3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 20-05-2003, 20.25.34   #1
daneel
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di daneel
 
Data registrazione: 23-05-2002
Messaggi: 23
Lightbulb problema con unreal2

ciao a tutti,questa è la mia prima richiesta d'aiuto,essendo appena passato da voodoo5 a 9700pro...ho qualche problema sull'uscita dal gioco,mi ritrovo con il desktop corrotto,e devo riavviare per poter utilizzare di nuovo l'accelerazione 3d,
qualche suggerimento?...grazie a tutti!!!

mb ecs- so wme-amd 1700+ - 512mb ram- catalyst 3.2 -sapphire 9700 pro
daneel non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-05-2003, 22.57.53   #2
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Prova a cambiare i Driver ed installare i nuovo 3.4.
Se riscontri ancora problemi, controlla che l'AGP aperture size da bios non sia eccessivamente grande da occuparti troppa memoria di sistema.
Se la cosa non va a posto, forza la 9700 ad AGP 4x




__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2003, 22.07.52   #3
daneel
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di daneel
 
Data registrazione: 23-05-2002
Messaggi: 23
Post

agp da bios 4x , agp 9700pro 4x....catalyst 3.4..il problema c'è ancora ,desktop corrotto e 3d disabilitato ....non c'è soluzione?..
tra le altre cose durante l'istallazione del gioco un file (bd_acheron ) nella cartella maps ,non si è installato....mah!?
speriamo in una patch risolutiva...
sono cmq gradite eventuali dritte....
ciao!!!
daneel non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2003, 22.27.29   #4
Superbox
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Superbox
 
Data registrazione: 14-01-2002
Messaggi: 3,633
Post

Anch'io come te sono appena passato da voodoo5 a 9700pro.
Anch'io come te mi sono fiondato su unreal 2 per vederlo in tutto il suo splendore.

E ti dirò:
- quando l'ho lanciato la prima volta, ho pensato di aver buttato i miei soldi per la 9700 (unreal 2 era bacato e scattoso, giuro!!!);
- sono uscito e sono tornato al desktop, trovandomi un bel blocco orizzontale con gamma più scura del resto del desktop che scorreva da sx a dx;
- l'ho rilanciato, e il pc si è bloccato.

Soluzione:
- ho disinstallato nuovamente il pannello ATI e i drivers della 9700pro;
- ho fatto installare a XP la vga standard;
- ho rifatto l'installazione dei drivers della 9700pro e del pannello ATI;
- ho disinstallato e reinstallato unreal 2.

Ora è semplicemente uno spettacolo a vedersi!!!
(anche se il gioco in sè resta deludente... )



P.S.: a scanso di equivoci... i drivers della voodoo li avevo disinstallati prima di infilare la raddy nel suo slot agp... giurin giuretta...

Scritto Da - Superbox on 22 Maggio 2003 23:30:10
__________________
In filosofia, in religione, in etica e in politica, due e due avrebbero potuto fare cinque. Ma fino a che ci si manteneva nell'ambito di disegnare un aeroplano o un fucile, dovevano fare quattro.
- G. Orwell
Superbox non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2003, 20.42.07   #5
daneel
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di daneel
 
Data registrazione: 23-05-2002
Messaggi: 23
Post

grazie per la risposta!
visto che mi sembri un tipo pazientemi sai dire perchè sotto gestione periferiche il sistema vede due schede video identiche?
ciao
daneel non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2003, 12.06.57   #6
Superbox
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Superbox
 
Data registrazione: 14-01-2002
Messaggi: 3,633
Post

Citazione:
grazie per la risposta!
visto che mi sembri un tipo pazientemi sai dire perchè sotto gestione periferiche il sistema vede due schede video identiche?
Perchè uno è il display primario (al quale è connesso il tuo monitor), e uno è il secondario (uscita DVI, per connettere monitor aggiuntivi, tv, proiettori, ecc).

Fammi sapere come va a finire.
Questa scheda è un mostro... Unreal2 DEVE girarti bene per forza...

__________________
In filosofia, in religione, in etica e in politica, due e due avrebbero potuto fare cinque. Ma fino a che ci si manteneva nell'ambito di disegnare un aeroplano o un fucile, dovevano fare quattro.
- G. Orwell
Superbox non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2003, 20.21.11   #7
daneel
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di daneel
 
Data registrazione: 23-05-2002
Messaggi: 23
Post

il gioco gira alla grande senza alcun problema.....
sull'uscita...va bè me lo terro così!!
grazie e ...con questa chiudo l'argomento...ciao
daneel non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 06.11.37.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.