3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 19-05-2003, 08.32.09   #1
FUJI
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di FUJI
 
Data registrazione: 09-05-2003
Residenza: PREMOLO
Messaggi: 246
Angry HITMAN

un amico mi a prestato HITMAN purtroppo sul mio pc gira con continui rallentamenti..
athlon 1600 xp
256 ram pc 2100
mb ati con radeon 7000(che schifo) integrato
anche con tutto al minimo non va come si deve...........
AIUTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!

voodoo4 4500 pci

Scritto Da - Superbox il 19 Maggio 2003alle ore 21:19:56
FUJI non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2003, 20.22.32   #2
Superbox
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Superbox
 
Data registrazione: 14-01-2002
Messaggi: 3,633
Post

...spostato.

Qui il tuo problema sarà più visibile.

__________________
In filosofia, in religione, in etica e in politica, due e due avrebbero potuto fare cinque. Ma fino a che ci si manteneva nell'ambito di disegnare un aeroplano o un fucile, dovevano fare quattro.
- G. Orwell
Superbox non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2003, 21.10.44   #3
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,358
Post

Installa DirectX 8.1b o superiori e l'ultimo driver disponibile per la Radeon.

Facci sapere com'è andata

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-05-2003, 20.32.32   #4
FUJI
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di FUJI
 
Data registrazione: 09-05-2003
Residenza: PREMOLO
Messaggi: 246
Post

o installato directx9 et ho provato i driver ati......ma sempre questi c.... di rallentamenti che rendono il gioco ingiocabile.

voodoo4 4500 pci
FUJI non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2003, 18.26.54   #5
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post

da quello che vedo nella firma presumo che te hai una voodoo4,perche' non usi quella per giocare?! sicurametne meglio della 7000!.ciao ciao!


__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2003, 09.33.00   #6
FUJI
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di FUJI
 
Data registrazione: 09-05-2003
Residenza: PREMOLO
Messaggi: 246
Post

perche è montata sul mio secondo computer un pentium233mmx, 128 sdram pc100
......niente di speciale lo so.....
comunque sul l'athlon appena il portafoglio me lo permette compro una scheda video seria.......tipo radeon9500....pero intanto vorrei riuscire a farlo girare sto HITMAN....
...

voodoo4 4500 pci
(che fa miracoli anche su un p233 mmx!!!!!)
FUJI non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2003, 12.02.07   #7
Superbox
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Superbox
 
Data registrazione: 14-01-2002
Messaggi: 3,633
Post

Citazione:
voodoo4 4500 pci
(che fa miracoli anche su un p233 mmx!!!!!)
Io non ho mai avuto una voodoo4, ma dato che il chip grafico è lo stesso della V5, immagino che anche la tua scheda si esprima meglio se supportata da una cpu ad alte frequenze.

Fossi in te scambierei le due schede, in attesa del nuovo acquisto.

__________________
In filosofia, in religione, in etica e in politica, due e due avrebbero potuto fare cinque. Ma fino a che ci si manteneva nell'ambito di disegnare un aeroplano o un fucile, dovevano fare quattro.
- G. Orwell
Superbox non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2003, 13.14.41   #8
FUJI
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di FUJI
 
Data registrazione: 09-05-2003
Residenza: PREMOLO
Messaggi: 246
Post

il problema è che la mia mb a solo 3 slot PCI e sono tutti presi:
-scheda ethernet
-scheda audio
-modem
mi rimane lo slot agp ma la voodoo mia è PCI


voodoo4 4500 pci
(che fa miracoli anche su un p233 mmx!!!!!)
FUJI non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2003, 20.55.09   #9
FUJI
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di FUJI
 
Data registrazione: 09-05-2003
Residenza: PREMOLO
Messaggi: 246
Post

AIUTO ! ! ! ! !

sto c.... di gioco continua a scattare et adesso durante le fasi di gioco piu delicate mi salta tutto e XP mi da il messagio di errore.........



- voodoo4 4500 pci
(che fa miracoli anche su un p233 mmx!!!!!)
- voodoo4 4500 agp
(che sta arrivando)
FUJI non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2003, 22.17.42   #10
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post

se mi trovi una scheda video da rimpiazzare al pc di mio pa ti vendo la sua voodoo4 4500agp DDD


powered by athlonxp 1800,Radeon 9000pro128mb 290@550, SB Live! 5.1 and 512mb pc2700! - tyler durden -
__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 04.08.00.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.