3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 18-05-2003, 11.57.41   #1
crepuscolo1
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 05-02-2003
Messaggi: 10
Post Rivatuner la patch WinMe x catalyst 3.4 è uscita?

Salve, ho la radeon 9500>9700, volevo sapere se la patch per i catalyst 3.4 è uscita? In caso affermativo, dove posso trovarla?
Ah dimenticavo come S.O. uso WinMe.
Grazie a tutti,
Crepuscolo1
crepuscolo1 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2003, 12.24.45   #2
re-voodoo
Forumzoniano Guru
 
Data registrazione: 20-06-2002
Residenza: Montespertoli (Firenze)
Messaggi: 2,883
Post

si è uscita, anzi ci sono proprio i driver 3.4 che abilitano questa modifica da software, davvero fantastico.

re-voodoo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2003, 12.27.02   #3
re-voodoo
Forumzoniano Guru
 
Data registrazione: 20-06-2002
Residenza: Montespertoli (Firenze)
Messaggi: 2,883
Post

Vai qui.

Dosponibile la versione dei driver Catlyst 3.4 che permette la modifica via software della Radeon 9500 non Pro per farle diventare Radeon 9700.
- Radeon 9500 128 MB non Pro su PCB Radeon 9700 (2 chip di memoria sul lato superiore, 2 chip su quello inferiore) in Radeon 9700 (8 pipeline di rendering contro le 4 del Radeon 9500, bus delle memorie a 256 bit)
- Radeon 9500 128 MB non Pro su nuovo PCB (4 chip di memoria sul lato superiore): Radeon 9500 128 MB Pro
- Radeon 9500 64 MB non Pro: Radeon 9500 64 MB Pro


re-voodoo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2003, 12.36.27   #4
crepuscolo1
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 05-02-2003
Messaggi: 10
Post

Grazie per l'interessamento, ha come ho già postato come sistema operativo uso windows millenium, se ho letto bene quelli sono solo per il 2000 e XP.
Ciao,
Crepuscolo1
crepuscolo1 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2003, 12.36.31   #5
re-voodoo
Forumzoniano Guru
 
Data registrazione: 20-06-2002
Residenza: Montespertoli (Firenze)
Messaggi: 2,883
Post

Scusa il link che ti ho dato è solo per s.o xp, per win me, booooooooooo???

re-voodoo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2003, 12.43.50   #6
crepuscolo1
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 05-02-2003
Messaggi: 10
Post

Io ho usato sempre riva tuner, ma ogni volta per trovare la patch di aggiornamento nel sito ufficiale devo sudare sempre 7 camice.
Le altre volte sul vostro sito c'era sempre il link che portava direttamente sulla pagina esatta dove scaricare. Perciò mi ero permesso di chiedervi aiuto.
Grazie, comuque per l'interessamento.
Crepuscolo1
crepuscolo1 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2003, 17.40.07   #7
re-voodoo
Forumzoniano Guru
 
Data registrazione: 20-06-2002
Residenza: Montespertoli (Firenze)
Messaggi: 2,883
Post

Guardo se riesco a trovartela!!!

re-voodoo non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 03.49.57.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.