3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 08-05-2003, 15.11.10   #1
Devilman
Moderatore
 
L'avatar di Devilman
 
Data registrazione: 06-01-2002
Residenza: Genova
Messaggi: 2,507
Post ati 9700pro & nforce2 HELPPPPP

non riesco a trovare una combinazione di driver (uso xp) per far coesistere scheda e mobo (a7n8x)

ho caricato i driver unicici nvidia 2.03 certificati.

tutti i driver catalist e hercules schiantano il pc

aiuto

Devilman - Modder-atore sezione Modding e overclocking!

Powered by Hercules 9700PRO - 3dfx Voodoo 5 5000 - 3dfx Voodoo 4 4500 - Amigamerlin!

Athlon 2400+ Asus A7n8x 512ddr Hd e dvd-cdrom a manciate!
__________________
Devilman - Modder-atore sezione Modding e overclocking!



6000+X2 4870ati Asus m2n-sli dlx 4Gbddr2 Hd e dvd-cdrom a manciate!
Devilman non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2003, 15.33.18   #2
Superbox
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Superbox
 
Data registrazione: 14-01-2002
Messaggi: 3,633
Post

Citazione:
non riesco a trovare una combinazione di driver (uso xp) per far coesistere scheda e mobo (a7n8x)

ho caricato i driver unicici nvidia 2.03 certificati.

tutti i driver catalist e hercules schiantano il pc
Strano.

Io ho un amico con A7N8X Deluxe e 9700 pro che con winxp non ha problemi.
Qualche difetto lo riscontra sul dual channel, che non sembra funzionare a dovere (1800 mb/sec di passante contro i 6.4 giga teorici)... però gioca tranquillamente a splinter cell e altro...

Posso chiedergli cosa ha installato, ma mi viene il dubbio che si sia limitato al software contenuto nei cd allegati...

__________________
In filosofia, in religione, in etica e in politica, due e due avrebbero potuto fare cinque. Ma fino a che ci si manteneva nell'ambito di disegnare un aeroplano o un fucile, dovevano fare quattro.
- G. Orwell
Superbox non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2003, 17.19.50   #3
Devilman
Moderatore
 
L'avatar di Devilman
 
Data registrazione: 06-01-2002
Residenza: Genova
Messaggi: 2,507
Post

la mia è una a7n8x non deluxe revision 1.04 bios aggiornato alla 1003.

non so che pesci pigliare

Devilman - Modder-atore sezione Modding e overclocking!

Powered by Hercules 9700PRO - 3dfx Voodoo 5 5000 - 3dfx Voodoo 4 4500 - Amigamerlin!

Athlon 2400+ Asus A7n8x 512ddr Hd e dvd-cdrom a manciate!
__________________
Devilman - Modder-atore sezione Modding e overclocking!



6000+X2 4870ati Asus m2n-sli dlx 4Gbddr2 Hd e dvd-cdrom a manciate!
Devilman non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2003, 18.19.25   #4
repne scasb
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di repne scasb
 
Data registrazione: 26-06-2002
Messaggi: 481
Post

In questo momento ho qui da me:

Hardware:

Asus A7N8X (standard) BIOS 1003, AMD Athlon 2400+, 512Mb DDR PC2700 CAS 2.5 (no brand), ATI Radeon 9700 Powercolor (non PRO), HDD Maxtor 120Gb, DVD Lite-on 16/48.

Software:

Bios caricato con valori di default, nessun overclock, WindowsXP Pro+SP1, Driver Nvidia unificati 2.03, Directx 9.0a, Catalist 3.2.

Il sistema funziona correttamente. Tu che problemi hai?



Scritto Da - repne scasb on 08 Maggio 2003 18:22:43
__________________
--
0F2h 0AEh
repne scasb non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2003, 18.30.18   #5
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,020
Post

Mi spiace dirtelo, ma le Asus sono le peggiori mobo per AMD esistenti.
Questo perchè Asus reingegnerizza per cavoli suoi sia il reference PCB di VIA che quello di nVidia, creando non pochi problemi.
Comunque se il tuo problema sono i blocchi di sistema prova ad alzare il vagp e pure il vcore.
Che alimentatore hai?
Prova anche i catalyst 3.2 (gli ultimi)
Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2003, 18.57.51   #6
thedarkenemy
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di thedarkenemy
 
Data registrazione: 17-05-2002
Messaggi: 2,014
Post

Citazione:


non so che pesci pigliare

Devilman - Modder-atore sezione Modding e overclocking!

Powered by Hercules 9700PRO - ASUS a7n8x




__________________
sembra talco ma non lo è serve a dari l'allegra...
se lo mangi o lo respiri ti da subito l'allegria...
COROCOROPOLLON!!!!
thedarkenemy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2003, 22.17.34   #7
Devilman
Moderatore
 
L'avatar di Devilman
 
Data registrazione: 06-01-2002
Residenza: Genova
Messaggi: 2,507
Post

risolto.

mi è bastato disattivare la voce nel bios:

agp 8x support

poi tutto è tornato stabile

Devilman - Modder-atore sezione Modding e overclocking!

Powered by Hercules 9700PRO - 3dfx Voodoo 5 5000 - 3dfx Voodoo 4 4500 - Amigamerlin!

Athlon 2400+ Asus A7n8x 512ddr Hd e dvd-cdrom a manciate!
__________________
Devilman - Modder-atore sezione Modding e overclocking!



6000+X2 4870ati Asus m2n-sli dlx 4Gbddr2 Hd e dvd-cdrom a manciate!
Devilman non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2003, 22.21.21   #8
Superbox
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Superbox
 
Data registrazione: 14-01-2002
Messaggi: 3,633
Post

Citazione:
risolto.

mi è bastato disattivare la voce nel bios:

agp 8x support

poi tutto è tornato stabile
Incredibile.

__________________
In filosofia, in religione, in etica e in politica, due e due avrebbero potuto fare cinque. Ma fino a che ci si manteneva nell'ambito di disegnare un aeroplano o un fucile, dovevano fare quattro.
- G. Orwell
Superbox non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2003, 23.42.48   #9
Devilman
Moderatore
 
L'avatar di Devilman
 
Data registrazione: 06-01-2002
Residenza: Genova
Messaggi: 2,507
Post

visto che avete la mia config come azz si fa ad impostare l'audio multicanale??

ho settato dal pannello, ma nessuno li usa, se sento un .wav multicanale si attiva, ma tutti i giochi vanno in semplice stereo! manco in 3d..

come devo fare???

Devilman - Modder-atore sezione Modding e overclocking!

Powered by Hercules 9700PRO - 3dfx Voodoo 5 5000 - 3dfx Voodoo 4 4500 - Amigamerlin!

Athlon 2400+ Asus A7n8x 512ddr Hd e dvd-cdrom a manciate!
__________________
Devilman - Modder-atore sezione Modding e overclocking!



6000+X2 4870ati Asus m2n-sli dlx 4Gbddr2 Hd e dvd-cdrom a manciate!
Devilman non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2003, 23.47.59   #10
Devilman
Moderatore
 
L'avatar di Devilman
 
Data registrazione: 06-01-2002
Residenza: Genova
Messaggi: 2,507
Post

(per la cronaca al primo riavvio il pc si schiantava e winzoz e dovevo rancare via i driver da provvisorio con winzoz incazzato!)

Devilman - Modder-atore sezione Modding e overclocking!

Powered by Hercules 9700PRO - 3dfx Voodoo 5 5000 - 3dfx Voodoo 4 4500 - Amigamerlin!

Athlon 2400+ Asus A7n8x 512ddr Hd e dvd-cdrom a manciate!
__________________
Devilman - Modder-atore sezione Modding e overclocking!



6000+X2 4870ati Asus m2n-sli dlx 4Gbddr2 Hd e dvd-cdrom a manciate!
Devilman non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 11.15.16.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.