3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 20-06-2003, 12.35.00   #1
MadClaude
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di MadClaude
 
Data registrazione: 20-06-2003
Residenza: Torino
Messaggi: 27
Post problemi con una 9800pro

Ciao, ho di recente mandato in pensione il mio ormai vecchio e stanco Asus v8460 deluxe(ge-force ti4600 ultra) per passare a quella belva che è il sapphire atlantis radeon 9800pro! Niente da dire: ha delle prestazioni da paura, però su un paio di giochi (max payne e toca race driver per l'esattezza) si pianta in fase di caricamento delle texture!
Le ho già provate tutte: ho installato tutti i driver che ho trovato in giro per la rete ed ho perfino spianato windows! Niente da fare.
Qualcuno sa darmi dei consigli? Sinceramente non credo che la scheda sia cimita, altrimenti Microsoft Rallisport challenge non girerebbe in 1280x1024 con tutti i dettagli a palla e con FSAA 6X e filtro anisotropico 16X senza il minimo rallentamento!

AMD Athlon XP (Barton) 2500+, Chaintech 7NIF2, RAM Kingston 512 MB PC2700, ATI Radeon 9800Pro 128 MB
__________________
PC casa: AMD Barton 2600+, MSI KT4Ultra, RAM Kingston 1280 MB PC2700, Sapphire ATI Radeon 9800XT 256MB, Maxtor DiamondPlus9 60GB + Maxtor DiamondPlus9 120GB + Maxtor DiamondPlus9 120GB (su USB), Lettore DVD LG, Masterizzatore DVD LITE-ON.
MadClaude non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2003, 18.38.05   #2
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,358
Post

Benvenuto in Forumzone

Lancia Max Payne avendo cura di non personalizzare i settaggi del driver video mediante il Pannello di controllo: in particolare effettua il test senza AA.

Se il problema persiste ed utilizzi Windows 2000 o XP installa il driver di cui si parla in questo topic.

Fammi sapere...

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-08-2003, 19.31.57   #3
foxtrot1975
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di foxtrot1975
 
Data registrazione: 18-08-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 76
Post

Anchio ho la 9800 Pro è gioco a max payne senza problemi.
Hai scaricato la patch 1.5 di max payne?
Ciauzzzzzzzzzzz

Athlon XP 3200+
Epox 8rda3+ 400 Ultra
Twinx 1024-3200LL
Maya 9800 Pro 256 DDR II
Audigy 2 Platinum

Scritto Da - foxtrot1975 on 25 Agosto 2003 20:32:44

Scritto Da - foxtrot1975 on 25 Agosto 2003 20:33:25
__________________
AMD Athlon XP Barton 3200+/Epox EP-8RDA3+nForce2 400 Ultra/Corsair Twinx1024-3200LL/Sapphire ATI Radeon X800XT PE Vivo-Audigy2 Platinum/Termaltake PurePower 560W/Aero7+ASB-V73/Philips"Brilliance"109P40.
foxtrot1975 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-08-2003, 19.43.13   #4
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

anche per quanto riguarda Toca Pro Race Driver è uscita una patch ed ecco il link:

http://www.codemasters.com/downloads/displayfiles.php?showdetails=6674

MadClaude, che driver e OS stai utilizzando?

AthlonXP 2400+@2170; Thermaltake 420W; EPOX 8K9A2+; VOLCANO 9; SAMSUNG 512Mb PC2700; SB Audigy; 2xIBM Deskstar 40Gb 7200; Toshiba DVD 16x48x; LiteOn 311240; SONY DRU-500AX; WebPowerADSL; Sapphire ATI 9700 Pro; Pinnacle PCTV; Antec 1000AMG; Hyunday F910
__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-08-2003, 19.46.11   #5
shakermaker
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di shakermaker
 
Data registrazione: 15-06-2003
Messaggi: 265
Post

vecchia e stanca ge-force 4 ti 4600???

Io ho ancora una radeon 8500 ed una voodoo2 e ci staranno ancora un bel po' sul mio pc.

Per quanto riguarda max payne prova a disabilitare il filtro anisotropico e l'AA. Anche con la 8500 ogni tanto succedeva un errore del genere. Ciao.
shakermaker non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2003, 09.34.12   #6
MojoMotion
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di MojoMotion
 
Data registrazione: 16-06-2002
Messaggi: 1,536
Post

Questa cosa non la sapevo neanche io! Inoltre a me x rimanere in tema soul reaver 2 non và, bhà....

__________________
Banshee Team

Freestyle...yes my name...one two hit the floor...three four five we want some more...
MojoMotion non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2003, 09.43.46   #7
MadClaude
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di MadClaude
 
Data registrazione: 20-06-2003
Residenza: Torino
Messaggi: 27
Post

Grazie ragazzi, problema risolto!
Ho scoperto che la scheda madre che avevo aveva un casino di problemi sull'agp: appena c'era un trasferimento di dati un po' massiccio con alcuni programmi si piantava. Adesso ho preso una MSI kt4ultra e, come per magia, tutto è andato a posto!
Comunque uso WinXP con i Catalyst 3.6.
Ciao Ciao! e grazie ancora per l'interessamento!

AMD Athlon XP (Barton) 2500+, Chaintech 7NIF2, RAM Kingston 512 MB PC2700, ATI Radeon 9800Pro 128 MB
__________________
PC casa: AMD Barton 2600+, MSI KT4Ultra, RAM Kingston 1280 MB PC2700, Sapphire ATI Radeon 9800XT 256MB, Maxtor DiamondPlus9 60GB + Maxtor DiamondPlus9 120GB + Maxtor DiamondPlus9 120GB (su USB), Lettore DVD LG, Masterizzatore DVD LITE-ON.
MadClaude non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2003, 09.44.10   #8
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

con soul reaver 2 ho avuto prob anch'io con la 9700Pro risolti con la patch.....

ecco il link
http://www.eidosinteractive.com/support/patchinfo.html?ptid=73

AthlonXP 2400+@2170; Thermaltake 420W; EPOX 8K9A2+; VOLCANO 9; SAMSUNG 512Mb PC2700; SB Audigy; 2xIBM Deskstar 40Gb 7200; Toshiba DVD 16x48x; LiteOn 311240; SONY DRU-500AX; WebPowerADSL; Sapphire ATI 9700 Pro; Pinnacle PCTV; Antec 1000AMG; Hyunday F910
__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2003, 09.45.19   #9
MojoMotion
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di MojoMotion
 
Data registrazione: 16-06-2002
Messaggi: 1,536
Post

Grazie

__________________
Banshee Team

Freestyle...yes my name...one two hit the floor...three four five we want some more...
MojoMotion non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2003, 10.02.43   #10
COSWORTH6K
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di COSWORTH6K
 
Data registrazione: 30-10-2002
Residenza: Gorizia
Messaggi: 1,649
Post

Ora goditi la bestia

ciao

__________________
-----------------------
Moderatore 3DFX ZoNe
Powered by Voodoo 6000
COSWORTH6K non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 16.36.37.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.