3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 12-06-2003, 20.30.40   #1
maccell
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di maccell
 
Data registrazione: 18-11-2001
Residenza: Lastra a Signa
Messaggi: 438
Post Presa Ati fury maxx (per collezione a 50E)

<font face='Arial'></font id='Arial'>
Finalmente l'ho trovata, sabato vadi a prenderla.
Penso che per 50 euro sia un discreto affare.
Il problema sara' farla camminare con Wxp (che a detta di Ati non e' supportato).
Cmq ho gia chiesto (a qualcuno di importante) una mano santa.
(p.s non e' da escludere una recensione Ati maxx/V5500).

Se vieni a casa nostra, ci pensiamo noi avci.
maccell non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2003, 20.57.20   #2
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,020
Post

è un bel pezzo da collezione niente di più.
Driver che definire immaturi è dire poco, qualità in 16bit da far pena (al contrario dei 32) instabilità su sistemi super soket 7 (k6-2/III) e molte incompatibilità con i game.
Per winXP/2k c' è un 3d in rilievo su www.rage3d.com che spiega passo passo come are ad usare la scheda; in ogni caso è necessario disabilitare un processore rage128pro e ricordo che lo stesso non è nato per questo tipo di utilizzo parallelo, da qui le scarze prestazioni (tranne che a 1600x1200x32) compatibilità e stabilità.
Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2003, 21.08.26   #3
maccell
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di maccell
 
Data registrazione: 18-11-2001
Residenza: Lastra a Signa
Messaggi: 438
Post

Grazie per l'informazione, cmq credo che qualcosa potrebbe dire anche questa scheda.
Specialmente grazie ad alcune persone....
Ciao!!!

Se vieni a casa nostra, ci pensiamo noi avci.
maccell non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2003, 21.18.09   #4
NIX
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di NIX
 
Data registrazione: 19-01-2003
Messaggi: 506
Post

Concordo con Maccell, non appena tornerò faremo in modo di fare una messa a punto!

p.S anche Taboo2001 ne ha appena presa una

Ciao

P1000+Via Apollo 133+768MB SDRAM+FURY MAXX 64MB+voodoo2 12M sli+M3D Pcx2 PowerVR+SBLIVE+Ibm40GB+Mast+dvd+WINME+DirectX9.a

Lega dei Furiosi
__________________
PowerBook Aluminium 12.1" PPC 1.33MHZ FSB 167MHZ 1280MB RAM NVIDIA 64MB DDR HD80GB 5400RPM SuperDrive MacOSX
Apple IMAC G3 500Mhz BLUE 1GB RAM ATI Rage128 Pro Ultra TR 16MB LINUX-MDK-10.1
http://playlinux.comick.net/
http://tuxgamers.altervista.org/
NIX non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2003, 16.21.31   #5
kingvisc
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di kingvisc
 
Data registrazione: 08-12-2002
Messaggi: 523
Post

non ricordo il nome del sito, non era italiano, ma c'erano su dei driver per win 2000 e la beta per xp.. Nix, trattala bene, mi raccomando..

ASUS A7V8X, XP 1,8+ THORO @2200+, 512MB DDR TWINMOS, RADEON 9100, HD IBM 40gb
ASUS A7V266-C, XP 1,8+ @ 2100+, 512 MB DDR, RADEON 9000, HD seagate 60gb

pentium 3 550 @ 605 (110x5.5), asus p2b, 384mb, ati radeon 7500 64mb ddr,hd samsung 6gb
__________________
1: ABIT NF5, AMDx2 4600@3000MHZ, 2GB INFINEON, HD3850, SEAGATE 250GB
2: ASROCK DUAL, AMDx2 3800@2500MHZ, 1GB OCZ PE, GF6 6800GS, SEAGATE 250GB
3: ASUS A7V266-C, XP @1600MHZ, 512MB INFINEON, RADDY 7500, WD 60Gb
kingvisc non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2003, 19.34.33   #6
maccell
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di maccell
 
Data registrazione: 18-11-2001
Residenza: Lastra a Signa
Messaggi: 438
Post

Citazione:
non ricordo il nome del sito, non era italiano, ma c'erano su dei driver per win 2000 e la beta per xp.. Nix, trattala bene, mi raccomando..
Grazie lo stesso.

Se vieni a casa nostra, ci pensiamo noi avci.
maccell non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 07.02.36.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.