3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 22-05-2003, 23.43.55   #1
daididisi
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 22-05-2003
Messaggi: 6
Post Help!!! Hercules Radeon 9700 in crisi

Ho acquistato da poco un nuovo computer con installata una scheda video Hercules 3DProphet 9700. Purtroppo dopo un po' che lavoro il sistema si blocca e la risoluzione del monitor passa da 1280x1024 a 800x600, ripristinando la risoluzione il monitor diventa tutto nero e bisogna riavviare il computer. Ho installato i nuovi drivers catalyst 3.4 ma il problema rimane.Qualcuno puo' aiutarmi?
Ciao e grazie.
Cpu Pentium IV 2,53*Ali. 350W*MB Gygabyte 8INXP*DDR 333 5x12MB PC2700*HD 120GBx Maxtor 7200*DVD Samsung 48x*Master. Samsung 48x*Monitor Acer 19'AL922 LCD*Hercules 3D Prophet 9700*Lettore Multimedia Card*Windows xp Home
daididisi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2003, 00.54.01   #2
Superbox
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Superbox
 
Data registrazione: 14-01-2002
Messaggi: 3,633
Post

Prova a settare l'agp a 4x e a disabilitare il fastwrite (quest'ultimo anche da bios), entrambi dal pannello di controllo ATI alla sezione SmartGart.

Assicurati anche di aver installato correttamente i drivers e il control panel ati.
Avere anche il bios più aggiornato per la tua scheda madre potrebbe esserti utile.



Scritto Da - Superbox on 23 Maggio 2003 01:55:06
__________________
In filosofia, in religione, in etica e in politica, due e due avrebbero potuto fare cinque. Ma fino a che ci si manteneva nell'ambito di disegnare un aeroplano o un fucile, dovevano fare quattro.
- G. Orwell
Superbox non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2003, 09.13.32   #3
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

ciao daididisi,

facci sapere.............

__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2003, 10.46.53   #4
daididisi
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 22-05-2003
Messaggi: 6
Post

Ho visto che anche tu fai le ore piccole davanti al computer! Comunque grazie della risposta, ho fatto cio' che mi hai consigliato ma il problema persiste. Perchè averel'AGP 8x e non poterlo usare? Dove troco i bios aggiornati per la mia scheda madre?
Ciao e grazie ancora.
daididisi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2003, 10.46.55   #5
daididisi
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 22-05-2003
Messaggi: 6
Post

Ho visto che anche tu fai le ore piccole davanti al computer! Comunque grazie della risposta, ho fatto cio' che mi hai consigliato ma il problema persiste. Perchè averel'AGP 8x e non poterlo usare? Dove troco i bios aggiornati per la mia scheda madre?
Ciao e grazie ancora.
daididisi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2003, 16.50.14   #6
Superbox
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Superbox
 
Data registrazione: 14-01-2002
Messaggi: 3,633
Post

Citazione:
Perchè averel'AGP 8x e non poterlo usare? Dove troco i bios aggiornati per la mia scheda madre?
Solo per cercare di isolare il problema.
La 9700 è nuova, come scheda. E non è detto che tutte le mobo 8X siano PERFETTAMENTE compatibili con essa (al momento).

A questo punto, al tuo posto, proverei a disinstallare il control panel e i drivers ati, e a reinstallarli entrambi.
Nel caso non l'avessi fatto, assicurati di aver installato anche i drivers agp della scheda madre.



P.S.: il bios aggiornato per la tua scheda madre dovresti cercarlo sul sito del produttore (www.gigabyte.com.tw), ma stai ATTENTO che sia quello adatto al tuo modello di scheda!

Scritto Da - Superbox on 23 Maggio 2003 20:19:39
__________________
In filosofia, in religione, in etica e in politica, due e due avrebbero potuto fare cinque. Ma fino a che ci si manteneva nell'ambito di disegnare un aeroplano o un fucile, dovevano fare quattro.
- G. Orwell
Superbox non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 09.32.17.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.