3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 29-04-2003, 11.52.00   #1
Diablo010473
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 29-04-2003
Residenza: Firenze
Messaggi: 5
Post Aiutatemi vi prego !

Qualcuno sà spiegarmi come mai quando passo da un gioco in 3d al desktop a ad un altra appilcazione 2d se provo a tornare al gioco vedo tutto nero ?????? Solo nel momento in cui "esco" dalla sessione e visualizzo i menù o robe simili li posso vedere....posseggo una scheda radeon 7500 con i Catalyst 3.2 ed un monitor Sony Multiscan 100sx trinitron , Windows Xp Professional
Diablo010473 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2003, 12.53.39   #2
Devilman
Moderatore
 
L'avatar di Devilman
 
Data registrazione: 06-01-2002
Residenza: Genova
Messaggi: 2,507
Post

boh sembrerebbe un problema di driver,

reinstalla dx9 e i catalist 3.2

se continua a darti noie, formatta e reinstalla!

Devilman - Modder-atore sezione Modding e overclocking!

__________________
Devilman - Modder-atore sezione Modding e overclocking!



6000+X2 4870ati Asus m2n-sli dlx 4Gbddr2 Hd e dvd-cdrom a manciate!
Devilman non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-04-2003, 09.23.12   #3
Diablo010473
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 29-04-2003
Residenza: Firenze
Messaggi: 5
Post

Da Diablo a Devilman ('nsomma per gente del ...mestiere !) ...secondo tè se non lo faccio nell' ordine non funge ?Visto che ci sono ti chiedo ....a breve la cambierò ma mi sai dire un buon stable settaggio di overclocking per la mia scheda ?
Diablo010473 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-04-2003, 12.29.22   #4
Devilman
Moderatore
 
L'avatar di Devilman
 
Data registrazione: 06-01-2002
Residenza: Genova
Messaggi: 2,507
Post

già.. caro "cugino"

teoricamente l'ordine non cambia la situazione..

l'overclock solitamente è ben tollerato se matenuto entro il 10%, cmq non è una regola, bisogna sperimentare.

se hai fatto ormai casino nel registro difficilmente ne esci, meglio spianare.

Devilman - Modder-atore sezione Modding e overclocking!

__________________
Devilman - Modder-atore sezione Modding e overclocking!



6000+X2 4870ati Asus m2n-sli dlx 4Gbddr2 Hd e dvd-cdrom a manciate!
Devilman non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2003, 16.39.22   #5
casamia
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di casamia
 
Data registrazione: 17-02-2003
Messaggi: 233
Post

Si può vedere la temp della skeda grafica?
per regolarmi con ovrclk...


__________________
Alimentatore 300W. Gigabyte 8SQ800U SiS655 2XCh.DDR400 P4 3.06 GHz 512k Fsb 533MHz 2GB DDR 400MHz (PC3200). 120GB 1#Gigabyte 9700Pro 128MB DDR 2#Sapphire 9500 128MB DDR
casamia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2003, 18.26.12   #6
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

La temperatura della scheda grafica non è visibile, a meno di pesanti mod che prevedono l'installazione di uno o più sondini nei pressi della VPU e/o delle RAM della Raddy.
Puoi ovviare, comprando la 9700 Pro della Tyan che invece "esce" con tale utile tool compreso.

Per quanto riguarda il poblema della schermata nera, io lo riterrei più probabilmente dovuto ad un sovraccarico della memoria del sistema, che non riesce più a riprendere il servizio del gioco una volta che esci. Insomma: non hai abbastanza risorse per mandare in multitasking il sistema quando hai un gioco 3D aperto. Prova ad abbassare da BIOS l'Aperture Size dell'AGP, dovresti recuperare un po' di RAM fisica quando girano i giochi in 3D.




__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2003, 00.07.05   #7
Diablo010473
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 29-04-2003
Residenza: Firenze
Messaggi: 5
Post

beh....in ffeti Khana sai cosa è successo ...prima avevo settato personlmene le dimensioni del file di paging che secondo un calcolo era ottimale 768 mb o roba simile.....da quando ho detto a xp di fare da se tutto ok !!!
Diablo010473 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 18.41.22.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.