3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 07-05-2003, 19.51.44   #1
Zagor
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 07-05-2003
Messaggi: 8
Post Mi dareste una mano a scegliere?

Ho 4 possibilità:

1. Sapphire Radeon 9500 - 186 Euro (sperando nella modificabilità)
2. Sapphire Radeon 9500 Pro - 234 Euro
3. Hercules 3D Prophet 9500 Pro - 273 Euro
4. Shapphire Radeon 7900 - 312 Euro

Vi prego datemi una mano, sto impazzendo
Zagor non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2003, 20.06.26   #2
jonnybest
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di jonnybest
 
Data registrazione: 09-12-2002
Residenza: follonica
Messaggi: 91
Post

io ti consiglierei sicuramente la sapphire 9500pro
jonnybest non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2003, 20.26.13   #3
casamia
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di casamia
 
Data registrazione: 17-02-2003
Messaggi: 233
Post

sapphire 9500 128mb...


__________________
Alimentatore 300W. Gigabyte 8SQ800U SiS655 2XCh.DDR400 P4 3.06 GHz 512k Fsb 533MHz 2GB DDR 400MHz (PC3200). 120GB 1#Gigabyte 9700Pro 128MB DDR 2#Sapphire 9500 128MB DDR
casamia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2003, 23.27.21   #4
Zagor
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 07-05-2003
Messaggi: 8
Post

Intanto grazie per la risposta.
Riguardando i benchmark però ho notato che il salto tra 9500 pro e 9700 liscia è consistente mentre quello tra 9700 e 9700 è esiguo....che ne dite?
Zagor non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2003, 00.04.15   #5
GynoDroghi
Moderatore
 
L'avatar di GynoDroghi
 
Data registrazione: 28-12-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 631
Post

come rapporto qualità/prezzo dico la 9500pro della sapphire. La 9700 liscia è sicuramente piu performante... beh se te la senti di spendere tutti quei soldi

Powered by: AMD Athlon Xp 2100+, Asus a7v8x, 512 ddr pc2700, Ibm 80giga, Ati Sapphire Radeon 9000pro 64mega, Pinnacle Pctv pro, Liteon 40x12x48x, Liteon DVD 16x48x, HP deskjet 3820, Epson Perfection 1260, Creative Inspire 5.1 + 3dfx Voodoo3 3500 TV
__________________
Powered by: E8500, Q5PRO, 2GB ddr2 1066, 2 X WD Raptor 36gb RAID 0, Seagate 7200.10 320gb, 4850 512mb, Pctv pro, SkyStar 2, Pioneer DVR-111D, CRT LG Flatron F900P 19'....
GynoDroghi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2003, 00.54.41   #6
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 27-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Io prenderei la 9500 liscia.




__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2003, 13.24.40   #7
casamia
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di casamia
 
Data registrazione: 17-02-2003
Messaggi: 233
Post

guarda, io sono affscinato dall'overclk e anke avendo una 9700pro mi sono comprato una 9500 128mb, sempre saphhire per verificare quanto si dice in giro...
La mod funziona benissimo se prendi una sapphire...
Devi avere una sfortuna pazzesca se ti ritrovi una non mod...
poi comunque esiste il nuovo metodo 9500@9800 che ti fa guadagnare 10% di prestazioni... se poi ci metti anke l'overclk vai da dio...
io ho concluso e non ci penserei due volte...
ma se vuoi andare propio sul sicuro, chessò, prendi una Fx5600 256mb che ora dovrebbero essere disponibili...

300W. Gigabyte 8SQ800U SiS655 2XCh.DDR400 P4 3.06 GHz 512k Fsb 533MHz 2GB DDR 400MHz (PC3200). 120GB 1#Gigabyte 9700Pro 128MB DDR 2#Sapphire 9500 128MB DDR
__________________
Alimentatore 300W. Gigabyte 8SQ800U SiS655 2XCh.DDR400 P4 3.06 GHz 512k Fsb 533MHz 2GB DDR 400MHz (PC3200). 120GB 1#Gigabyte 9700Pro 128MB DDR 2#Sapphire 9500 128MB DDR
casamia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2003, 15.10.45   #8
feia.feia
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di feia.feia
 
Data registrazione: 01-11-2002
Residenza: Marcellina
Messaggi: 422
Post

Aspettate, le ultime radeon 9500 della sapphire hanno il bus a 128 bit, e quindi non possono essere moddate(come la mia)!
Non va nemmeno a 9500 pro percheè le pipeleine sono rotte!

POWERED BY ASUS P4S533,INTEL PENTIUM4 2.0 GHZ, 512 MB DDR PC 2700 NANYA, SAPPHIRE RADEON ATLANTIS 9500 128 MB, HDD IBM 41,0 GB,CREATIVE SOUND BLASTER LIVE 5.1, MASTERIZZATORE LG 40x12x40
__________________
POWERED BY ASUS P5K,Intel Core2 Duo e6750, 6 Gb Corsair Xms 6400 4-4-12,Sapphire Radeon HD 4850 512MB, HDD Wd Caviar 400Gb GB, Samung HD502 500GB, WD Caviar Green 500GB
feia.feia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2003, 20.33.19   #9
casamia
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di casamia
 
Data registrazione: 17-02-2003
Messaggi: 233
Post

guarda ke la differenza tra 9500 e 9500pro sono propio i 128bit contro i 256...
la 9500 diventa a 256 quando si modd...
hai provato con Rivatuner?

300W. Gigabyte 8SQ800U SiS655 2XCh.DDR400 P4 3.06 GHz 512k Fsb 533MHz 2GB DDR 400MHz (PC3200). 120GB 1#Gigabyte 9700Pro 128MB DDR 2#Sapphire 9500 128MB DDR
__________________
Alimentatore 300W. Gigabyte 8SQ800U SiS655 2XCh.DDR400 P4 3.06 GHz 512k Fsb 533MHz 2GB DDR 400MHz (PC3200). 120GB 1#Gigabyte 9700Pro 128MB DDR 2#Sapphire 9500 128MB DDR
casamia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2003, 21.11.46   #10
feia.feia
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di feia.feia
 
Data registrazione: 01-11-2002
Residenza: Marcellina
Messaggi: 422
Post

No, la differenza tra 9500 e 9500 pro sono le 8 pipelines di rendering contro 4 pipeline, mentre il bus è bloccato a 128!
Se la scheda ha le ram in riga, significa che non è moddabile!

POWERED BY ASUS P4S533,INTEL PENTIUM4 2.0 GHZ, 512 MB DDR PC 2700 NANYA, SAPPHIRE RADEON ATLANTIS 9500 128 MB, HDD IBM 41,0 GB,CREATIVE SOUND BLASTER LIVE 5.1, MASTERIZZATORE LG 40x12x40
__________________
POWERED BY ASUS P5K,Intel Core2 Duo e6750, 6 Gb Corsair Xms 6400 4-4-12,Sapphire Radeon HD 4850 512MB, HDD Wd Caviar 400Gb GB, Samung HD502 500GB, WD Caviar Green 500GB
feia.feia non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 08.11.51.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.