3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 19-06-2003, 20.10.12   #1
Alex_BreaThe
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Alex_BreaThe
 
Data registrazione: 06-03-2003
Messaggi: 1,131
Post Radeon

Raga mi mettete in ordine di prestazioni queste schede????
1 3dfx voodoo 5 5500 64mb
2 3dfx voodoo 5 6000 64mb
3 fury maxx 64mb
4 radeon 7500 64mb
5 radeon 8500 64mb
6 radeon 9000pro 128mb
7 radeon 9001pro 128mb
8 radeon 9200pro 128mb
9 radeon 9500pro 128mb
10 radeon 9600pro 128mb
11 radeon 9700pro 128mb
12 radeon 9800pro 128mb
13 geforce 3 (l'ultimo)
14 geforce 4 mx 64mb
15 geforce 4 mx 480 128mb 8x
16 geforce 4 ti4600 128mb
17 geforce 4 ti4800 128mb
18 geforce fx 5800 128mb
19 geforce fx 5900 128mb(o 256?)

Lo so che vi sembro scemo...però..




Scritto Da - Alex_BreaThe il 19 Giugno 2003alle ore 20:45:51
__________________
CeL3RoN@1.15,QdI AdVanCe 10/F,768mb Pc133,VOoDoO5
Alex_BreaThe non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2003, 19.31.44   #2
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,673
Post

Lavoro impossibile o quasi, alcune superano nettamente le altre per la resa grafica mentre sono da considerarsi inferiori in termini di potenza di calcolo alias velocità di gaming

Perchè questa domanda?

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2003, 19.42.44   #3
Alex_BreaThe
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Alex_BreaThe
 
Data registrazione: 06-03-2003
Messaggi: 1,131
Post

Perchè mi serve una scaletta..eddai almenoqualcosina..è un lavoretto che rischiede 2 minuti se nn di meno!!
__________________
CeL3RoN@1.15,QdI AdVanCe 10/F,768mb Pc133,VOoDoO5
Alex_BreaThe non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2003, 15.10.36   #4
re-voodoo
Forumzoniano Guru
 
Data registrazione: 20-06-2002
Residenza: Montespertoli (Firenze)
Messaggi: 2,883
Post

geforce fx 5900 128mb(o 256?)
radeon 9800pro 128mb
radeon 9700pro 128mb
geforce fx 5800 128mb
radeon 9500pro 128mb
radeon 9600pro 128mb
geforce 4 ti4800 128mb
geforce 4 ti4600 128mb

poi non saprei.

re-voodoo

re-voodoo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2003, 20.10.27   #5
andreagiommi
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di andreagiommi
 
Data registrazione: 17-09-2002
Messaggi: 2,883
Post

Citazione:
geforce fx 5900 128mb(o 256?)
radeon 9800pro 128mb
radeon 9700pro 128mb
geforce fx 5800 128mb
radeon 9500pro 128mb
radeon 9600pro 128mb
geforce 4 ti4800 128mb
geforce 4 ti4600 128mb

poi non saprei.

re-voodoo

Newser di 3dfxzone.it e hwsetup.it

poi direi:

8500
9100
gf3 (quasi a pari con le ati)
gf4 mx
9200
9000
v6000
v5500
7500

La fury maxx? se riesci a farla funzionare a dover credo sia sopra la v5500.

Tutto a naso eh!

andreagiommi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2003, 20.50.00   #6
andreagiommi
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di andreagiommi
 
Data registrazione: 17-09-2002
Messaggi: 2,883
Post

Scusate ho detto una stupidaggine: la 7500 dovrebbe essere molto più potente della 5500. o no?!
Ciao e buon sabato sera!

andreagiommi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2003, 21.49.17   #7
COSWORTH6K
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di COSWORTH6K
 
Data registrazione: 30-10-2002
Residenza: Gorizia
Messaggi: 1,649
Post

La 6k ha 128mb!!
ciao

MSI KT3 ULTRA2+raid barton 2500+ 176x12.5 (3200+)1gb ddr400 Voodoo5 6000

Scritto Da - cosworth6k on 21 Giugno 2003 21:52:38
__________________
-----------------------
Moderatore 3DFX ZoNe
Powered by Voodoo 6000
COSWORTH6K non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-06-2003, 13.00.08   #8
Alex_BreaThe
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Alex_BreaThe
 
Data registrazione: 06-03-2003
Messaggi: 1,131
Post

Ma la radeon 9000 fa così c@**@re?
__________________
CeL3RoN@1.15,QdI AdVanCe 10/F,768mb Pc133,VOoDoO5
Alex_BreaThe non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2003, 22.49.18   #9
Alex_BreaThe
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Alex_BreaThe
 
Data registrazione: 06-03-2003
Messaggi: 1,131
Post

Secondo voi qual è la migliore scheda video fra radeon 9100 64mb, geforce fx 5200 64mb e gefoo 4 mx 440 64mb( ma credo che sia di molto sotto a queste 2 schede...)
__________________
CeL3RoN@1.15,QdI AdVanCe 10/F,768mb Pc133,VOoDoO5
Alex_BreaThe non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-07-2003, 02.35.17   #10
taboo2001
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di taboo2001
 
Data registrazione: 27-10-2002
Residenza: Firenze
Messaggi: 322
Post

La Radeon 9000 non fa..quo che hai scritto..è un'ottima scheda, con un ottimo supporto al DVD e VCD (ha la nuova tecnologia ATI), solo non è quel mostro di potenza per i giochi, diciamo sia un po' meglio delle GeF4MX in 3D, e comunque le batte alla grande come grafica e immagine..

Se vai qui
http://www17.tomshardware.com/graphic/20030120/index.html
trovi una comparazione di tutte le schede che hai scritto.
Anche perchè non è possibile fare una ...lista della serva con tutte quelle schede, alcune sono meglio di altre per alcune cose (se tu volessi vedere dei bei DVD, una GeF3 Ti500 sarebbe inferiore alla 9000 di ATI, ma se tu volessi giocare ad UT003 le cose cambiano..).
In generale ATI ha una grafica molto migliore di NVidia, non potrei comunque dire a proposito delle nuove 5200-5600-5900FX che non ho ancora visto girare dal vero..dicono che siano molto migliorate rispetto alle GeForce4..

ciao
zip

__________________
P166MMX@187Mhz, Matrox Myst4Mb+V1;
P3-500@665Mhz, Matrox G200 8Mb+2x12mb V2 SLI;
K6/2+ 500@600Mhz, Banshee;
Celly2 766@862Mhz, V3 3k @185Mhz;
Athlon 900@1008Mhz, V3 3500@200Mhz;
Duron 1200@1305Mhz(fsb145), V5 5500.
taboo2001 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 05.53.03.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.