3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 16-04-2003, 13.10.59   #1
mirkovic
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 16-04-2003
Messaggi: 1
Post problema a visuallizare film

Ciao a tutti,ho un radeon 7500.Praticamente vedo tutto quello che facco nella tele,ma quando lancio un film,al suo posto vedo viola.Ho già reinstallato i driver ma niente.Uso un so wxp...Aiutatemi
mirkovic non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2003, 13.31.03   #2
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

Ciao mirkovic,
prova a verificare di aver installato il codec giusto per la visualizzazione dei tuoi film.....
Ciao

__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-04-2003, 00.37.27   #3
GynoDroghi
Moderatore
 
L'avatar di GynoDroghi
 
Data registrazione: 28-12-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 631
Post

se non hai attivato il theather mode la cosa è normale (oddio proprio normale no xche dovresti vedere nero, non viola) cmq se hai i catalyst 2.5 o inferiori il theather mode di trova nel pannello di controllo dai catalyst sotto la voce overlay. Se invece hai i catalyst 3 o superiore devi cercarlo... cmq è sempre nel pannello di controllo.

__________________
Powered by: E8500, Q5PRO, 2GB ddr2 1066, 2 X WD Raptor 36gb RAID 0, Seagate 7200.10 320gb, 4850 512mb, Pctv pro, SkyStar 2, Pioneer DVR-111D, CRT LG Flatron F900P 19'....
GynoDroghi non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 13.14.43.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.