronizzazione verticale....

Ho un monitor LG Flatron F700P e nei giochi le immagini sfarffallano, tipo in unreal e se muovo la visuale con il mouse comincia a sfarffallare di brutto....

Il vsync lo escludo a priori perchè attivandolo sembra di avere una geforce 2 per le mani.....
Allor aho provato radeonator con la sua funzione locker, poi ho provato reforce e niente, il problema rimane....

Ora se c'è qualcuno che conosce bene un programma che risolve questo fastidioso problema (tra scheda e monitor ho speso 750Euro..... ) può consigliarmelo e darmi una mano a configurarlo......

Grazie....

__________________
Athlon XP Core Barton 2500+ (Volcano7+) - Abit NF7-S Rev1.2 - 512MB A-data Pc 3200 Winbond Bh-5 DDR400 - Hercules 9700Pro - HD Maxtor Diamond 9Plus 60GB - Hercules Fortissimo 3 - Monitor LG Flatron 17" - Thermaltake Xsaser III - Enermax 460W -
Alucard84 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2003, 15.36.13   #2
Alucard84
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 06-11-2002
Residenza: Chiavari e zone vicine
Messaggi: 16
Post

Ho provato WarCraft3 e quello va benissimo!!!!

Quindi il problema sembra essere solo per gli FPS come Unreal2 e RTCW......

Consigli?

HELP!!!!
__________________
Athlon XP Core Barton 2500+ (Volcano7+) - Abit NF7-S Rev1.2 - 512MB A-data Pc 3200 Winbond Bh-5 DDR400 - Hercules 9700Pro - HD Maxtor Diamond 9Plus 60GB - Hercules Fortissimo 3 - Monitor LG Flatron 17" - Thermaltake Xsaser III - Enermax 460W -
Alucard84 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2003, 17.10.07   #3
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

ciao Alucard84,
che versione di driver usi?

__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2003, 17.18.38   #4
Alucard84
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 06-11-2002
Residenza: Chiavari e zone vicine
Messaggi: 16
Post

Uso i 3.1 perchè con i 3.2 la scheda va in conflitto con il chipset NForce2 (Ho una abit NF7-S) creando innumerevoli casini....

Ho provato con i 3.0 e il problema ce l'ho sempre....
__________________
Athlon XP Core Barton 2500+ (Volcano7+) - Abit NF7-S Rev1.2 - 512MB A-data Pc 3200 Winbond Bh-5 DDR400 - Hercules 9700Pro - HD Maxtor Diamond 9Plus 60GB - Hercules Fortissimo 3 - Monitor LG Flatron 17" - Thermaltake Xsaser III - Enermax 460W -
Alucard84 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2003, 22.45.02   #5
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,675
Post

Installa il latest driver per il monitor: quindi, munito della documentazione relativa all'LG, risali alla frequenza di refresh consigliata per la risoluzione a cui giochi. Quindi, mediante un tool che varia la freq. di refresh, associa alla risoluzione utilizzata la corrispondente frequenza.


Però, però...quando il numero di frame per secondo supera di gran lunga il valore della freq. di refresh e la sincronizzazione verticale è disabilitata è naturale avvertire dei difetti di visualizzazione, che possono essere al più attenuati. In tal senso la tecnologia del tuo monitor non permette l'impostazione di una frequenza elevata per cui il gap refresh-fps è ben presente.

Ciao ciao

Glide è connesso ora   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2003, 16.14.46   #6
casamia
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di casamia
 
Data registrazione: 17-02-2003
Messaggi: 233
Post

ma si sa che i monitor lcd non sono adatti al gioco...
il prob è poco raggirabile...

__________________
Alimentatore 300W. Gigabyte 8SQ800U SiS655 2XCh.DDR400 P4 3.06 GHz 512k Fsb 533MHz 2GB DDR 400MHz (PC3200). 120GB 1#Gigabyte 9700Pro 128MB DDR 2#Sapphire 9500 128MB DDR
casamia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2003, 23.43.02   #7
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

non credo si tratti di un lcd ma beensì di un flat CRT

__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 14.18.13.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.