3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 26-04-2003, 03.07.20   #1
jonnybest
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di jonnybest
 
Data registrazione: 09-12-2002
Residenza: follonica
Messaggi: 91
Post problema

no riesco ad istallare i driver ati in win 98 tutte le volte che cerco di istallarli mi da un sacco di errori fra i quali versione dello stub rpc non compatibile cosa vuol dire e come posso fare per risolvere il problema?
jonnybest non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-04-2003, 18.36.44   #2
jonnybest
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di jonnybest
 
Data registrazione: 09-12-2002
Residenza: follonica
Messaggi: 91
Post

allora nessuno risponde?
jonnybest non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-04-2003, 18.44.22   #3
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 27-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Questo errore in particolare non lo conosco.
Che ATi hai?
La versione di Win98 qual'è?
Le informazioni che hai dato sono un po' poche.




__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-04-2003, 19.02.44   #4
jonnybest
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di jonnybest
 
Data registrazione: 09-12-2002
Residenza: follonica
Messaggi: 91
Post

ho una radeon 9100 128mb e win 98se
jonnybest non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-04-2003, 19.15.08   #5
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 27-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

La corretta procedura per l'installazione è quella di scaricare gli EXE dal sito ATi (Catalyst e Control Panel) e far partire i due eseguibili, prima uno poi l'altro, seguendo le istruzioni sullo schermo.
La tua è Built by ATi, o Powered by ATi (tipo Sapphire)?




__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-04-2003, 19.25.54   #6
jonnybest
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di jonnybest
 
Data registrazione: 09-12-2002
Residenza: follonica
Messaggi: 91
Post

è una sapphire
jonnybest non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-04-2003, 22.02.28   #7
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 27-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Allora scarica i driver dal sito Sapphire, dovresti avere maggiori probabilità di successo.




__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 04.04.44.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.