3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 25-04-2003, 14.42.38   #1
Raff
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Raff
 
Data registrazione: 28-02-2003
Residenza: ischia
Messaggi: 105
Cool problema Superbike2001

da quando ho installato win xp e la radeon 9100 sbike nn va piu! quando lo avvio dopo un po mi esce un messaggio con in testa: messaggio D3D e sotto, Invalid video mode. CHe significa?! Chi mi aiuta!
Raff non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2003, 19.44.50   #2
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,652
Post

Leggi questo topic

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2003, 22.17.16   #3
Raff
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Raff
 
Data registrazione: 28-02-2003
Residenza: ischia
Messaggi: 105
Post

Citazione:
Leggi questo topic

Ciao ciao

ho provato ad impostare la compatibilita ma mi esce sempre lo stesso messaggio!..Aiuto!
Raff non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2003, 23.35.59   #4
Devilman
Moderatore
 
L'avatar di Devilman
 
Data registrazione: 06-01-2002
Residenza: Genova
Messaggi: 2,507
Post

fai un po di alchimie con le dll,
i giochi della ea, usano le stesse dll,

sfoglia la cartella del gioco ed individua le dll del 3d e cerca per l'hd dei file con lo stesso nome ma versioni diverse, prova a sostituirle, con molti giochi il trucco a funzionato.

la cosa è abbastanza laborioso vai a tentativi e buona fortuna

Devilman - Modder-atore sezione Modding e overclocking!

__________________
Devilman - Modder-atore sezione Modding e overclocking!



6000+X2 4870ati Asus m2n-sli dlx 4Gbddr2 Hd e dvd-cdrom a manciate!
Devilman non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-04-2003, 19.08.07   #5
Raff
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Raff
 
Data registrazione: 28-02-2003
Residenza: ischia
Messaggi: 105
Post

va beh allora ci rinuncio! se per una partita devo fare sto casino... vado al mare a caccia di gnocche che è molto piu produttivo!
Raff non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 04.08.17.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.